Чувак, посмотри гневные комментарии... некоторым нужно суть юмора всего комикса объяснять...
Они не бесполые. Сисек к примеру у манекенов нет, а у женщин есть. рост, параметры веса и т.д. и т.п. городская среда (улицы, транспорт) проектируется без учета потребностей женщин, делая их «невидимыми». Улицы часто небезопасны, а транспортные системы ориентированы на прямые поездки «дом-работа» мужчин, игнорируя сложные маршруты женщин, совмещающих работу и уход за детьми. «Налог на розовое» — это неофициальная, повышенная наценка на товары и услуги, ориентированные на женщин, по сравнению с аналогичными мужскими аналогами. Женские товары (бритвы, шампуни, одежда, игрушки) часто стоят на 10-15% дороже при идентичном функционале. Даже в школу девочек собрать - намного дороже чем парней, именно из-за разницы цен и требуемой одежды для девочек
Вполне нормальные женщины, среднестатистические. Верхняя просто не накрашена. Вы же понимаете, что кадры с видео подобраны так специально, когда лица искажены?
Затас, вот я тебе так скажу, основываясь на сугубо личном опыте. Я не феминистка ну ни разу, тётя внешне стрёмная и старая, конечно, но при этом замужняя, и много что осознающая. Так вот. Как ты думаешь, дорогой наш человек, на чьи книги издатели ставили две фамилии, причём первая была мужской "потому что бабы такое придумать не могут"(с)? Кому в результате приписывали математические наработки в сложной книжной серии, а кому - описание закатов и восходов? Кто получал денег в разы меньше, а пиздюлей в разы больше, и рта не имел права открыть, если что-то шло не так? Почему по сей день выдача того же Литреса на мои же книги ставит фамилию человека, который их даже не читал? Ась? Ну и вот. Я не гуглила про права. И не злюсь. У меня после полтинника (а я уже старая, если что) осталась только бесконечная печаль и разочарование в этом всём. И ощущение, что я, баба, вообще человеком местами как бы и не считаюсь. Человек я, когда коммуналку плачу, и налоги. А когда дело доходит до работы, ни хрена я не человек. И прав у меня никаких нет. И никогда не было. И уже не будет. Попробовала я поговорить с Литресом на тему "где деньги, Зин?", так они мне вообще платить перестали. Совсем. Абсолютно. А ты говоришь - сиськи...
Моя матушка строитель-отделочник по профессии... Тётушка работала и сторожем, и за станком стояла на велозаводе, где ей фалангу с пальца оторвало, а сейчас управдомом работает. Не просто бумажки перебирает, а и с лопатой зимой снег гребёт, да летом траву косит, детскую площадку своими силами чинит. Получали они, матушка и тётушка, больше, чем их мужья. что тех очень раздражало. Возможно и слишком предвзят, но меня всю жизнь окружали по настоящему сильные женщины, которых уважаешь за дело, что к современным феминисткам я ничего, кроме презрения не чувствую...
Можно мне право спокойно сходить в туалет тогда?( Не хочу больше какать под крики за дверью: "Мама! Мама!" и долбёж в дверь :с
Бля, Затас, ну хоть ты расскажи, кто такой Балу, я вон третий раз уже прихожу проверяю)))) Кошку любопытство сгубило)
Думаете, у девочек есть способности по предсказанию будущего или телепатия? Невозможно точно предсказать, как человек поведет себя в тех или иных обстоятельствах. Но это очень удобно, когда обвиняешь не мошенников, а жертв.
Если аналогия сложная, то есть проще. Когда у меня не было презерватива, я просто оказывался от соития.
Или вот аналогия: когда я заводил отношения, то я разговаривал с девушкой… очень сложно притворяться год-два, поэтому уже через пару месяцев у девушки начинали всплывать качества, которые давали мне понять, что мне с ней не по пути.
А у не зрелых личностей всегда кто-то виноват.
Право то на это есть, ток есть вероятность лишиться родительских прав, хотя...некоторых это не особо останавливает.
блин, ну тогда давайте посмотрим список самых высокооплачиваемых топ-моделей.
"финансовый директор" это не какой-то небесный топ-менеджмент, это, блин, руководитель, который стыкует между собой бухгалтерию, договорняков и начпроектов в более-менее среднекрупной фирме. посмотрите уровень зп на хх
Нельзя сдать в детдом. Можно только в случае, если ты находишься в ужасной жизненной ситуации, и зарплата у тебя ниже МРОТ и есть доказательства, что за ребёнком ты смотреть не можешь, и не забывать при этом от этой зарплаты ниже мрот отстегивать 30% на алименты, и как только ситуация у тебя нормализуется - забирай обратно взад. Ты можешь от ребёнка только при рождении отказаться в пользу детдома, на этом опции всё. А ну ещё лишить могут прав обоих родителей, и только в условиях тотального пиздеца в семье забрать ребёнка под опеку.
Ну и? Деньги этим моделям кто платит? Модельеры, большинство из которых мужчины:
Джорджо Армани Состояние: около $11,8 млрд (по данным Forbes на 2025 год)
Валентино Гаравани Состояние: около $1,5 млрд (на момент смерти в январе 2026 года)
Доменико Дольче и Стефано Габбана Состояние каждого: около $2,6 млрд (по данным на 2024 год)
Рой Реймонд Состояние 8,8 млрд долларов (по данным Forbes на 2025 год).
нормальный когда-то был чувак. все, нахуй, понеслась. уже который раз. все ради хайпа, ну или ты уебан. (пс: ты долбоеб что контакты с балу мурыжишь в контент. тебе изза этого нет обратного пути, придурок)
Это по России
По данным ГИБДД на 2025 год, число водителей-мужчин в России примерно 33,6 миллионов человек, а количество женщин-водителей – около 22,5 миллионов. При этом число автоледи в стране неуклонно растёт. Ещё десять лет назад их насчитывалось около 25%, а на сегодня их доля приближается к 40%.
в Англии и Уэльсе доля мужчин составляет около 53%, а женщин — 47%.
нормальный когда-то был чувак. все, нахуй, понеслась. уже который раз. все ради хайпа, ну или ты уебан. (пс: ты долбоеб что контакты с балу мурыжишь в контент. тебе изза этого нет обратного пути, придурок)
Да, при прочих равных в офис на постоянку выберут вас а не девчулю какую-нибудь со схожим талантом.
Это ты уже неплохо проработанную личность описал )) Мне кажется там гражданки далеки от понимания своей ущербности
Ммм... Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Видимо, безмерно обожаемый мною ZaTaS решил, что имеет дело с белоручкой, которая всю жизнь только ноготками по клавишам щёлкала, пописывая свои книженции, и больше всё. Не-а. Это не так. С чего бы начать? Можно с детства. С шестого класса, каждое лето, работа на ферме, у меня даже справка оттуда за шестой класс сохранилась. В городе - работа на фабрике-кухне, писала про это, кстати, не один раз. Параллельно с этим - всё детство, с девяти лет, таскала тяжести, потому что мама была после операций, и поднимать больше полутора кило ей было нельзя. Далее. Свои онко-операции, инсульт у бабушки, параллельно - работа в трёх местах + подработки, потому что тянуть двух инвалидов, будучи инвалидом самой, и зарабатывая на одной работе, невозможно. Обратно далее. Работа с оптовыми поставками музыкальных инструментов из Китая. ZaTaS, вам когда-нибудь на складе падала на спину коробка с полной барабанной установкой? Мне да. Охренеть ощущения, надо сказать. После тридцати поняла, что физически такие нагрузки уже не тяну, ушла в полиграфию, и почти 20 лет, до недавнего времени, провела там, одновременно занимаясь уже книгами и подработками. Потом зрение село окончательно, и работа в полиграфии стала невозможна. Были периоды, когда зарабатывала больше мужа, если это так важно. Увы, с сорванной спиной я не могу кидать снег, как ваша уважаемая тётушка, разве что свою машину кое-как выгребаю из сугробов каждую зиму. Ну и книжечки - по три в год, иногда и четыре удается. Это когда по 12 часов в сутки проводишь за компом, прерываясь только на обслуживание животных и на пожрать. А, ну и домашние дела, разумеется. С полной выкладкой, от и до.
Я не сильная женщина, я обычная. Нас таких тут, на Пикабу, как кой-чего за баней. Вот таких, ломовых лошадок, которые не качают права, ничего не говорят, а просто тянут свою лямку, не смея даже рта открыть - потому что если ты, ни дай мироздание, хоть где-то заикнёшься о своих правах, тут же придёт кто-нибудь, и объявит тебя феминисткой, а то и кем похуже. И потом, дорогой наш ZaTaS, у меня резонный вопрос. Сильная женщина - это какая? Которая работает маляром, кидает снег, и молчит в тряпочку? Или как? Что вообще такое эта мифическая сильная женщина?
