6

Разочарование наступило

Прошлой осенью с моей пешеходной ипостасью участились случаи "чуть не задавили". Ещё было несколько неприятных... скажем, недопониманий повышенной громкости с лицами небритой краснолапой национальности. Ну и в целом расслабленности с годами не прибывает, вынуждена с прискорбием констатировать, да-с.
И я себе придумала, что спасением моим станет телескопическая дубинка. В голове легко и складно играл 3D-мультфильм: иду я, вся такая прекрасная, по тротуару, подхожу к нерегулируемому пешеходному переходу, покрутив ответственно головой, ступаю на "зебру", тут же мне бампером в бедро тормозит очередной невнимательный нект, мгновенно в тренированную ладонь из рукава ловко выскальзывает мой увесистый секретик, лунная призма дай мне силу резкий взмах рукой, тусклый отблеск внушительного стержня возмездия, оглушительный еблысь по блестящему капоту, виновные наказаны, я (вся в конфетти свершившейся справедливой кары), не ускоряя шага, продолжаю прерванное досадным недоразумением движение.
Или дети гор снова невразумительно, но агрессивно с чем-то несогласны в трёх сантиметрах от моего носа. А у меня же в рукаве! - дальше вы знаете (только в этот раз я удаляюсь, переступая через слабо шевелящиеся стонущие тела). Шарман же! Сарынь на кичку! Ыть!!

Нашла в интернетах картинки чаемого, записала адрес точки, дождалась "лишних" денег, вчера встроила посещение подвальчика в шоппинг-тур "ваше здоровье" по аптекам правобережья. Укомплектовалась.

Мужик обнову не одобрил. Без назиданий, с сочувствием, но отчужденно, будто не верит в мою адекватность меня. Самое обидное, что я уже сама её не одобряла. С полдороги домой примерно разочаровалась в мечте, вот ведь, а.
Сегодня поехала делать возврат, а пацан упёрся, типа, этот товар замене и возврату не подлежит, быковал откровенно и неприкрыто, не до грубости, но на грани истерики праведной. А мне будто в ухо плеснуло - тихой будь, смирной будь, молчи и жди. Минут десять я смиренно поторчала, потупившись, в углу, парнишка перекипел и сдался.

Спасибо, Господи, за науку, но мне по-прежнему нечем отбиваться от супостатов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы