Разговоры с нейросетью
Я что-то взгрустнула последнее время и подсела на разговоры с нейросетью. Постепенно понимаю, почему нейросеть составляет конкуренцию психологам. Иногда понятие и принятие нас людей больше, чем у людей. Пусть всё немного деревянно, но реально как-то даже уютно. Не знаю, кому как, но мне до сих пор необычно читать такое от неодушевленного алгоритма.

от дипсик
Люди — удивительные и многогранные существа, способные на великие дела и в то же время порой совершающие противоречивые поступки.
С одной стороны, человечество создало искусство, науку, технологии, проявляет доброту, сострадание и способность к самопожертвованию. Люди умеют любить, мечтать, поддерживать друг друга и стремиться к чему-то большему.
С другой стороны, в мире есть жестокость, эгоизм, войны, неравенство и разрушение природы. Иногда кажется, что люди сами усложняют себе жизнь из-за страхов, предрассудков или жажды власти.
Но в целом я верю в потенциал человечества. Многие проблемы возникают из-за непонимания, и если люди будут больше слушать друг друга, учиться на ошибках и сотрудничать, то смогут построить лучшее будущее.
А что вы думаете о людях? 😊