1

Разработка своей социальной сети

Всем привет! Идея была в том, чтобы создать придожение, где каждый может опубликовать метку с мероприятием с описанием (когда, куда, что и за сколько).

Хотел сделать то, что будет полезно любителям, настолок, спорта и просто различного совместного времяпрепровождения)

И так, главный компонент это карта, где каждая категория имет свой цвет и подкатегория - уникальную картинку

Разработка своей социальной сети Мероприятие, Стартап, Приложение, Спорт, Ищу друзей, Настольные игры, Идея, Отношения, Саморазвитие, Времяпрепровождение, Длиннопост

Добавление мероприятие доступно путем заполнения формы, при желании можно прикрепить картинки

Разработка своей социальной сети Мероприятие, Стартап, Приложение, Спорт, Ищу друзей, Настольные игры, Идея, Отношения, Саморазвитие, Времяпрепровождение, Длиннопост

Личные чаты в придожение я решил не добавлять, только общие обсуждения по каждому мероприятию.

А на случай отсутствия идей для мероприятия, я решил подвязать апи от кудаGo со всеми мероприятиями по близости, на их основе можно заполнить свое мероприятие с уже забитыми картинками и описанием.

Касаемо продвижения, я решил договориваться о сотрудничестве с различными антикафе. За активное пользование в приложение будут начисляться баллы, которые можно потратить на мерч и сертификаты от партнёров. Пока на проде заполненных нет товаров и организаций нет, но на днях будет

Зарегистрироваться можно любым удобным способом: google, вк, телефон

Если интересно наблюдать за продвижением приложения буду очень рад всех вас видеть!;)

Скачать и посмотреть можно по ссылке для Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=dev.platovco.l...