337

Раз, два...1

Дали свет, в гостях у Алеши в мастерской.

Дали свет, в гостях у Алеши в мастерской.

вооот, и событий столько, что не знаю радоваться мне или нет уже. Тот как раз момент, когда организм озадачился. То есть Оле, все это интересно, после шести лет считай в кровати, люди, поездки.. Оле однозначно полезно, мозг тренируется, прямо видно. Алеша зашивается зашиваться. В одном месте легче, мы очухались, ё моё, ну хоть как то!, ну это всем плюс, даже вам ребята, ну приятней же смотреть когда +, чем когда - , вдохновляет когда девочка из такого зада лезет, и даже где-то успешно местами, я пою по утрам в войну, в лесу, во время приступа подагры, у меня все зае хорошо блин, да? Реально, гормоны, душа поет и все пох... В то-же время. С другой стороны. Мы очухались, ииии, шило в жопе, отсутсвие опыта, + хорошая физическая форма (шесть лет ежедневных тренировок в санатории, здоровый сон, отменное питание) и все это поставлено на колеса запорожского производства, и хз куда несется)). Продолжение поста «Охотница»

UPD:

Дорогие обнимаю, ответ на вопросы для всех кого они правда беспокоят тут #comment_320403261

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Фиолетовое филе
Автор поста оценил этот комментарий
Чистый поток разума, сколько не пытался читать посты ТСа, так в целом суть и не понял
раскрыть ветку (15)
15
ТС старается как может, сейчас посты больше как весточка тем, кто давно следит за их новостями. У него жизнь - про такие судьбы только в старых книгах читали. Человечище с большой буквы.
раскрыть ветку (9)
6

Согласна.

Удивительная история мужества.

Тоже слежу и радуюсь их успехам.

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо.

11

Крыша походу такой жизни не выдерживает, текст как будто бежит куда-то.

раскрыть ветку (1)
4

Едет на жужике)), он ревет как самолет, и клапана звенят)), пропеллер)), воздушное охлаждение...

5
Фиолетовое филе
Да я и не против. Молодец, что старается. Только со слогом выходит не ахти, иногда раз 5 приходится перечитать предложение, чтобы уловить смысл написанного
раскрыть ветку (3)
5

Так у человека выдается пять минут несвободно времени. А хочется обо всем рассказать и поделиться.

Он может на наших комментариях поддержки и держится.

раскрыть ветку (1)
2

Да, правда, очень поднимают, очень, какой в зад психолог... Меркантильная лживая скотина... А тут люди с честным мнением! Конечна подъемная правда сильнее любой лжи за бабки

2

Не сердитесь на меня, но вы же перечитываете, и не бросаете... Тек структуру оборотов в записную и в быт... Когда завернуть надо)). Я же так отдыхаю... Балуюсь

5

Вы меня смущаете, правда.... Благодарю.

3
Вот да, вроде хочется порадоваться, но нихрена не понятно, что за слова, что за обороты речи

Он заперт по сути в кругу этого ада. Насколько понимаю с людьми мало общается, лишь женой, а жена сам видишь какая после травмы, вот по-чуток и сам плывёт неукротимо.
Хреново всё это, а хуже всего то что на самом деле им бы нигде легче ни было, так как кроме друг друга у них и нет никого.

раскрыть ветку (3)

Нихрена, я всети много общаюсь, и тут общественно активный)). Не бери дурного в голову. Ольке лучше, я еа подъеме

раскрыть ветку (2)
5

Хз ты общаешься так словно ты глухонемой. У них такие выверты случаются что они тупо пишут "бросая" слова, не всегда для нормальных людей оборачивая в осмысленные фразы. Работать конечно надо с людьми и так далее, интернет отупляет, говорю как человек который практически в нём живёт. Другое дело тебе и некогда и нет возможности. С 1 стороны в деревне типа легче, но в городе социально то получше. Я хз, я моралфажистом не буду заниматься, о том что фото не те и тд. Но попытайся денежный вопрос решить и вернуться в город. В деревне у вас обоих мозг скиснет в 0. Ну и люди нужны даже тупо для того чтоб перед ними стыдно было. Опять таки по себе сужу, когда пропадает стыд уже всё опустился ниже плинтуса.

раскрыть ветку (1)

Старый, я тут на площади ст хи читаю и в школе выступаю)). Дружу с попом.)) именно дружу а не хожу в церковь. Потом бро, адоки, а все вот это вот...)) ды мы задастались петлять! Большой город для нас тюрьма! А тут мы вот вроде должны уже будем сами в сад доходить. Это можно как анонс считать, я закончу вот, если не прилетит. Все время сирена. Да я стараюсь всяких обходить, не тратить, время... На некоторые вопоосы пост в посте. Я ж высупаю с постом, потом отвечаю, если ты об этом, вот с тобой просто разговариваю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы