раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Где? Речь в посте идёт лишь про калорийность одиночного эякулята. Но ведь если вам рассказать про калорийность, к примеру, десяти грамм мяса - это ведь не повод оценивать эту самую калорийность по одиночной мерной порции. И вряд ли вы будете употреблять мясо по этой самой мерной порции?
раскрыть ветку (13)
А вообще, конечно. Если захочется как следует откушать, я не ограничусь "этой самой одиночной мерной порцией". И соберу побольше мужчин, готовых протянуть мне руку(или не руку) помощи.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ну тут все просто. Как подойдет твоя очередь, приходишь и получаешь порцию эякулята. Мы разве не за этим стоим тут?
раскрыть ветку (2)
Это Вам решать, милейший) Вы даме помочь желаете? Или сами голодный и непрочь откушать?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Надо позвать того, кто поможет и старушке. Это дело добровольное. Никто не заставляет.
раскрыть ветку (1)
в данном случае лучше-таки предоставить пищу,ну не можем же мы,джентельмены,оставить даму в беде
Эякулят - это сперма, семенная жидкость, выделившаяся во время полового акта. Поэтому, я допустила мысль, что речь идёт именно о калорийности того количества, которое в среднем выделяется одним мужчиной один раз во время этого самого акта, блин. И именно об этом я в своём первом комментарии и писала.