Сильная женщина не станет обращать внимания на какого-то скуфа, который карикатуры рисует рисует в интернете. Она прекрасно понимает, что речь не про неё.
Мы-то поняли, что только про радикалок нарисовал и изобразил их карикатурно. Ты и себя тоже сатирой не обделил, к себе вполне критично и с юмором относишься.)
Но многих цепляет и воспринимают как чуть ли не личную обиду. Не знаю, это как обижаться на художника-карикатуриста, за то, что он людей "уродует" и кричать на него требуя убрать рисунки и не осквернять человеческий облик, хотя рисовал даже не тех, кто орёт на него.
Так как она проживёт, это уже сугубо её личные проблемы и проблемы нового Васька, меня забавляет что женщины почему-то думают, что в перечисляемых их алиментов есть ещё хотя бы рубль, который они имеют право потратить на себя. Безотчётность за алиментные деньги - это дырка в законе, и она ПОКА работает, щас государство введёт алименты что оно будет выплачивать, а потом удерживать с ваших бывших, вот за госбаблишко с вас спросят за каждый рубль)))
А там ни то, что денег ни рубля нет чтобы на неё саму потратить, так ещё и по семейному кодексу, она из своих должна столько же докладывать, если не в чистом виде, так хотя бы в процентном.
Но у ожп законы все работают в одну сторону, только когда ЕЙ должны.
Это я ещё во время развода установил, когда орала что хочет отжать что всё что по закону положено, а потом ребёнка не давала видеть, когда оказалось, что по закону ей ничего не положено из внебрачной доли квартиры.
Вот смотрю я на эти ваши обсуждения алиментов, брака и детей в семье, и всё чётче осознаю, что лучше я в старости, в полном одиночестве, себе сам за стаканом воды на кухню сползаю)
Обычно такая грудь бывает у женщин, которые выкормили как минимум двух детей. Так мерзко, что автор это высмеивает.
Не все женщины феминистки. И не все женщины, у которых есть власть, будут защищать женские права.
У меня в знакомый в морге навидался всякого... Но там были трупы, которые стали альтернативно живыми как по своей вине. так и по чьей-то. Смекаете к чему я веду?)
Кстати, а вы пойдёте на жабьи знакомства?
Да нет. Просто выражаю своё мнение, а не подстраиваюсь под мнение большинства, чтобы ему угодить)
Для меня комментарии в посте пример того, как люди цеплются за всё то, что сколько-нибудь задевает их больные места и как быстро человек от адекватного состояния может перейти в состояние радикального психа.
Всопмнилось.)
— Он называет меня черным уродом, Тренер!
– Но ты черный. И ты урод. Это факты.
– Но ведь считать черных уродами - это расизм!
– Нет-нет-нет. Он не считает всех чёрных уродами, он считает уродом конкретно тебя.
не понимаю. почему например не хотят давать женщинам должности в армии, только без этого "женщины в армии ничего не понимают", если не понимают. то служить не будут и должностей занимать тоже не будут, пусть сначала дослужится до звания серьёзного, а там можно и дать хорошую должность, если справится, то отлично, а запрещать и мешать не надо. Кому не дано, тот и не будет работать, искусственно мешать не надо
Если серьезно, то удивляет не количество блохерок на эту тему - тут как раз понятно: хайпь, распространяй, монетизируй. Если бредни про плоскую землю приносят просмотры - будут тысячи экспертов...
Удивляет количество бесплатно верующей паствы.
Представь, что ты ущербный, и погнимаешь это, но с эти не согласен, а кто-то в интернете вещает, что ты молодец, и в твоей ущербности виноват кто-то другой)
Ну... Для начала интересна причина того, что они вообще детей завели... Детдом - это уже следствие.
Я хз у нас тарифная сетка не делат различия на пол работника. Домашне насилие это скорее не право.
У вас может быть сколь угодно глубокая мысль при написании комикса, но результат получился определенным. Хорошую шутку не нужно объяснять.
Ничего... Скоро по статистике дтп догонят пацанов)
Я феминистка, меня получается оскорбил. И многих девушек здесь в комментах. Они писали что это не приятно, что-то вам тут доказывать пытались, факты приводили. А вы и сюда сво подтянуть умудрились🤦♀️ мои комменты это нормальная реакция на этот комикс и на ваш газлайтинг в комментах. Не понятно то ли вы реально тупой и не понимаете что вам пытаются доказать, то ли просто издеваетесь и это злит. Кстати на неудобные комменты где вам нечего возразить вы не отвечаете, как удобно. В общем удачи вам с вашими лягухами и сексистскими взглядами. Отвечать больше не буду, пиздуйте в игнор
Ты идиот, если думаешь что от моей дислокации поменяется моё мнение. Вон девушки живущие в России пишут тоже что и я, но вы не хотите слышать. Вам мамкиным мдэшникам что в лоб что по лбу. Ты даже не задумался почему женщины тебе тут в комментах напихали, потому что эмпатии 0. С обиженных корзинок денюжку собрал, радуется сидит
Я уехала в 2018, тогда никого ни за что не сажали. И если ныть не в интернетике то где? Затас вон вроде в интернетик высрался. Россия останется моей родиной и мне не все равно на её будущее. Я ни слова не сказала что мужчины ОБЯЗАНЫ подставляться. Но вы можете высказывать недовольство а не сидеть с языками в жопе и ныть как вам плохо и какие бабы охуевшие хотят к себе нормального отношения
Не поверите, но так я и сделала. В итоге вы вообще в своем посте всё перекрутили, вроде бы просили женщин указать вам где их права ущемляют, когда вам в нос тыкнули фактами, ваш единственный ответ - «не нравится, валите». Спасибо, без вас разобрались
че заминусили... и клоунов поставили. правительство же права и привилегии выдает, а не мужчины и женщины. поэтому как бы правильно, что все вопросы туда. странные люди однако тут.
Те кто не хотел быть пушечным мясом свалили в Казахстан, на сколько я помню. Так что да, у вас был выбор. И вам никто не запрещает выступать против мобилизации. Я поддерживаю что это дикость слать на убой людей, которые к армии вообще никакого отношения не имеют. Ну так если вы против - топите за свои права, как и женщины сейчас пытаются отстоять право на аборт, в чем проблема?
Но почему-то за миллиардные хищения судят в основном судей-мужчин и чиновников-мужчин. С чего бы это?
В детдоме очень много детей, у которых родители алкаши или наркоманы, так что причин может и вообще не быть, там дети неконтролируемо появляются
Потому что знаю на практике, как маленькие дети нуждаются в маме и что происходит с теми, кого оставили в роддоме или забрали в детдом. Так что мысли об этом меня морально ранят.
Рыба не видит воды, а мужчины - патриархальных привилегий. Можете начать с книги "Невидимые женщины", она отлично показывает некоторые скрытые вещи. /Думаю, вы от обиды нарисовали якобы "смешной комикс", но совершенно не разобрались в вопросе. Получилось совсем не смешно и оскорбительно. Особенно сейчас, когда государство пытается вернуть нас в недобрые старые времена.
И не толко этот, а в принципе везде где кнопочки есть. Даже если посмотреть последнюю статистку по ДТП, при прочих равных в ДТП в которых есть смертельный исход более 80% виновников - мужчины. Пора запретить мужчинам водить машины, самолеты (чет ещё ни одной пилотессы не решалось самоубиваться с пассажирами на борту), запретить водить поезда. Пусть пока дома сидят, с машинками стиральными пока разбираются.
При этом не забываем, что 85% нищего населения РФ - это женщины с детьми. С чего бы это?
На самом деле женщины к вам прислушались с рождением детей. Только государству, да и мужчинам это очень не понравилось. Бегают чего-то, орут, призывают рожать....
Это жертвы убийств.
Вы же не хотите сказать, что женщин убивают только мужчины, а мужчин - только женщины?)
Спасибо за поддержку. Я в ручную пишу ники, потому что таким образом стараюсь запомнить тех, кто меня порадовал😅
Потому что система на стороне женщин. Чтобы ребенка не оставили матери - это она должна совсем быть маргиналом.
Про мужчин вы правы. Тут даже дело не столько в мужиках, сколько в том что женщины всегда манипулируют фактами и аргументами не объективно, а так как выгоднее им. Что с мужиками, что с женщанами. Просто мужчины чаще уступают женщинам в силу воспитания и нежелания ебать себе мозг, а женщины между собой собачиться готовы до талого.
