Разоблачение пикабушника Ярдреем

С чего все началось,думаю будет понятно из ролика, но вот самое интересное, этот пост на пикабу Андрей АвтоВозврат. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЯРДРЕЯ., порочащий честь Ярдрея оказывается написал автор канала авторевизорро(факты в видео) на 44.45 тайминга.

Давайте дружно спросим(ха три раза) @Vasiliy.Korobkov, как же так получилось?))

Для тех, кому хочется все узнать кратко, вот описание, но такой фейл от крупного и известного автоподборщика не должен остаться незамеченным.

Автор канала Авторевизорро Кирилл Чернов оказался не только кидалой своих друзей, но и патологическим лжецом, который обманывает своих подписчиков. В этом выпуске я, во-первых, покажу вам при помощи каких приёмов Кирилл врёт своим зрителям, во-вторых, покажу вам это враньё максимально подробно, в-третьих, проведу небольшое расследование по поводу того, какой из Кирилла "автоэксперт". Сделал я этот видеоролик по просьбе своих подписчиков, которые поверили во враньё Кирилла (к счастью, таких было немного, но были) в ролике про "разоблачение" меня. Поэтому первую половину ролика я просто методично разбираю ролик Кирилла и опровергаю его враньё. Она может быть не так интересна, как вторая половина ролика, но тем не менее, это необходимая часть. А вот во второй половине ролика начинается ТАКОЕ !!! Я пожалуй не буду рассказывать это вам в описании, чтобы не убить интригу. Обязательно досмотрите ролик до конца, и вы узнаете: кто разоблачил Ярдрея на Пикабу, откуда Авторевизорро берёт сюжеты своих роликов, как Кирилл стал "автоэкспертом" и стал ли вообще, вы также увидите секретный чат Кирилла и автодилеров в телеграме, в котором автодилеры передают Кириллу информацию про меня, увидите другую ложь Кирилла, ну а в самом конце увидите ссылку на то самое забытое интервью про гарантию БМВ!

5
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, кто и за что тебя минусит?) аптопидорро подзакупил минусов?)

раскрыть ветку (1)
3
Не исключено, отзывы он уже стирает на ютюбе. А тут ещё и пикабу оказалось вовлечено.
1

Битвы гавноблогеров если кратко для ЛЛ

раскрыть ветку (1)
2
С привлечением пикабу. Да и назвать человека, который защищает права потребителей в спорах на миллионы говноблогером язык не поворачивается.
показать ответы
2
Если кто осилит видео- можно краткое содержание? У меня аккумулятор на мобиле сядет- не осилю.
раскрыть ветку (1)
1
От себя добавлю, смотри с 44 минуты, там реально жесть, и про пикабу, и про работу "автоподборщика ". Оно того стоит.
показать ответы

Долбоёб, не не так. Упоротый долбоёб, там наптюисано обвиняемый, а не осужденый. Т.е эта туалетная бумага написана до 9 декабря 2024

раскрыть ветку (1)
1
Понятно. Игорька просто так под конвоем в суд привозили?))) Браслет на ноге это была игрушка, да?)))

В общем, ты свободен, как и игорек пока)
показать ответы

Ты реально пизлануты упорыш. Где там 159? Там бонкротство

раскрыть ветку (1)
1
3 скрин, и да, банкротство пишется через А.

И да, он осуждённый уголовник по 159й. Повторю, чтобы у тебя встало на место, что игорек=уголовник. Как же люблю растирать фактами таких как ты.
показать ответы

Для меня он пиздун не меньше Андрюши, долбоёб чуть меньше, буквально полшишки. А вот про 159 ты очень сильно пиздишь, мудак шоле? У тебя есть решение суда? А ты в курсе, что оно закрыто? А вот нарик понесёт наказание за нападение

раскрыть ветку (1)
1
Да, есть. Он осужден. Лови)) Щас будет переобувание на ходу. Представляю, что будет, когда ты узнаешь, что игорек ещё и трижды(или 4 раза) банкрот.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Пидор, твой помощник, лжец, обоссаный наркот, будущий уголовник, и обосравшийся в деле АвтоРЕВИЗОРРО

раскрыть ветку (1)
1
Как грубо про игорька.
показать ответы
0

Суровые блоггерские войны: один пост на километр, второй видос на час,,,

раскрыть ветку (1)
1
Зато каждая ложь раскрыта. Чётко и с доказательствами.
показать ответы
DELETED

Сейчас тебе дизлайков насуют. На пикабу не любят когда их кумиров макают в говно четко и с доказательствами.

раскрыть ветку (1)
1
Да плевать. Не привыкать мне за правду страдать.

Хоть бы постеснялись на пикабу такое выкладывать.

раскрыть ветку (1)
1
На момент выкладывания ролика все было хорошо. Потом произошёл сбой на стороне ютюба и других соцсетей в частности.
показать ответы
0

Я тебе где-то говорил про номер дела? Мне надо решение суда, или пидабол

раскрыть ветку (1)
0
Мда.
#comment_347758427

Теперь бан.
показать ответы

Доказательство или пиздабол

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

Свободен, лучше дальше нарика смотри

раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Как хорошо, что твоё сообщение не сделает игорька не виновным по 159й, что подтвердил суд))
показать ответы

Ты указало говно. Обвинительный приговор не указало.

Статья 8 УПК РФ. Осуществление правосудия только судом.

1. Правосудие по уголовному делу в Российской Федерации осуществляется только судом.

2. Никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном настоящим Кодексом.

