раскрыть ветку (8)
Есть и такие:)) Но это капитан и стар.мех:) Но это, если команда толковая, и все выполняет без участия сих особо опытных особ.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Конечно хуй. Когда мама работает на консервном заводе, в этом году уходит на пенсию. А папа уже как 2 года на пенсии, работал строителем в Москве.
Хуй туда попадут такие как ты, сидящие на жопе, обливающие своей желочью, ниразу не стучавшие ни в одну дверь в сторону лучшей жизни.
Хуй туда попадут такие как ты, сидящие на жопе, обливающие своей желочью, ниразу не стучавшие ни в одну дверь в сторону лучшей жизни.
раскрыть ветку (2)
Во-первых - надо понимать слово "обобщил". Во-вторых - ХУЙ туда попадешь, т.к. зарплаты там невъебись ахуенные - это тебе не в море 6 месяцев болтаться и не видеть земли (у меня тот случай когда землю я увидел, когда уже disembarkation был). А так кури себе 2 через 2 и не пизди, что тяжелая. Штурман получает в день как отсосал на йафон.
И, кстати, вы небось щас сидите на жопе и нихера не делаете, а я щас с больной печенью уже больше года дома. Мне уже море снится!
И, кстати, вы небось щас сидите на жопе и нихера не делаете, а я щас с больной печенью уже больше года дома. Мне уже море снится!
раскрыть ветку (1)
неправда!) я в Лагос (Нигерия) переезжаю в октябре на 2 года. До этого 2 года на Сахалине и несколько собеседований в ОАЭ было, но пришлось отказаться по семейным причинам. И никакие родственники, друзья, соседи вообще боком не касались моего трудоустройства.
А на счёт связей - после месяца работы в первой нефтегазовой компании меня спросили нет ли у меня родственников или знакомых на новую должность. И, как оказалось, компании сначала ищут новых сотрудников внутри коллектива, а потом уже подключают агенства (как раз меня агенство и пригласило через 2 года после получения моего резюме в конце универа)))).
Говорят что так люди больше чувствуют ответственность, да и приведший нового человека родственник тоже боится за репутацию, типа, я не мудака привел, а хорошего работника
А на счёт связей - после месяца работы в первой нефтегазовой компании меня спросили нет ли у меня родственников или знакомых на новую должность. И, как оказалось, компании сначала ищут новых сотрудников внутри коллектива, а потом уже подключают агенства (как раз меня агенство и пригласило через 2 года после получения моего резюме в конце универа)))).
Говорят что так люди больше чувствуют ответственность, да и приведший нового человека родственник тоже боится за репутацию, типа, я не мудака привел, а хорошего работника
раскрыть ветку (1)
+ ну и быстрее чем объявления давать и собеседовать людей с улицы. Поэтому открытые вакансии сначала начальство разсылает всему коллективу и если на примете у кого есть друг-брат-сват, то приглашают их в первую очередь. Даже есть небольшие гонки - кто первый пристроит своего