Помнится видос, в котором мужик на пвз предложил двум бабам помочь с палаткой, а вместо благодарности услышал претензии, что хули он раньше стоял и молчал...
https://fishki.net/video/4892013-iniciativa-nakazuema.html
Давайте рассмотрим медицину, и изучение действий лекарств в основном на мужчинах. Давайте посмотрим на автомобили. И строение в них систем безопасности (ремней, подушек и тп), не учитывающих физиологию женщин. Давайте посмотрим на улицы - всё сделано для того, чтобы удобно было передвигаться мужчинам, а не женщинам.Давайте посмотрим на "налог на розовое".... ну тут короче на полдня перечислять
Все такие ранимые жопы, что даже плюнуть некуда, дабы кого-то не обидеть... Вот из-за таких сейчас мат запикивают и сигареты блюрят...
Чел, любой нормальный человек прекрасно понимает, что с годами люди могут банально устать друг от друга. И это нормально! За 20 лет брака любая пара может стать чисто соседями, которые просто вынуждены жить вместе из-за общих детей, жилья и т.д. Хотя ещё на 10-м году брака жили душа в душу и активно любили друг друга.
А ещё нет никакого универсального рецепта построения отношений между нормальными людьми. У меня знакомый 5 лет был в отношениях с девушкой. Решили пожениться, так как "пора уже". Через год развелись. Он потом познакомился с другой девушкой. Прожили в отношениях всего несколько месяцев и поженились. Живут в браке уже лет 6. Родили двоих детей.
У них общий коллективный разум. Где-то читал что у женщин, которые долгое время работают вместе, месячные синхронизируются. Так что это по сути стайные особи. Однако только женщина может настолько сильно ненавидеть другую женщину, что мужикам подобная ненависть и не снилась.
Это от недостатка ума. Не зря же доктор Ямак установил, что у женщин мозг меньше чем у мужчин, он примерно как у белки.
Ебаааааааать, каждый раз затрагивая сакральные права женщин в комментах начинается бурление говн. И самое веселое, что количество негатива настолько огромное, что я уверен, что такие посты отправляется в логово ведьм, чтобы "поддержать в гневе своем" обиженных.
Рисуешь сексуальных жаб и всем плевать, нарисовал чудище и ты уже мудак. Бредик, хехе
Я думаю это из-за того, что:
Женщина видит, как кто-то нелестно отзывается о каком либо типе женщин, и делает вывод - оскорбили всех женщин.
Ну так я и упомянула пол работников кадров выше, и что как женщину меня «ущемляли» другие женщины, прямо говоря о том, что «вы нам не подходите, так как умеете рожать и можете исполнить этот фокус хоть завтра». В этом и комичность ситуации. В запой то и женщины и мужчины уходить могут, с детьми, которые уже в наличии та же история в обе стороны. А тут именно отсев по половому признаку, хотя и в декрет уйти может так же мужчина, просто это не особо популярно.
Но мужчине ни разу не слышала чтоб говорили «может вы кого то завтра оплодотворите и в декрет уйдете»:D
Но мужчине ни разу не слышала чтоб говорили «может вы кого то завтра оплодотворите и в декрет уйдете»:D
- Вы как к алкоголю относитесь? Нам запойные не нужны!
Какое гнездо? Тут одни хвалебные комментарии. Особенно от теток умиляют - пчелы против меда.
Автор, ну ты прям по радфемкам с ноги уебал, и отхлестал их по щекам потным хуемразным носком впридачу. В комментах - огооонь))). Аплодирую стоя))).
Одна женщина повела себя так же, как миллионы мужчин? Какой кошмар, как жить-то теперь 😏/ В декрет кто угодно может выйти, хоть дедушка(это же не отпуск по беременности).
Эх, гозе)) единственное с алкоголя, что прям очень нравилось) а мичеладу ТС пробовал? Тоже пушка бомба, рекомендую👍
Там же "три кнопочки нажать"? Не? Выходит женщины умнее мужчин, раз с этим легко разбираются?
А женщина может выбрать вазектомию, как метод предохранения? Или чтобы он ок принимал, допустим их разрешили к продаже?
И может ли женщина отказаться от ребенка, если срок больше 12 недель? Или у нее отберут право отказаться от материнства, ведь ее накажут материально?
Чем вменяемый человек отличается от невменяемого?
И может ли женщина отказаться от ребенка, если срок больше 12 недель?
Некоторые аборт делают на 8 годе жизни плода...
