Размышления пост.

Как же грустно жить с осознанием того, что ты ничем не отличаешься от других, ты просто такая же серая масса, как и многие остальные люди. Ты не обладаешь никакими талантами, тебе ничего не дано и употребляя слово "дано" я имею в виду то, что все твои начинания от попыток научиться рисовать, до пробы игры на гитаре и прочего, заканчиваются тем, что ничего из этого не выходит. Может руки твои настолько кривые, что ничего не получается или просто нет упорства в твоем характере. В отличии от других людей, одаренных хорошей физической формой, музыкальным слухом, чувством симметрии, ты же ничем этим не обладаешь. Ты лишь мешок с костями под управлением обычного мозга, среднестатистический человек со среднестатистическими показателями. Не оставишь от себя и следа. Может так оно и должно быть, судьба твоя такая. Жизнь у тебя настолько обыкновенная что не радуешься каким либо мелочам. Может просто смириться уже с этой мыслью и жить обыкновенной жизнью. Обыкновенный человек. А может быть это как в сериале "Отбросы", в моменте про способности, и твоя способность проявится последней и будет самой крутой. Хотя это всего лишь мысль, которая так и будет тешить тебя надеждой всю жизнь. Обычное размышление конвертированное в текст.
0
Автор поста оценил этот комментарий
планшет и плюс в голове одно а пальцы пишут как роботы, и ты не прав, а в чём мне разъяснять ой как лень
раскрыть ветку (1)
0
Ну ясно. Оставлю тебя с твоими мыслями филосовскими на едине. Бб короче.
0
эй чувак это твой пост ты тут фигню несешь, я просто внёс свое мнение строящаясь на понятиях иррациональной философии и всё!!
раскрыть ветку (1)
0
Фигня не фигня, а пост этот все ровно что в стену высказаться, лишь пустой эрзац мысли. Собственно как и философия систематизированный сбор мыслей человечества о жизни. А еще ты -ться и -тся путаешь. Но спишем это на позднее время и твою с моей, усталость.
показать ответы
0
Мне нравится что человек ищет во всем смысл, в чем смысл жизни БОЖЬЕ КОРОВКИ? ты мне скажешь? или смысл дерева, что стоит у тебя за окном?
раскрыть ветку (1)
0
Ну а следуя твоему мировоззрению твоя жизнь похожа на, цитируя товарища @strongmixer'а "летящий в никуда кусок ебаного ничего". Примерно так.
показать ответы
0
Да какая разница кем ты будешь , мы живем в выдуманном мире, где бумажки правят людьми, где не осталась ничего настоящего и в добавок к этому еще пытаемся выделяться, людей 7 000 000 000 ты все одинаковы, и при всём при этом открываем для себя что-то новое каждый день, но это новое уже было кем-то открыто много раз подряд, ты рождаешься, живешь, порождаешь, умираешь.. вот весь смысл.
раскрыть ветку (1)
0
А для чего тогда весь этот цикл. К чему все это? Бляха чем дальше в лес, тем толще партизаны.
показать ответы
0
Я конечно рад, что ты посмотрел Misfits, но способность ниоткуда не проявится. Чудесные знания и навыки получаются при помощи труда. Ты работаешь над собой и получаешь результат. Начинаешь выделяться из окружающей массы. Никто ничем не одарён нифига.
Любое достижение - результат кропотливой и долговременной работы над собой. Я это ещё десять раз могу тебе повторить, чтобы ты в свою голову втемяшил этот факт. Люди не являются среднестатическими. Это ты так хочешь считать. У большинства базовые условия для развития одинаковые. И лишь ты сам делаешь себя серой унылой массой. Это результат твоего выбора. Ты этого хочешь. Нет никакой судьбы в значении фатума. Ты лишь подсознательно подстраиваешь события своей жизни таким образом, что начинаешь верить в её, судьбы существование.
Я бы мог и дальше разгребать завалы ментального дерьма в твоём сознании. Но зачем?
Ты же серая масса, тебе всё равно ничего не светит.
раскрыть ветку (1)
0
Пример с сериалом это скорее то чему нас учат фильмы и прочие художества. А так, возможно это просто мое рукожопство и ничего более. Только как с ним бороться
0
С точки зрения биологии (поправьте меня биологи, могу ошибаться) мы живые организмы, которые развиваються и со временем угасают, смысл чтобы породить новых особей.
люди не делали ничего величественного и ужасного в смерти. мы песчинки в океане и смысла в твоей жизни равен смыслу жизни такой же особи как и ты, тоесть если ты не умеешь рисовать, а кто-то умеет, все равно вы с ним равнозначны и ты и он когда-нибудь умрёте, только второму будет намного приятней ждать своей кончины рисуя людей, зверей и т.д.
раскрыть ветку (1)
0
Вот и проблема, ты говоришь что мы одинаковы, но только ему приятнее. Да и единственное что нас с ним объединяет это то, что мы оба умрем. Да я в общем то понимаю что ничего так просто не бывает, но должно же хоть что то быть такое. Я вот мечтаю о гетерохромии (хотя зачем она мне хз) :D
показать ответы
0
Ну вот видите. Не такая уж вы и серая масса. Особо одаренный.
раскрыть ветку (1)
0
Язвите, товарищ)
0
Намотай свои сопильки в кулачок, не размазывай их по монитору, у всех всё не просто, не ты последний не ты первый. Задумайся к примеру был такой человек звали Володей жил себе он в 14 веке, не знал он что такое сытно поесть, сладко поспать, а выделялся он лишь тем, что жил в 14 веке, не долго он прожил и никто не знает, где его останки, да и володи как-то наплевать, ведь он просто гора костей, а может уже прах, за то его инстинкт сделал своё дело и потомок его живёт. Смысл человека породить другого человека.
А вообще мир это абсурд, и истина только в смерти, мы можем только это знать.
?.s мысли на ночь
раскрыть ветку (1)
0
Ну да как бы вся жизнь лишь ожидание смерти. Люди сделали из смерти что то величественно ужасное. Ну а если это так, то к чему такой большой промежуток между рождением и смертью.
показать ответы
ты просто давно не дрочил
раскрыть ветку (1)
0
Азаза, смищно
показать ответы
0
Как это печально, ведь люди с талантами, не впахивали как проклятые, чтобы стать талантливыми. Как и успешные. Вот ни единой минуты. Они такими родились. Вот вылез младенец и сразу оп! Талантливый и успешный с интересной жизнью и совсем без проблем. Сразу выделяется из серой массы.
Для особо одаренных - это сарказм.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо что пояснили, а то я бы и не понял.
показать ответы
1
Нытик
раскрыть ветку (1)
Мысль перед сном просто. Я же не рыдаю тут. И помощи не прошу. Уот так уот

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества