Разоблачение пикабушника Ярдреем

С чего все началось,думаю будет понятно из ролика, но вот самое интересное, этот пост на пикабу Андрей АвтоВозврат. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЯРДРЕЯ., порочащий честь Ярдрея оказывается написал автор канала авторевизорро(факты в видео) на 44.45 тайминга.

Давайте дружно спросим(ха три раза) @Vasiliy.Korobkov, как же так получилось?))

Для тех, кому хочется все узнать кратко, вот описание, но такой фейл от крупного и известного автоподборщика не должен остаться незамеченным.

Автор канала Авторевизорро Кирилл Чернов оказался не только кидалой своих друзей, но и патологическим лжецом, который обманывает своих подписчиков. В этом выпуске я, во-первых, покажу вам при помощи каких приёмов Кирилл врёт своим зрителям, во-вторых, покажу вам это враньё максимально подробно, в-третьих, проведу небольшое расследование по поводу того, какой из Кирилла "автоэксперт". Сделал я этот видеоролик по просьбе своих подписчиков, которые поверили во враньё Кирилла (к счастью, таких было немного, но были) в ролике про "разоблачение" меня. Поэтому первую половину ролика я просто методично разбираю ролик Кирилла и опровергаю его враньё. Она может быть не так интересна, как вторая половина ролика, но тем не менее, это необходимая часть. А вот во второй половине ролика начинается ТАКОЕ !!! Я пожалуй не буду рассказывать это вам в описании, чтобы не убить интригу. Обязательно досмотрите ролик до конца, и вы узнаете: кто разоблачил Ярдрея на Пикабу, откуда Авторевизорро берёт сюжеты своих роликов, как Кирилл стал "автоэкспертом" и стал ли вообще, вы также увидите секретный чат Кирилла и автодилеров в телеграме, в котором автодилеры передают Кириллу информацию про меня, увидите другую ложь Кирилла, ну а в самом конце увидите ссылку на то самое забытое интервью про гарантию БМВ!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если кто осилит видео- можно краткое содержание? У меня аккумулятор на мобиле сядет- не осилю.
раскрыть ветку (5)
1
От себя добавлю, смотри с 44 минуты, там реально жесть, и про пикабу, и про работу "автоподборщика ". Оно того стоит.
раскрыть ветку (3)
5

Интересно, кто и за что тебя минусит?) аптопидорро подзакупил минусов?)

раскрыть ветку (1)
3
Не исключено, отзывы он уже стирает на ютюбе. А тут ещё и пикабу оказалось вовлечено.
0
Наткнулся на этот пост только сейчас, пошёл смотреть этот ролик от Андрея. Мммм, годнота!
В описании все есть, ловите:

Автор канала Авторевизорро Кирилл Чернов оказался не только кидалой своих друзей, но и патологическим лжецом, который обманывает своих подписчиков. В этом выпуске я, во-первых, покажу вам при помощи каких приёмов Кирилл врёт своим зрителям, во-вторых, покажу вам это враньё максимально подробно, в-третьих, проведу небольшое расследование по поводу того, какой из Кирилла "автоэксперт". Сделал я этот видеоролик по просьбе своих подписчиков, которые поверили во враньё Кирилла (к счастью, таких было немного, но были) в ролике про "разоблачение" меня. Поэтому первую половину ролика я просто методично разбираю ролик Кирилла и опровергаю его враньё. Она может быть не так интересна, как вторая половина ролика, но тем не менее, это необходимая часть. А вот во второй половине ролика начинается ТАКОЕ !!! Я пожалуй не буду рассказывать это вам в описании, чтобы не убить интригу. Обязательно досмотрите ролик до конца, и вы узнаете: кто разоблачил Ярдрея на Пикабу, откуда Авторевизорро берёт сюжеты своих роликов, как Кирилл стал "автоэкспертом" и стал ли вообще, вы также увидите секретный чат Кирилла и автодилеров в телеграме, в котором автодилеры передают Кириллу информацию про меня, увидите другую ложь Кирилла, ну а в самом конце увидите ссылку на то самое забытое интервью про гарантию БМВ!

Хорошо,что Пикабу не повелось.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы