раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
о как. не знал. серьезно ? Вы военный ? и они всерьез чешут, что это рос. армия подогнала ополчению этот град ?
раскрыть ветку (4)
Служил, но не реактивщиком, пока факты таковы, есть похожая на БМ 21 1 из 18 ОМСБР установка (да же сравнивали фотки с последних учений на которых была якобы эта же установка, но ее камуфляж различается с показанным в Украине, но похож, из далека, с полуприкрытыми глазами если смотреть), есть якобы документы, которые видать на складе вместе с ними 3 года хранились, есть якобы русские аккумуляторы, которые продаются в Украине, есть бутылки с водой, ну они то наверняка являются доказательством. Так что пока ничего не понятно, но ситуация конечно попахивает, осталось только разобраться с какой стороны идет этот запах.
раскрыть ветку (3)
благодарю, ситуация стала яснее. просто было еще видео, где пидорковатый укрожурналист берет интервью у бойца нацгвардии на фоне этой подбитой установки. и боец рассказывает, как сепаратисты из нее уничтожили овощебазу, лол.
раскрыть ветку (2)
Сказать можно много чего, я вот могу объявить, что я папа римский, но это не обязательно будет правдой
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Где я делал выводы? Крестится нада когда кажется. Лично я пока просто собираю информацию и слежу за развитием событий, человек спросил, я ответил.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Логично что форма двери будет разно на Камазе и Урале, человек там показывал тактический значок 18 ОМСБР, а не машину
раскрыть ветку (3)
Этот значок ничего не доказывает. Любой школьник с трафаретом такой же нарисует.
Ждем демонстрации якобы захваченных документов и их независимой экспертизы.
Ждем демонстрации якобы захваченных документов и их независимой экспертизы.
раскрыть ветку (2)
А я говорил что это что то доказывает? Я сам довольно скептически отношусь к этой информации после заявлений украинских "специалистов", то у них российские ПЗРК, которые польские, то у них на кондеры ПЗРК наводятся, то еще бред какой.
раскрыть ветку (1)