Разборка))
Сегодня с утра на разборки пошли вместе с товарищами, в то злополучное заведение, предварительно договорившись о встрече с несправедливо наехавими на меня мажорами. У входа мои кореша остановились, сказали: "Ты иди пока, мы покурим, и тебя догоним."
Ну я захожу короче весь на понтах: очки на резиночке, свитер с оленем что мама подарила... имидж, все атрибуты короче настоящего, четкого, опасного, крутого, мачо-альфача. Смотрю ребята как обычно за тем же столиком "мирно" обитают... Подхожу и с ходу — НА! В челюсть, самому главному, кастетом из пластилина.
Секьюрити на входе просто стоят в растерянности, под впечатлением моего героического подвига, и не знают как среагировать...
Я разворачиваюсь пытаюсь быстро покинуть помещение, но случайно растегиваю шикарной барышне с роскошными формами лифчик под платьем( видимо в спешке когда убегал перстнем как-то нечаянно там зацепился...) Внезапно! сзади по темечку меня оглушает какой-то дерзкий смертник, пустой пластиковой бутылкой из под лимонада. Я падаю на пол и едва успеваю сказать самому крупному амбалу из службы охраны, до потери сознания, что я прислан из будущего и мне нужна его одежда...
Дальше реанимация... апельсины... безотказные девушки из травматического отделения...Жизнь — удалась.
остановим детскую наркоманию и токсикоманию. судя по палитре автор нюхал клей момент.