И что, спорт, танцы, кружки помогут подростку не хотеть секса? Лол. Если взрослые сублимируют мучительно и с грехом пополам, то требовать этого от подростка с его обострёнными эмоциями - глупость.
раскрыть ветку (1)
Я не знаю. Хотеть секса в 11 лет не норма. Слишком раннее пробуждение таких желаний результат безделья у телевизора и компа. Детьми нужно заниматься.
показать ответы
нет, но стоить воспитывать правильное отношение к этому следует. контрацепцию в 10-11 классе раздавать стоит, т.к. многие стесняются купить их в аптеке
раскрыть ветку (1)
может лучше прививать иное воспитание? отвлекать детей от зомбоящиков ,отдавать на спорт,танцы,кружки?
показать ответы
смотря в каком классе. если до 6-7, то не ок. а если 8+ класс, то стоит проводить уроки, предварительно поставив родителей в известность и позволить им присутствовать на уроке по их желанию
раскрыть ветку (1)
нет, но стоить воспитывать правильное отношение к этому следует. контрацепцию в 10-11 классе раздавать стоит, т.к. многие стесняются купить их в аптеке
раскрыть ветку (1)
человек говорит,что абортируемый ребенок не человек потому,что он ничего не чувствует. Он сравнивает его с муравьем. А теперь прочтите описание поста.
показать ответы
уроки сексуального воспитания. В школах раздают средства контрацепции. Я не считаю это нормой.
показать ответы