Разоблачения пост
Картинка в посте http://pikabu.ru/story/chudoyudoryibakit_5113332
оказалась наглым наебаловом. Вот акализ картинки, показывающий, что кита этой картинке не соответствует:
Картинка в посте http://pikabu.ru/story/chudoyudoryibakit_5113332
оказалась наглым наебаловом. Вот акализ картинки, показывающий, что кита этой картинке не соответствует:
А здесь кит имеет отличающуюся от фотографии обработку.
BUSTED.
Другой источник - немного другое сжатие.
На сайте в туториалах это подробнее описано.
По твоей логике дома он туда прифотошопил еще "сильнее" чем облака.
Вот, кстати, одна знаменитая фоточка с ЕЛА. Явна прифотошопленый текст явно выделяется.
Я все прекрасно понял. ЕЛА показывает уровни сжатия информации. Фотожабу можно вычислить по разнице этого самого сжатия. Есть только одна ма-а-а-аленькое "но" - сжатие информации может происходить по разным причинам.
Я уже отмечал, что на домах гораздо больше сжатия - по твоей логике он их туда прифотошопил, выходит. Там-же не ебаться какая разница сжатия по сравнению с небом.
Теперь давай на секунду сядем и подумаем. Предположим, кто-то реально сидел и прифотошопил облака к фотографии, для того, что-бы срубить плюсиков. Ты реально предполагаешь, что такой человек будет сидеть и вычислять уровни ела и иные методы скана изображения? Нет конечно. Устроим даже небольшую проверочку: идем в профиль к палачу и видим, что постов про "фотошоп" у него маловато. Даже как-то совсем нет. Хотя, фотошопер-бы хотя-бы раз, да похвастался своей работой. Это я по себе знаю.
Ну и последнее - последние фотографии я ставил спецом для тебя, что-бы своими глазами увидел как выглядит отфотошопленое изображение. Сделаю это еще один, последний раз.
Слушай, суть в том что ты предъявляешь а на все непонятки тыкаешь всех носом в туториал.
Открою тебе небольшой секрет.
Туториалы созданы для интересующихся и вот я, например, хоть и очень интересующийся фотографией, а туториалы по сжатию манал читать.
Мне это банально неинтересно.
Подозреваю, что я такой не один.
Так что если ты шаришь в этом и тебе есть что сказать, то говори понятным языком.
Понятным даже для тех, кто в этом ни бельмеса не смыслит.
А то получается ситуация в стиле: " Вас всех наебали!"
Тебя люди спрашивают: "а где пруфы, Билли?".
В ответ же "курите мануал!"
Естественная реакция людей в таком случае это " А не пошел бы ты нахуй, Билли, со своими претензиями и мануалами?"
Этот пост - всего лишь следствие неприятных ощущений, почуствованныйх мною от наебалова. Не везде же могут быть исключительно лишь происки рекламщиков.