Какие же все ущемленые, к слову мужиков тоже дрючат но они об этом молчат как партизаны, а по поводу декрета, у нас устроилась девушка 25+ лет и ее тоже кучу рас спрашивали точно в декрет не уйдёшь? Точно! Через 2 месяца ушла в декрет...
Она живет среди богачей, понимаете? Вот встретились и влюбились. Ей что, нужно было от него отказаться, потому что он богаче что ли, а то вдруг что подумают рандомы из интернета?
Как будто в богачей нельзя влюбиться)только с расчетом никак иначе, мда
Легко быть "независимым", когда большинство твоих забот решены другим человеком. Вы реально не понимаете оптику?
Наверное единственный твой хороший комикс. Разрыв жоп у баб и подкаблучников мне нравится, продолжай в том же духе
Парней также не на все работы берут, потому что там девочку хотят видеть. Так что это все от лукавого. У женщин прав дофига, защиты дофига. Просто есть люди которые этим пользуются, а есть те - кто ноет.
Меня не взяли однажды на работу в кинотеатре, потому что предыдущий парень был безответственным хуеплётом, который подворовывал. Поэтому брали только девушек...
да это я понимаю...
Просто грусть вызывает понимание, что девушке достаточно поддерживать свое тело худым для заработка. А тебе надо на работе ебашить в 100% случаев.
Я вот зарабатываю коммерческой иллюстрацией... и даже так мне предлагают найти НОРМАЛЬНУЮ работу...
какое у вас отношение к милым барышням из постов Балу
Моё отношение: "Ну дуры и дуры, чего бубнить-то, вокруг куча всего гораздо более интересного, чему можно уделить своё время".
Посты Балу в игнор-листе больше пяти лет именно потому, что он находит каких-то не отягощенных интеллектом долбанушек и авторитетно их "опровергает", "открывая глаза" людям, хотя хоть сколько-нибудь разумным людям и без этих опровержений понятно, что были сказаны полнейшие глупости. Но он это каждый раз преподносит как какой-то дофига срыв покровов. Короче, взрослый мужик какой-то хренью страдает, причем натурально годами. Причем его частенько заносит в зеркальную сторону, и из его постов складывается картина, что прям женщины вот такие и есть чуть ли не поголовно, а бедные мужчины ими вот прям угнетаются. В сухом остатке получается что-то околоМДшное, от которого хочется держаться подальше в той же степени, что и от пресловутых радфем.
Моё отношение: "Ну дуры и дуры, чего бубнить-то, вокруг куча всего гораздо более интересного, чему можно уделить своё время".
Так чтож из-за моих постов так разбубнелись?)
Это, конечно, смешно, и красиво нарисовано, но на одной работе мне руководитель говорил: зачем тебе премия? Женщина вообще должна дома сидеть и детей воспитывать. А на другой говорил: зачем тебе категория, у тебя муж есть, он тебя не кормит что ли? И пару раз меня не брали на работу со словами: ну ты в декрет уйдешь скоро, наверное, не возьмем.
У нас на улице стоял бухой мужик в камуфляже и орал, что мы ему за его заслуги на сво должны вообще все хуй сосать... Он это орал, потому что он мужик, потому что он долбоёб или потому что он ветеран?
Ты и права мужчин тоже защити, а то они нарисованы не самыми привлекательными пузанами и ещё хуемразями названы. По моему как раз у тебя охереть сексизм, ты ироничное изображение воинствующих активисток оспариваешь и вешаешь ярлыки, а мужчин проигнорировал, видимо посчитал, что так и должно быть.
У меня есть пост "Анонимность". Вот хочется спросить, в том посте я простебал мигрантов мусульман, которые нарушают закон и ведут себя аморально, или простебал всех мусульман независимо от их поведения?
Корреляция здесь самая прямая - ненависть к мужчинам, вызванная неудовлетворенностью и комплексами.
Кроме того, многие феминистки специально за собой не следят и носят уродливую одежду, чтобы выглядеть максимально говняно. Это, по их мнению, демонстрирует независимость от мужчин.
Мало просто быть нормальным человеком, что бы с тобой жили, причём как с супругом. Нормальных людей обоих полов большинство, но это не означает, что все нормальные совместимы между собой, как личности в быту и в сексе.
Любому нормальному человеку это понятно.
А любому нормальному человеку понятно, сколько нужно лет, дабы узнать друг-друга получше до брака?