Размышления пост
Начну с намеков. Где-то 40 или 50 лет назад утверждалось, что «шаровые молнии» существуют. Это никому неизвестный объект, который мало кто видел. Я лично их не видел, и никто из моих знакомых и родственников тоже не видел. Однако это хоть как-то можно было объяснить с позиций официальной науки. А вот НЛО, которое считается невозможным, я видел лично, и кое-кто из моих знакомых. Вся разница в том, что мы считаем возможным и невозможным. Настоящий исследователь опирается на факты, и беда той теории, которая отрицает факты. Электричество существовало в 18 веке? Вроде да, молнии громыхали и шерсть меха электризовалась. А вот оно БЫЛО? Да, было, но мы об этом не знали… Потом только узнали. Так что если некий объект меняет путь своего полета вне законов известной нам физики — так это не его проблема, а нашего (не)знания. Однажды я задал этот вопрос вроде неглупому человеку, с той же формулировкой. Он тупо ответил: НЛО не существуют. Просто вот не существуют, и всё. Это на самом деле не просто пост о физике, а гораздо больше. Удачи в размышлениях.