174

Разноцветный обмен после 2020 года

Участвую в очередной раз в обмене подарками. В этот раз в Рукодельном обмене. Подарок связала (как-нибудь потом покажу), дополнила его тем, чем человек увлекается и добавила чуть-чуть конфеток. Шоколадные добавлять не стала, так как у нас жара стояла. Побоялась, что расстает шоколад. Посылку отправила и стала ждать, когда мне что-нибудь вышлют.

И вот жду. Жду. Жду. И вдруг мысль: "А отчёт за прошлый обмен я и не написала! Безобразие." Надо срочно исправляться. А то фотографии сделала, и никому не показала. А подарок был хороший. Вот сейчас я его вам покажу. Вы сами увидите. Но всё по порядку.

Сняв пакет от почты России, я обнаружила вот такую коробку.

С открыткой.

Открытка рукодельная, не в магазине купленная. Сделана лично для меня, чем особенно ценна.

Обожаю самодельные вещи. В них душу вкладывают в большом объёме.

И теперь я знаю, кто мой даритель на Пикабу. @zluchkin спасибо огромное за такой прекрасный подарок и тёплые слова. И за привет от "Котомафии" тоже. Надеюсь, Вы не против того, что я похвастаюсь вашей открыткой. Сама я не умею так хорошо их подписывать.

В подарке были учтены мои интересы. И не только зелёный цвет.

Интересно, а как Вы догадались, что это мои любимые конфетки?

Общий вид подарка.

Немного подробностей.

Шоколадки с мятой - нечто особенное!

Стикеры всегда в хозяйстве пригодятся. Как и свеча. Массажёр я забрала себе, а настольный баскетбол отдала мужу :))) Пусть играется.

Пилочка и та зелёная! А вот колечко сломалось. Увы. Буквально через неделю. Случайно упало и разбилось. Доигрались. Печаль :(

Позабавила "зелёная икра". Которая оказалась зелёным горошком консервированным.

Бумажный цветок. Достаточно больших размеров. Живёт в большой комнате.

У меня нет огорода или сада. Семена я отдала маме мужа. Она передала большое спасибо. Всё было посажено на даче в более благоприятных условиях, чем на Урале.

И самое вкусное - медведь! Самодельный. Ура!

Вообще то это медведица. Я её назвала Маша.

Маша пошла знакомиться с остальными медведями. Думаю им будет весело. И мне хорошо - моя коллекция пополнилась.

Но украшение я у Маши изъяла. Зачем оно ей? Правильно - не за чем. А мне будет приятно его носить. Спасибо!

Ещё раз

Огромное спасибо @zluchkin за такой прекрасный подарок. И спасибо организаторам этого проекта. Здоровья вам всем крепкого и сил побольше.

Ваша @MamaLada

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги