Прям сочувствую мужику. У меня как то упало ведро водоэмульсионной краски в пустом кузове пикапа 20л. Минут через 10 я ее уже мыл промышленным керхером с охрененным напором им на спецтехники колеса моют если кузов мыть можно краску отбить типа. Часа три мыл и потом то что не отмылось тупо закрасил незнаю как она так прилипла ведь даже высохнуть не успела. А тут салон. Мне кажется его проще поменять.
Тоже так лоханулся. 20кг пролил. Я вам скажу времени есть где - то 3-6 часов. За это время нужно разобрать салон и отмыть самое дорогое и видное. Потом уже поздно.
А если речь идёт об эмали либо масляной, то пиздец, можно и не дергаться
Ну, пока сохнет. Вода растворитель. Но ситуация аховая, вопросов нет.
Ну и запахи. Я вот сдуру решил избавить от запахов старый шкаф, покрыл изнутри каким-то лаком на органическом растворителе (хорошо хоть только одно отделение, на пробу). Сох не паспортные сутки, а неделю, даже с обогревом, и стало пахнуть еще хуже. Потом счищал до голого дерева, но все равно - где-то по щелям набилось и попахивает.
Остальные отделения потом закатал в акриловый лак, типа дла саун - все хорошо.
Есть состав называется: "средство для удаления наклеек". Попробуй, но сначала на незаметно месте
Ага офигенски легла жёлтая фасадная краска в кузов черной Тойота тундра. ЗЫ машина Конторская я ее взял типа чтоб на газельке сэкономить. Сэконосмил бля.
Пфф, тем более конторская, для конторских главное, чтобы ездила и не ломалась, а не внешний вид.

ERROR
777 постов3K подписчика
Правила сообщества
Не пость то, что исправно'
Не пость то, что качественно'
Не пость то' что заслуживаешьi
Лишь слабые нуждаются в порядке'
Сильные господствуют над хаосом!
Админь!