8866

Равные права2

Всем спокойного рабочего дня, и хорошего настроения☺️

Ну и, конечно, благодарность вот этим ребятам. Надеюсь никого не забыл:

88
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тоже есть право посмотреть на сиськи!

раскрыть ветку (1)
209
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1545
ответный пост

Ответ тем, кого обидел предыдущий пост:

комментарии (235)
331
Furry Force

Ньюфаги... Слились от хуевых сисек.

раскрыть ветку (1)
82
Эстеты🤌🏻
показать ответы
654
Ну это сохраненка, на случай важных прибытий на переговоры
раскрыть ветку (1)
55
Пожалуйста)
показать ответы
9
За Императора!
Крупным планом!
раскрыть ветку (1)
18
Телефон к лицу поближе)
показать ответы
3
Мятный

Ага, а то без этой полосочки шутка не читается блять. Спасибо дядя.

раскрыть ветку (1)
9

Чувак, посмотри гневные комментарии... некоторым нужно суть юмора всего комикса объяснять...

показать ответы
0
Я тоже про эльфийку вспомнила! Одно лицо
раскрыть ветку (1)
6

Попробуйте в комиксе "Эльфийская ненависть" заменить "Человек" на "Мужик")

показать ответы
9
Например женщинам не дают пожизненно
раскрыть ветку (1)
23
А ведь они имеют на это полное право...
показать ответы
Томатное гозе... звучит по-пидорски
раскрыть ветку (1)
5

Почему?

показать ответы
4

Они не бесполые. Сисек к примеру у манекенов нет, а у женщин есть. рост, параметры веса и т.д. и т.п. городская среда (улицы, транспорт) проектируется без учета потребностей женщин, делая их «невидимыми». Улицы часто небезопасны, а транспортные системы ориентированы на прямые поездки «дом-работа» мужчин, игнорируя сложные маршруты женщин, совмещающих работу и уход за детьми. «Налог на розовое» — это неофициальная, повышенная наценка на товары и услуги, ориентированные на женщин, по сравнению с аналогичными мужскими аналогами. Женские товары (бритвы, шампуни, одежда, игрушки) часто стоят на 10-15% дороже при идентичном функционале. Даже в школу девочек собрать - намного дороже чем парней, именно из-за разницы цен и требуемой одежды для девочек

раскрыть ветку (1)
5
Ремни для кресел пилотов вообще делают для женщин. Потому что нижняя часть очень жмёт на пинус и кокушки... Вам не понять😑
показать ответы
221

Вполне нормальные женщины, среднестатистические. Верхняя просто не накрашена. Вы же понимаете, что кадры с видео подобраны так специально, когда лица искажены?

раскрыть ветку (1)
1

Искажены чем? Агрессией ко всему мужскому?)

показать ответы
105

Затас, вот я тебе так скажу, основываясь на сугубо личном опыте. Я не феминистка ну ни разу, тётя внешне стрёмная и старая, конечно, но при этом замужняя, и много что осознающая. Так вот. Как ты думаешь, дорогой наш человек, на чьи книги издатели ставили две фамилии, причём первая была мужской "потому что бабы такое придумать не могут"(с)? Кому в результате приписывали математические наработки в сложной книжной серии, а кому - описание закатов и восходов? Кто получал денег в разы меньше, а пиздюлей в разы больше, и рта не имел права открыть, если что-то шло не так? Почему по сей день выдача того же Литреса на мои же книги ставит фамилию человека, который их даже не читал? Ась? Ну и вот. Я не гуглила про права. И не злюсь. У меня после полтинника (а я уже старая, если что) осталась только бесконечная печаль и разочарование в этом всём. И ощущение, что я, баба, вообще человеком местами как бы и не считаюсь. Человек я, когда коммуналку плачу, и налоги. А когда дело доходит до работы, ни хрена я не человек. И прав у меня никаких нет. И никогда не было. И уже не будет. Попробовала я поговорить с Литресом на тему "где деньги, Зин?", так они мне вообще платить перестали. Совсем. Абсолютно. А ты говоришь - сиськи...

раскрыть ветку (1)
5

Моя матушка строитель-отделочник по профессии... Тётушка работала и сторожем, и за станком стояла на велозаводе, где ей фалангу с пальца оторвало, а сейчас управдомом работает. Не просто бумажки перебирает, а и с лопатой зимой снег гребёт, да летом траву косит, детскую площадку своими силами чинит. Получали они, матушка и тётушка, больше, чем их мужья. что тех очень раздражало. Возможно и слишком предвзят, но меня всю жизнь окружали по настоящему сильные женщины, которых уважаешь за дело, что к современным феминисткам я ничего, кроме презрения не чувствую...

показать ответы
80
раскрыть ветку (1)
3
Именно)
41

Можно мне право спокойно сходить в туалет тогда?( Не хочу больше какать под крики за дверью: "Мама! Мама!" и долбёж в дверь :с

раскрыть ветку (1)
1
Детский дом)
показать ответы
0

Вам целую страницу комментов накидали уже

раскрыть ветку (1)
2
Не увидел там даже хотя бы 5... Потому киньте хотябы 10. Я то понимаю, что вам проще этого не делать, потому что "Это же очевидно! Сам ищи!"... А ещё я понимаю, что вы сами не сможете расписать хотябы 8, потому что писать нечего)
1

С шикарным стэйком вообще чудо!

раскрыть ветку (1)
2

С шашлыком вообще отвал всего)

0

Так нехуй клянчить пикабушные монетки, ебанарот!

раскрыть ветку (1)
2

ДА ОНИ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ!!!

6
Например, пролайферские законы, которые конкретные медучреждения трактуют как хотят, саботируя возможность женщины сделать аборт
раскрыть ветку (1)
2

Или "Рожайте, потому что пора!"... в итоге имеем, что имеем - 70% разводов...

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
И как вы определили, что оскорбилась половина аудитории?
1

Тоесть женщины сами друг друга гнобят, все верно?

раскрыть ветку (1)
1
Интересно... А откуда растут ноги у шуток про сравнение женского коллектива со змеями?🤔
показать ответы
0

Бля, Затас, ну хоть ты расскажи, кто такой Балу, я вон третий раз уже прихожу проверяю)))) Кошку любопытство сгубило)

раскрыть ветку (1)
1
Актер больших и малых театров, и кино. Тик-токер разносящий интернет-феминисток. Худеющий)
показать ответы
0
Ну тут как. Изначально план был другой, но потом я отхлебнул. Поэтому - да, пришлось
раскрыть ветку (1)
1
Какой пробавал? Они разные... Мне вот грибное гозе вообще не зашло.
показать ответы
0

В смысле напиток? Я в нем мясо тушил, а его ещё и пьют?!

раскрыть ветку (1)
1
Ты тушишь мясо в напитке, который стоит от 200-300р за пол литра?
показать ответы

Думаете, у девочек есть способности по предсказанию будущего или телепатия? Невозможно точно предсказать, как человек поведет себя в тех или иных обстоятельствах. Но это очень удобно, когда обвиняешь не мошенников, а жертв.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете… когда я работал кассиром в магазине, у нас была такая вещь - кассовая дисциплина. Это был алгоритм расчёта, который позволял избежать ситуации, когда мошенники и цыгане на кассе забалтывали кассира, и кассир сдавал им сдачу, не получив при этом денег. Почти все мои коллеги, которые были в подавляющем большинстве женщины и девушки, постоянно попадались на махинации мошенников, после чего им приходилось компенсировать недостачу из своего кармана. За за всё время я ни разу не компенсировал недостачу, потому что недостачи у меня не было. Меня даже начали недолюбливать за то, что я очень везучий, и мне не попадаются мошенники. А они мне попадались… Просто я соблюдал кассовую дисциплину, и мошенники уходили ни с чем, а девочки «Не хотели работать, как роботы по бумажке», поэтому теряли деньги. И виноваты у них всегда были мошенники или я, потому что мне «везло».

Если аналогия сложная, то есть проще. Когда у меня не было презерватива, я просто оказывался от соития.

Или вот аналогия: когда я заводил отношения, то я разговаривал с девушкой… очень сложно притворяться год-два, поэтому уже через пару месяцев у девушки начинали всплывать качества, которые давали мне понять, что мне с ней не по пути.

А у не зрелых личностей всегда кто-то виноват.
показать ответы
9
0.01100001
А можно ни с кем не оставлять, положить на детей хер, бухать, спать, срать сколько угодно.

Право то на это есть, ток есть вероятность лишиться родительских прав, хотя...некоторых это не особо останавливает.
раскрыть ветку (1)
1
Нельзя...

во всех

раскрыть ветку (1)
1
Назовите хотябы 10)
показать ответы
3
докапываюсь

блин, ну тогда давайте посмотрим список самых высокооплачиваемых топ-моделей.

"финансовый директор" это не какой-то небесный топ-менеджмент, это, блин, руководитель, который стыкует между собой бухгалтерию, договорняков и начпроектов в более-менее среднекрупной фирме. посмотрите уровень зп на хх

раскрыть ветку (1)
1

ЭТО ДРУГОЕ! (с)

Нельзя сдать в детдом. Можно только в случае, если ты находишься в ужасной жизненной ситуации, и зарплата у тебя ниже МРОТ и есть доказательства, что за ребёнком ты смотреть не можешь, и не забывать при этом от этой зарплаты ниже мрот отстегивать 30% на алименты, и как только ситуация у тебя нормализуется - забирай обратно взад. Ты можешь от ребёнка только при рождении отказаться в пользу детдома, на этом опции всё. А ну ещё лишить могут прав обоих родителей, и только в условиях тотального пиздеца в семье забрать ребёнка под опеку.

раскрыть ветку (1)
1
Ну обдай ребёнку руку кипятком, вызови врачей, а когда они посмотрят на ожог, то скажи им - "Я бы вас не стал беспокоить, но он так заебал орать, что руку больно, что пришлось... Дайте там ему какую-нибудь таблетку, чтобы он заткнулся!". После этого показывай глубокий похуй, когда из пдн придут, и ребёнка у тебя заберут даже без твоего согласия)
показать ответы
1

почти 50%

раскрыть ветку (1)
1
Откуда данные?
показать ответы

Ну и? Деньги этим моделям кто платит? Модельеры, большинство из которых мужчины:
Джорджо Армани Состояние: около $11,8 млрд (по данным Forbes на 2025 год)
Валентино Гаравани Состояние: около $1,5 млрд (на момент смерти в январе 2026 года)
Доменико Дольче и Стефано Габбана Состояние каждого: около $2,6 млрд (по данным на 2024 год)
Рой Реймонд Состояние 8,8 млрд долларов (по данным Forbes на 2025 год).