В общем достойные хомяки у нарика. Тупездни тупезднями

раскрыть ветку (1)
0
Эмм. Ты нашёл решение суда, по номеру, который я указал? Даже сам игорек его указал(скрин с его тг канала)?

И да, игорек виновен, но сроки исковой давности прошли. Он осужден за преступления, но его нельзя привлечь к ответственности в силу того, что сроки исковой давности прошли, но невиновным он не стал.

Как же хорошо быть юристом, растирать таких как ты фактами)))

Теперь факты, игорек осуждённый по 159й, сидевший под арестом, проговоренный к аресту и отсидевший) далее его выпустили, так как истёк срок исковой давности) Но маленькая проблема,попроси юриста объяснить, что такое не реабилитирующие обстоятельства и почему он все равно виновен и осужден))
показать ответы

Шо за говно. Я сказал решение суда. Так как утверждающий предостаыляет доказательство. За вонь: сам ищи сразу отвечаю сам иди, и свободен как трусняк без резинки

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Я указал решение суда, его номер и суд. Чтобы ты не нес хрень, ты найдёшь решение сам, на сайте суда и больше не сможешь говорить бред про:

Т.е эта туалетная бумага написана до 9 декабря 2024

Нюхай,нюхай, ищи.)

показать ответы

Решение суда в студию

раскрыть ветку (1)
0
Дело 3/4-7/24 дзержинского районного суда.
показать ответы

Э нет. Он абсолютно чист перед законом, все обвинения с него сняты, да по нереабелитирующим обстоятельствам. Но он не уголовник, так как сам же пишешь: не привлекли к ответственности

раскрыть ветку (1)
0
Нет, он усужден, обвинения не сняты, просто сроки привлечения к ответственности прошли.
показать ответы

Т.е. ты реально не понимаешь разницу между подозреваемый и осуждённым?

раскрыть ветку (1)
0
Он осужденный, по 159й, но его не привлекли к ответственности в связи с истечением срока давности по данной статье. То есть он виновен, и да, если бы он считал себя не виновным, он бы мог обжаловать, так как это не реабилитирующее основание.

Как хорошо быть юристом, как плохо быть игорьком уголовником-банкротом.
показать ответы

Вот прям писал и плакал, плакал и писал. Пойду теперь платить и каяться. А то, глядишь подаст в суд и обосрётся

раскрыть ветку (1)
0
Долго уголовника со 159й будешь защищать? Или сам с рыльцем в пушку, что своих защищаешь?
показать ответы
0
DELETED

Тот, который здесь упоминается. В первом же абзаце.

раскрыть ветку (1)
0
Аа, ну да, это не первая их встреча.
0

На ютубе почему не перезалил ? Сам юрист, которого кстати я всего одно видео посмотрел и больше почему то не хочется.

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю. Ваши полномочия мне не интересны, как и ваше мнение. Доброй ночи.
0

И че не перезалить то? 4 дня уже ждут непонятно чего. Вообще не понятно

раскрыть ветку (1)
0
Редактировать пост можно 24 часа, на данный момент видео ярдрей не перезалил
показать ответы

Шо я опять пропустил?

раскрыть ветку (1)
0
Подборщик очень сильно обосрался, пытаясь с помощью пикабу очернить юриста.
0
DELETED

Тот пост написан год назад. Грызня с Ярдреем началась ~1-2 мес  назад. Где логика?

раскрыть ветку (1)
Какой пост, о чем вы?
показать ответы
2
Если кто осилит видео- можно краткое содержание? У меня аккумулятор на мобиле сядет- не осилю.
раскрыть ветку (1)
В описании все есть, ловите:

Автор канала Авторевизорро Кирилл Чернов оказался не только кидалой своих друзей, но и патологическим лжецом, который обманывает своих подписчиков. В этом выпуске я, во-первых, покажу вам при помощи каких приёмов Кирилл врёт своим зрителям, во-вторых, покажу вам это враньё максимально подробно, в-третьих, проведу небольшое расследование по поводу того, какой из Кирилла "автоэксперт". Сделал я этот видеоролик по просьбе своих подписчиков, которые поверили во враньё Кирилла (к счастью, таких было немного, но были) в ролике про "разоблачение" меня. Поэтому первую половину ролика я просто методично разбираю ролик Кирилла и опровергаю его враньё. Она может быть не так интересна, как вторая половина ролика, но тем не менее, это необходимая часть. А вот во второй половине ролика начинается ТАКОЕ !!! Я пожалуй не буду рассказывать это вам в описании, чтобы не убить интригу. Обязательно досмотрите ролик до конца, и вы узнаете: кто разоблачил Ярдрея на Пикабу, откуда Авторевизорро берёт сюжеты своих роликов, как Кирилл стал "автоэкспертом" и стал ли вообще, вы также увидите секретный чат Кирилла и автодилеров в телеграме, в котором автодилеры передают Кириллу информацию про меня, увидите другую ложь Кирилла, ну а в самом конце увидите ссылку на то самое забытое интервью про гарантию БМВ!

Хорошо,что Пикабу не повелось.
0

Так где видео то? После 24 минуты нет

раскрыть ветку (1)
Сбой в ютюбе, скоро поправят.
показать ответы
3
Я дизлайкаю, мне тут разборки на Пикабу ваши нахер не всрались, тот пост дизлайкнул и этот тоже. Чем меньше людей увидит тем лучше
раскрыть ветку (1)
Кирюша, перелогинься.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества