На предпоследней фотке я проверял тач и периферию устройства, могло что-то еще сломаться после удара. После полностью снял по периметру старый скотч и для закрепления использовал 3М-овский.
Ребята, как только рейтинг набежит, выложу инструкцию к Ионному видео.
@BrizOo @JustFailer @MagistKarmbI @Chemicat
@BrizOo @JustFailer @MagistKarmbI @Chemicat
показать ответы
правда ли что цены на комплектующее не такие высокие и цены на замену завышены? просто не верится, что замена кнопки стоит 2к рублей... с учётом того,что на мой взгляд, тут больше берётся денег за то, что ты берешь ответственность за ремонт...
раскрыть ветку (1)
Да, это правда. В сервисах обычно накручивают безумные деньги.
Для примера:
Кнопка со шлейфом для того же айфона 5 стоит в совокупности 100руб. И Вы уже написали сколько стоит ремонт.
Хотя опять таки все исходя из особенностей аппарата, добраться до неисправной детали порой трудно.
Я не деру с людей деньги, объясняю и мы все обговариваем)
Для примера:
Кнопка со шлейфом для того же айфона 5 стоит в совокупности 100руб. И Вы уже написали сколько стоит ремонт.
Хотя опять таки все исходя из особенностей аппарата, добраться до неисправной детали порой трудно.
Я не деру с людей деньги, объясняю и мы все обговариваем)
показать ответы
а теперь крупным планом щель между корпусом и стеклом ? там такое "Г" сразу весь вид портится =(
раскрыть ветку (1)
пф, да я и не собираюсь сам менять.
я лучше отнесу тому, кто занимается. дело в другом - ты этим именно судя по всему занимаешься. И ты далеко не один так умеешь).
Я понял бы смысл поста, если бы ты выложил подробную инструкцию по замене, а не просто рассказал всем, что ты заменил.
Выводы - самопиар, не более.
я лучше отнесу тому, кто занимается. дело в другом - ты этим именно судя по всему занимаешься. И ты далеко не один так умеешь).
Я понял бы смысл поста, если бы ты выложил подробную инструкцию по замене, а не просто рассказал всем, что ты заменил.
Выводы - самопиар, не более.
раскрыть ветку (1)
Читай описание поста, меня попросили что-нибудь отпостить, рассказать про видео "ионный двигатель". Будет интерес к таким вещам, будут и гайды, и куча интересностей.
Ну чуваааак... Ну почему ты из питера... ):
Может кто проконсультирует? Сломался айпад третий (не били, не топили, не роняли, не издевались в общем), просто в один день не включился. Отнесли в сервис - цену за ремонт заломили в 10 000, через неделю сказали что ремонту не подлежит, ибо что-то замыкает (что именно им выяснить не удалось) и отремонтировать не получилось. Сертифицированный сервисный центр эпла. Есть смысл искать мастера-энтузиаста или уже все?
Может кто проконсультирует? Сломался айпад третий (не били, не топили, не роняли, не издевались в общем), просто в один день не включился. Отнесли в сервис - цену за ремонт заломили в 10 000, через неделю сказали что ремонту не подлежит, ибо что-то замыкает (что именно им выяснить не удалось) и отремонтировать не получилось. Сертифицированный сервисный центр эпла. Есть смысл искать мастера-энтузиаста или уже все?
раскрыть ветку (1)
Может быть помимо контроллера питания еще и ключи, конденсаторы по питанию. А вот замыкание внутри платы уже не вылечить
Автор, будь добр, поясни.
У меня iPad mini первый, у него какое-то "мягкое" стекло, т.е. заметно продавливается, если усердствовать, то даже до матрицы достать можно, а на iPod touch 4 нормальное крепкое стекло. Это нормально?
У меня iPad mini первый, у него какое-то "мягкое" стекло, т.е. заметно продавливается, если усердствовать, то даже до матрицы достать можно, а на iPod touch 4 нормальное крепкое стекло. Это нормально?
раскрыть ветку (1)
Не всегда - например на samsung дисплеи очень дорогие например на s3 цена 4500 хотя тел бу можно купить за эти деньги.
На fly alcatel и прочее цена вообще нереальная - так как их почти никто не возит
На fly alcatel и прочее цена вообще нереальная - так как их почти никто не возит
раскрыть ветку (1)