раскрыть ветку (1)
1

Платят больше, чем мужчинам-моделям)

0

В очередной раз просто зайду сказать что ты охуенен)

И рисовкой и идеей.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

5
Пустота и Вампиризм

нормальный когда-то был чувак. все, нахуй, понеслась. уже который раз. все ради хайпа, ну или ты уебан. (пс: ты долбоеб что контакты с балу мурыжишь в контент. тебе изза этого нет обратного пути, придурок)

раскрыть ветку (1)
0
Я "нормальным", в объективном плане, никогда не был. Какие претензии?
показать ответы

Утешайте себя этой мыслью.

раскрыть ветку (1)
0
Не утешаю, а поясняю...
1

Это по России
По данным ГИБДД на 2025 год, число водителей-мужчин в России примерно 33,6 миллионов человек, а количество женщин-водителей – около 22,5 миллионов. При этом число автоледи в стране неуклонно растёт. Ещё десять лет назад их насчитывалось около 25%, а на сегодня их доля приближается к 40%.
в Англии и Уэльсе доля мужчин составляет около 53%, а женщин — 47%.

раскрыть ветку (1)
0
А статистика по авариям за какой промежуток времени? Когда их было 25% или 40%?)
показать ответы
5
Пустота и Вампиризм

нормальный когда-то был чувак. все, нахуй, понеслась. уже который раз. все ради хайпа, ну или ты уебан. (пс: ты долбоеб что контакты с балу мурыжишь в контент. тебе изза этого нет обратного пути, придурок)

раскрыть ветку (1)
0
Конструктивненькая критика...
4

«Души патриархат!» - это, сука, гениально!

раскрыть ветку (1)
0
😉
1

Да, при прочих равных в офис на постоянку выберут вас а не девчулю какую-нибудь со схожим талантом.

раскрыть ветку (1)
0
Я работал в кофейне при кинотеатре. Коллеги в основном девушки. Единственный ресурс, который был мне доступен - вода в бутыле кулера, который я менял🙂
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
На что посмотрел? Откуда такие данные?
1

Это ты уже неплохо проработанную личность описал )) Мне кажется там гражданки далеки от понимания своей ущербности

раскрыть ветку (1)
0

Не исключаю.

11

Ммм... Ну, в эту игру можно играть вдвоем. Видимо, безмерно обожаемый мною ZaTaS решил, что имеет дело с белоручкой, которая всю жизнь только ноготками по клавишам щёлкала, пописывая свои книженции, и больше всё. Не-а. Это не так. С чего бы начать? Можно с детства. С шестого класса, каждое лето, работа на ферме, у меня даже справка оттуда за шестой класс сохранилась. В городе - работа на фабрике-кухне, писала про это, кстати, не один раз. Параллельно с этим - всё детство, с девяти лет, таскала тяжести, потому что мама была после операций, и поднимать больше полутора кило ей было нельзя. Далее. Свои онко-операции, инсульт у бабушки, параллельно - работа в трёх местах + подработки, потому что тянуть двух инвалидов, будучи инвалидом самой, и зарабатывая на одной работе, невозможно. Обратно далее. Работа с оптовыми поставками музыкальных инструментов из Китая. ZaTaS, вам когда-нибудь на складе падала на спину коробка с полной барабанной установкой? Мне да. Охренеть ощущения, надо сказать. После тридцати поняла, что физически такие нагрузки уже не тяну, ушла в полиграфию, и почти 20 лет, до недавнего времени, провела там, одновременно занимаясь уже книгами и подработками. Потом зрение село окончательно, и работа в полиграфии стала невозможна. Были периоды, когда зарабатывала больше мужа, если это так важно. Увы, с сорванной спиной я не могу кидать снег, как ваша уважаемая тётушка, разве что свою машину кое-как выгребаю из сугробов каждую зиму. Ну и книжечки - по три в год, иногда и четыре удается. Это когда по 12 часов в сутки проводишь за компом, прерываясь только на обслуживание животных и на пожрать. А, ну и домашние дела, разумеется. С полной выкладкой, от и до.

Я не сильная женщина, я обычная. Нас таких тут, на Пикабу, как кой-чего за баней. Вот таких, ломовых лошадок, которые не качают права, ничего не говорят, а просто тянут свою лямку, не смея даже рта открыть - потому что если ты, ни дай мироздание, хоть где-то заикнёшься о своих правах, тут же придёт кто-нибудь, и объявит тебя феминисткой, а то и кем похуже. И потом, дорогой наш ZaTaS, у меня резонный вопрос. Сильная женщина - это какая? Которая работает маляром, кидает снег, и молчит в тряпочку? Или как? Что вообще такое эта мифическая сильная женщина?

раскрыть ветку (1)
0

Сильная женщина не станет обращать внимания на какого-то скуфа, который карикатуры рисует рисует в интернете. Она прекрасно понимает, что речь не про неё.

раскрыть ветку (1)
0

Ты там под кислотой что-ли?)

показать ответы
4
Ну так-то да. Дети сами не появляются. Тут нужны родители. Хотя, какие они родители. Так, осеменитель и инкубатор.
раскрыть ветку (1)
0

осеменитель и инкубатор.

Это надо записать)

показать ответы
2
Мальчик поматросил и бросил. Девочка осталась одна на большом сроке. Аборт делать поздно. Самая частая история.
раскрыть ветку (1)
0

Какое бесправное существо эта ваша девочка, раз её каждый может поматросить...😑

показать ответы
9
Мужчинам в таком случае рекомендуют не трахаться
раскрыть ветку (1)
0

Способ реально рабочий)

0

Мы-то поняли, что только про радикалок нарисовал и изобразил их карикатурно. Ты и себя тоже сатирой не обделил, к себе вполне критично и с юмором относишься.)

Но многих цепляет и воспринимают как чуть ли не личную обиду. Не знаю, это как обижаться на художника-карикатуриста, за то, что он людей "уродует" и кричать на него требуя убрать рисунки и не осквернять человеческий облик, хотя рисовал даже не тех, кто орёт на него.

раскрыть ветку (1)
0
В юности на скамейке с пацанами травили анекдоты. Мимо прошел какой-то мужик. Я дорассказал анекдот, и мы с пацанами заржали. Мужик вернулся обратно к нам с вопросом "Хуле вы ржёте надомной!?", пообещал нам всем ебало разбить, если ещё раз хоть хихикнем в его сторону ... Вот и с комиксом сейчас такая же хуйня...
показать ответы
4

Так говоришь, будто гозе это не пиво

раскрыть ветку (1)
0
Это не пиво. Это гозе.
показать ответы

Так как она проживёт, это уже сугубо её личные проблемы и проблемы нового Васька, меня забавляет что женщины почему-то думают, что в перечисляемых их алиментов есть ещё хотя бы рубль, который они имеют право потратить на себя. Безотчётность за алиментные деньги - это дырка в законе, и она ПОКА работает, щас государство введёт алименты что оно будет выплачивать, а потом удерживать с ваших бывших, вот за госбаблишко с вас спросят за каждый рубль)))

А там ни то, что денег ни рубля нет чтобы на неё саму потратить, так ещё и по семейному кодексу, она из своих должна столько же докладывать, если не в чистом виде, так хотя бы в процентном.

Но у ожп законы все работают в одну сторону, только когда ЕЙ должны.

Это я ещё во время развода установил, когда орала что хочет отжать что всё что по закону положено, а потом ребёнка не давала видеть, когда оказалось, что по закону ей ничего не положено из внебрачной доли квартиры.

раскрыть ветку (1)

Вот смотрю я на эти ваши обсуждения алиментов, брака и детей в семье, и всё чётче осознаю, что лучше я в старости, в полном одиночестве, себе сам за стаканом воды на кухню сползаю)

показать ответы
3

Обычно такая грудь бывает у женщин, которые выкормили как минимум двух детей. Так мерзко, что автор это высмеивает.

раскрыть ветку (1)
Как автор этого комикса заявляю: у этой женщины нет детей, так как чтобы забеременеть, нужно пустить в себя генетический материал патриархальной хуемрази... А данная особа брезгает даже касаться мужчин. Такие сиськи у неё с рождения, так как я так решил)
2

Не все женщины феминистки. И не все женщины, у которых есть власть, будут защищать женские права.

раскрыть ветку (1)
О, как... Так может я и не над всеми женщинами пошутил? Не?)
показать ответы
2

Опять равняете женщин к мужчинам и не понимаете вот вообще. Зачем мне ссать стоя?

раскрыть ветку (1)
Никто вас не равняет с мужчинами... Это не возможно, так как одни другим не ровня)
Как много девочек согласится ебашить тяжёлыми инструментами в грязном цехе вместо того, что бы сидеть и иголкой махать? Задумайтесь над этим. Ни разу на моей памяти не было, что бы кто то из девочек захотел пойти на труды к мальчикам. Ещё ведь и привелегии себе выбивать начнут - тут грязно, тут ногти мешают а вон там слишком тяжело. И превратятся уроки труда в блядский цирк. А вот в обратную сторону это уже интереснее: будут ли девочки обращать внимание на мальчика, который выбрал технологию с шитьем и готовкой? В том числе и после окончания школы. Тут уж, извините, играют животные инстинкты, которые формировались миллионы лет.
раскрыть ветку (1)
Моя матушка строитель-отделочник. Моя тётушка работала на велозаводе, где ей оторвало фалангу на среднем пальце... Но стоит учесть, что раньше женщины на таких профессиях были нормой.
показать ответы

Зашёл в комменты стал МДшником-радикалом)))

раскрыть ветку (1)
Когда мужчину начнут рожать, тогда за себя пусть и решают. Так как что роды, что аборт - это исключительно про здоровье женщины на данный момент, вот женщине и решать.
раскрыть ветку (1)
А беременеть кто решает?)
2

Именно. Доступ к ресурсам, а не низовые низкооплачиваемые должности.

раскрыть ветку (1)
У меня есть какой-то доступ к ресурсам? Однако?)
показать ответы
1
Молодость )
Я просто в роддоме долго работал. Насмотрелся всякого. И на отказников тоже
раскрыть ветку (1)

У меня в знакомый в морге навидался всякого... Но там были трупы, которые стали альтернативно живыми как по своей вине. так и по чьей-то. Смекаете к чему я веду?)

показать ответы
0
Так и я о том: пока есть у людей различия в физиологии, будут и претензии друг к другу. При этом сами претензии нелогичные и взаимоисключающие. А с вашим сюжетом и месседжем согласен)
Кстати, а вы пойдёте на жабьи знакомства?
раскрыть ветку (1)

Нет, не пойду.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Да нет. Просто выражаю своё мнение, а не подстраиваюсь под мнение большинства, чтобы ему угодить)

1
О, а можно попросить сделать рисунок? Уж очень стилистика нравится))
раскрыть ветку (1)

До конца месяца увы в работе(

показать ответы
3

Для меня комментарии в посте пример того, как люди цеплются за всё то, что сколько-нибудь задевает их больные места и как быстро человек от адекватного состояния может перейти в состояние радикального психа.

Всопмнилось.)

— Он называет меня черным уродом, Тренер!

– Но ты черный. И ты урод. Это факты.

– Но ведь считать черных уродами - это расизм!

– Нет-нет-нет. Он не считает всех чёрных уродами, он считает уродом конкретно тебя.

раскрыть ветку (1)

Тренер выдал базу)

1

Что такое гозе?

раскрыть ветку (1)
Томатный пивной напиток.
показать ответы
7

не понимаю. почему например не хотят давать женщинам должности в армии, только без этого "женщины в армии ничего не понимают", если не понимают. то служить не будут и должностей занимать тоже не будут, пусть сначала дослужится до звания серьёзного, а там можно и дать хорошую должность, если справится, то отлично, а запрещать и мешать не надо. Кому не дано, тот и не будет работать, искусственно мешать не надо

раскрыть ветку (1)

Если серьезно, то удивляет не количество блохерок на эту тему - тут как раз понятно: хайпь, распространяй, монетизируй. Если бредни про плоскую землю приносят просмотры - будут тысячи экспертов...

Удивляет количество бесплатно верующей паствы.

раскрыть ветку (1)

Представь, что ты ущербный, и погнимаешь это, но с эти не согласен, а кто-то в интернете вещает, что ты молодец, и в твоей ущербности виноват кто-то другой)

показать ответы

Причины сделавших это людей или какие?

раскрыть ветку (1)

Ну... Для начала интересна причина того, что они вообще детей завели... Детдом - это уже следствие.

показать ответы
17
make love not war

Я хз у нас тарифная сетка не делат различия на пол работника. Домашне насилие это скорее не право.

раскрыть ветку (1)
Это скорее его нарушение. Женщины тоже могут пиздить мужчин, в этом плане, на равных "в правовом")
показать ответы
5

У вас может быть сколь угодно глубокая мысль при написании комикса, но результат получился определенным. Хорошую шутку не нужно объяснять.

раскрыть ветку (1)
Хорошая шутка может быть просто не для всех... Было аниме "Путёвая путяга". В нём был гопарь, про которого думали, что он ненавидит шутки, так как сразу прописывал в бубен за любую шуточку при нём... А он на самом деле был поклонником тонкого юмора, а шутки уровня "Пися-кака" вызывали у него раздражение, потому что "Это не юмор!"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По данным ОСАГО, виновниками ДТП в 2024–2025 годах признавались 35–40% мужчин и лишь 22–38% женщин от общего числа застрахованных каждой группы.

Ничего... Скоро по статистике дтп догонят пацанов)
0
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Да чёт как-то не... Ничего не объяснили. Просто гнули свою линию.
1

А мужская любовь крепче женской. No homo

раскрыть ветку (1)
No homo.
2

Я феминистка, меня получается оскорбил. И многих девушек здесь в комментах. Они писали что это не приятно, что-то вам тут доказывать пытались, факты приводили. А вы и сюда сво подтянуть умудрились🤦‍♀️ мои комменты это нормальная реакция на этот комикс и на ваш газлайтинг в комментах. Не понятно то ли вы реально тупой и не понимаете что вам пытаются доказать, то ли просто издеваетесь и это злит. Кстати на неудобные комменты где вам нечего возразить вы не отвечаете, как удобно. В общем удачи вам с вашими лягухами и сексистскими взглядами. Отвечать больше не буду, пиздуйте в игнор

раскрыть ветку (1)
Абиделась)
0
При всëм уважении.. Томатки лютая вкусовщина. На мой вкус Салденс и рюворт более-менее делают.
раскрыть ветку (1)
Матушка тоже говорит, что я какую-то гадость пью. Чтобы не бухтела, я подсадил её на то, что в её корейских сериалах пьют)
показать ответы
1

Ты идиот, если думаешь что от моей дислокации поменяется моё мнение. Вон девушки живущие в России пишут тоже что и я, но вы не хотите слышать. Вам мамкиным мдэшникам что в лоб что по лбу. Ты даже не задумался почему женщины тебе тут в комментах напихали, потому что эмпатии 0. С обиженных корзинок денюжку собрал, радуется сидит

раскрыть ветку (1)
А вы обратили внимание, что я подъебал в комиксе абстрактных феминисток, но при этом в комментариях не оскорбил ни одной конкретной девушки или женщины, и даже грубого слова не сказал. За то вы...
показать ответы
9

20% женщин, остальные кто интересно.

раскрыть ветку (1)
60% судей в России - женщины.
4

Я уехала в 2018, тогда никого ни за что не сажали. И если ныть не в интернетике то где? Затас вон вроде в интернетик высрался. Россия останется моей родиной и мне не все равно на её будущее. Я ни слова не сказала что мужчины ОБЯЗАНЫ подставляться. Но вы можете высказывать недовольство а не сидеть с языками в жопе и ныть как вам плохо и какие бабы охуевшие хотят к себе нормального отношения

раскрыть ветку (1)
ЭТО ДРУГОЕ!!! ©
показать ответы
2

Не поверите, но так я и сделала. В итоге вы вообще в своем посте всё перекрутили, вроде бы просили женщин указать вам где их права ущемляют, когда вам в нос тыкнули фактами, ваш единственный ответ - «не нравится, валите». Спасибо, без вас разобрались

раскрыть ветку (1)
Моё "Не нравится? Валите!" - ответ на ваше "Не нравится? Валите!")
показать ответы

че заминусили... и клоунов поставили. правительство же права и привилегии выдает, а не мужчины и женщины. поэтому как бы правильно, что все вопросы туда. странные люди однако тут.

раскрыть ветку (1)
В правительстве сидят и мужчины и женщины)
показать ответы
С какой стати аборт должен быть запрещен. Если мужчина не предохраняется, он понимает, что может получиться ребенок. Дальше эмбрион в теле женщины и ей решать как рисковать своим здоровьем, когда эмбрион в теле мужчины, тогда он решает как рисковать своим здоровьем.
раскрыть ветку (1)
А женщина не имеет ничего против, когда в нее лезет мужик без шатра на своём джигите… Ага… Вас послушай, так словно каждую вторую силой берут…
1

Те кто не хотел быть пушечным мясом свалили в Казахстан, на сколько я помню. Так что да, у вас был выбор. И вам никто не запрещает выступать против мобилизации. Я поддерживаю что это дикость слать на убой людей, которые к армии вообще никакого отношения не имеют. Ну так если вы против - топите за свои права, как и женщины сейчас пытаются отстоять право на аборт, в чем проблема?

раскрыть ветку (1)
У вас есть тоже выбор - свалить туда, где аборты не запрещены)
показать ответы
6

Но почему-то за миллиардные хищения судят в основном судей-мужчин и чиновников-мужчин. С чего бы это?

раскрыть ветку (1)

Привилегии мужчин)

показать ответы
2

А я просто люблю называть вещи своими именами.

раскрыть ветку (1)

Именами, которые сами и даёте...

Братан, эта пара очень похожа на Джея и молчаливого Боба (женская версия) 🤣 можешь их еще чуть больше похожими сделать как внешне так и по характеру?)
раскрыть ветку (1)

Ну клитором они точно командуют)

показать ответы
0
Што такое гозе?
раскрыть ветку (1)
показать ответы

А что такое гозе? Мож гонзо?

раскрыть ветку (1)
2

В детдоме очень много детей, у которых родители алкаши или наркоманы, так что причин может и вообще не быть, там дети неконтролируемо появляются

раскрыть ветку (1)

Причина - родители)

показать ответы
Prepare your anus
А где 18+ версия?!
раскрыть ветку (1)

Не в масть тебе такая версия...

показать ответы
6

Потому что знаю на практике, как маленькие дети нуждаются в маме и что происходит с теми, кого оставили в роддоме или забрали в детдом. Так что мысли об этом меня морально ранят.

раскрыть ветку (1)

Мне больше интересны причины отправки детей в детдом.

показать ответы
МодОратор
Бля, аж задонатить захотелось...
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
3

Даже в качестве шутки не воспринимаю(

раскрыть ветку (1)
А почему?
показать ответы
6

Рыба не видит воды, а мужчины - патриархальных привилегий. Можете начать с книги "Невидимые женщины", она отлично показывает некоторые скрытые вещи. /Думаю, вы от обиды нарисовали якобы "смешной комикс", но совершенно не разобрались в вопросе. Получилось совсем не смешно и оскорбительно. Особенно сейчас, когда государство пытается вернуть нас в недобрые старые времена.

раскрыть ветку (1)
В конце 2006 года для женщин с детьми до трёх лет хотят отменить испытательный срок на работе... Это например.
5
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Соотношение плюсов и минусов у поста говорит об обратном)
4

И не толко этот, а в принципе везде где кнопочки есть. Даже если посмотреть последнюю статистку по ДТП, при прочих равных в ДТП в которых есть смертельный исход более 80% виновников - мужчины. Пора запретить мужчинам водить машины, самолеты (чет ещё ни одной пилотессы не решалось самоубиваться с пассажирами на борту), запретить водить поезда. Пусть пока дома сидят, с машинками стиральными пока разбираются.

раскрыть ветку (1)
Потому что женщин-водителей 19-25%...
показать ответы
5

При этом не забываем, что 85% нищего населения РФ - это женщины с детьми. С чего бы это?

раскрыть ветку (1)
Может просто не стоит заводить детей, когда не имеешь средств на их содержание?
показать ответы
4

На самом деле женщины к вам прислушались с рождением детей. Только государству, да и мужчинам это очень не понравилось. Бегают чего-то, орут, призывают рожать....

раскрыть ветку (1)

Не только женщин к чему-то государство призывает...

показать ответы
5
На самом деле равноправие невозможно, пока мужики рожать не научились. Вот когда будут эмбрион выращивать в искусственной матке, полученной из стволовых клеток одного из родителей, тогда оно автоматически и наступит.
раскрыть ветку (1)

Подобные претензии предъявляйте матушке -природе, а не мужикам...

показать ответы

Общество, в котором женщины не рожают, ждет вымирание.

раскрыть ветку (1)
Да и хуй с ним🤷🏻‍♂️
Ах ты ж! На пиво бабки тратишь!
раскрыть ветку (1)
Дыааа)

Я в телевизоре)

раскрыть ветку (1)

Да, ты в телевизоре. Спасибо)

Шедевр =)

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

@ZaTaS, можно в этот раз без 18+? 😁 Куда деньги скидывать что бы рука не потянулась?)
раскрыть ветку (1)

На кнопочку с буквой Р под постом нажми)

ебать затас ты охуенный!

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

4

Это жертвы убийств.

Вы же не хотите сказать, что женщин убивают только мужчины, а мужчин - только женщины?)

раскрыть ветку (1)

Как же противна статистика, когда работает не в ваших интересах... Да?)

показать ответы
0
ДитяПреисподней

Мама, меня в телевизоре показывают🤗

раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку. Я в ручную пишу ники, потому что таким образом стараюсь запомнить тех, кто меня порадовал😅

Потому что система на стороне женщин. Чтобы ребенка не оставили матери - это она должна совсем быть маргиналом.
Про мужчин вы правы. Тут даже дело не столько в мужиках, сколько в том что женщины всегда манипулируют фактами и аргументами не объективно, а так как выгоднее им. Что с мужиками, что с женщанами. Просто мужчины чаще уступают женщинам в силу воспитания и нежелания ебать себе мозг, а женщины между собой собачиться готовы до талого.

раскрыть ветку (1)

Помнится видос, в котором мужик на пвз предложил двум бабам помочь с палаткой, а вместо благодарности услышал претензии, что хули он раньше стоял и молчал...

https://fishki.net/video/4892013-iniciativa-nakazuema.html

"гозе" это что?

раскрыть ветку (1)

пивной напиток. Но мне в последнее время больше мичелада нравится, ибо вкус бокаче и пикантнее)

6
make love not war

Ещё женщины отобрали у мужчин актеров места в театрах.)

раскрыть ветку (1)

Некоторые женщины крадут даже роль у мужчин...

Не, ну на пиво, гозе и вкусняхи грех не задонатить

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0
Что такое гозе?
раскрыть ветку (1)

Напиток на основе пива. Чаще всего томатный.

13

Давайте рассмотрим медицину, и изучение действий лекарств в основном на мужчинах. Давайте посмотрим на автомобили. И строение в них систем безопасности (ремней, подушек и тп), не учитывающих физиологию женщин. Давайте посмотрим на улицы - всё сделано для того, чтобы удобно было передвигаться мужчинам, а не женщинам.Давайте посмотрим на "налог на розовое".... ну тут короче на полдня перечислять

раскрыть ветку (1)
А ещё стиральные машины, посудомойки и мультиварки делают для женщин, что нормальный мужик хуй разберётся в этих агрегатах...
показать ответы

Ржать над собой нормально, радикалам походу нет...

раскрыть ветку (1)

Все такие ранимые жопы, что даже плюнуть некуда, дабы кого-то не обидеть... Вот из-за таких сейчас мат запикивают и сигареты блюрят...

показать ответы
4

Чел, любой нормальный человек прекрасно понимает, что с годами люди могут банально устать друг от друга. И это нормально! За 20 лет брака любая пара может стать чисто соседями, которые просто вынуждены жить вместе из-за общих детей, жилья и т.д. Хотя ещё на 10-м году брака жили душа в душу и активно любили друг друга.

А ещё нет никакого универсального рецепта построения отношений между нормальными людьми. У меня знакомый 5 лет был в отношениях с девушкой. Решили пожениться, так как "пора уже". Через год развелись. Он потом познакомился с другой девушкой. Прожили в отношениях всего несколько месяцев и поженились. Живут в браке уже лет 6. Родили двоих детей.

раскрыть ветку (1)

Знаете... тогда нахуй этот ваш брак...

У них общий коллективный разум. Где-то читал что у женщин, которые долгое время работают вместе, месячные синхронизируются. Так что это по сути стайные особи. Однако только женщина может настолько сильно ненавидеть другую женщину, что мужикам подобная ненависть и не снилась.

