Вообще не было понятно. Во-первых, у нас с Цири было несколько кардинально разных концовок. Во-вторых, разрабы несколько раз говорили, что рассказали уже все, что могли и все, что хотели и что больше этих персов они трогать не особо хотят.
Честно скажу, я уже столько раз видел, как успешные и любимые многими франшизы выдаивались пока были способны приносить деньги, что вполне был бы доволен, если бы ведьмака никто не трогал и эта серия игр закончилась бы на своем пике. Хотя с другой стороны, конечно, даже если выйдет посредственность, у нас никто не отнимет старые игры и всегда можно будет сказать, что для фанов вышедшая часть не канон.
А так, если бы я и хотел видеть новую часть, то, скорее, был бы рад какому-нибудь спин-оффу в том же мире и той же вселенной, но про совсем других персонажей и с новой историей (про те же другие школы, например). А появление старых любимчиков, чтобы отыгрывалось лишь роли отсылок, или, максимум, камео.
В общем, лично у меня очень смешанные чувства из-за этого анонса, но точно скажу, что ребята активно хейтящие внешку Цири и называющие ее "жирной" (что вообще безумие) уже слишком помешались на повестке и триггерятся на нее везде, где только можно
Какой смысл в этих редакторах, если один фиг всю игру ты видишь его спину? Всегда выбираю перса по умолчанию - тратя время в редакторе, ты отнимаешь его у игры
Ну лично я, на самом деле, в играх с редактором люблю создавать эстетически приятного перса, с которым можно было бы себя ассоциировать, даже если по ходу игры его лицо редко будет видно, ибо один хрен в те редкие моменты, когда ты будешь его видеть, это будет сказываться на самовосприятии. Плюс также в таких играх люблю по этой причине время от времени самостоятельно снимать шлем и бегать/разговаривать без него как раз в рамках отыгрыша и из-за желания видеть результат твоих трудов

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.