раскрыть ветку (1)
У нас же только синхронизируется время перекура)
показать ответы

Это от недостатка ума. Не зря же доктор Ямак установил, что у женщин мозг меньше чем у мужчин, он примерно как у белки.

раскрыть ветку (1)
Где-то читал, что у женщин очень сильно развита солидарность. Большинство женщин читая новость "Жена зарезала мужа", даже не имея больше никакой информации об убийстве, начнут предполагать, что он это заслужил... Например избивал жену.
показать ответы

Ты лучший!)

раскрыть ветку (1)
4

Их и спроси)

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Их и спрошу.

Ебаааааааать, каждый раз затрагивая сакральные права женщин в комментах начинается бурление говн. И самое веселое, что количество негатива настолько огромное, что я уверен, что такие посты отправляется в логово ведьм, чтобы "поддержать в гневе своем" обиженных.

Рисуешь сексуальных жаб и всем плевать, нарисовал чудище и ты уже мудак. Бредик, хехе

раскрыть ветку (1)

Я и мужиков простебал в этом комиксе, но чёт пацаны не обиделись...

показать ответы
11

В чем меркантильность? Относительно неё всё мы бедные, относительного него ты жирдяй😂

раскрыть ветку (1)
У мужиков проще... Они богатых женщин себе под стать не ищут)
показать ответы
14

надежде сохранить свои привилегии.
Какие привелегии сегодня имеют мужчины?

раскрыть ветку (1)
Только биологические и физические, но не более...
показать ответы

Ну поздравляю с поджогом сотен небритых пёзд, чувак. )) В комментариях вонь стоит - жуть.

раскрыть ветку (1)
Они сами подпалились...

Сначала орнул. Потом прочитал комменты, теперь стало не орно. Не все оценили :/

раскрыть ветку (1)

Я думаю это из-за того, что:

Женщина видит, как кто-то нелестно отзывается о каком либо типе женщин, и делает вывод - оскорбили всех женщин.

И меня вспомнил :-) скоро еще задоначу. Все потратил на развлечения и флаг кубы

раскрыть ветку (1)

Благодаря тому, что я вручную переписываю ники, я тебя запомнил. Спасибо)

показать ответы
8

Ну так я и упомянула пол работников кадров выше, и что как женщину меня «ущемляли» другие женщины, прямо говоря о том, что «вы нам не подходите, так как умеете рожать и можете исполнить этот фокус хоть завтра». В этом и комичность ситуации. В запой то и женщины и мужчины уходить могут, с детьми, которые уже в наличии та же история в обе стороны. А тут именно отсев по половому признаку, хотя и в декрет уйти может так же мужчина, просто это не особо популярно.

Но мужчине ни разу не слышала чтоб говорили «может вы кого то завтра оплодотворите и в декрет уйдете»:D

раскрыть ветку (1)

Но мужчине ни разу не слышала чтоб говорили «может вы кого то завтра оплодотворите и в декрет уйдете»:D

- Вы как к алкоголю относитесь? Нам запойные не нужны!

Реально тяжело читать эту херню со слабым зрением <((((<((
раскрыть ветку (1)
2

Какое гнездо? Тут одни хвалебные комментарии. Особенно от теток умиляют - пчелы против меда.

раскрыть ветку (1)

Большинство просто минусы лепит)

Автор, ну ты прям по радфемкам с ноги уебал, и отхлестал их по щекам потным хуемразным носком впридачу. В комментах - огооонь))). Аплодирую стоя))).

раскрыть ветку (1)

Нет смысла ничего доказывать по поводу феминисток.. Они сами придут в комменты, и докажут это)

25

Одна женщина повела себя так же, как миллионы мужчин? Какой кошмар, как жить-то теперь 😏/ В декрет кто угодно может выйти, хоть дедушка(это же не отпуск по беременности).

раскрыть ветку (1)

Прям таки миллионы?

С одним?! Ну, может сейчас с одним. А так-то она та ещё потаскушка, еë куча мужиков лохматили. Гугл говорит 10-15, а основных 9 по два года в среднем на каждого.
раскрыть ветку (1)

Идейная)

Синий самурай

Шедевр😁

раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0
А пикабукоины куда он интересно тратит?
раскрыть ветку (1)

Никуда... Я их не трачу...

Мятный КремлеБот

Эх, гозе)) единственное с алкоголя, что прям очень нравилось) а мичеладу ТС пробовал? Тоже пушка бомба, рекомендую👍

раскрыть ветку (1)
Мичелада - любимое)
показать ответы
3

Там же "три кнопочки нажать"? Не? Выходит женщины умнее мужчин, раз с этим легко разбираются?

раскрыть ветку (1)
В этом они несомненно умней мужчин, поэтому это и их профиль)
показать ответы
11

А женщина может выбрать вазектомию, как метод предохранения? Или чтобы он ок принимал, допустим их разрешили к продаже?

И может ли женщина отказаться от ребенка, если срок больше 12 недель? Или у нее отберут право отказаться от материнства, ведь ее накажут материально?

Чем вменяемый человек отличается от невменяемого?

раскрыть ветку (1)

И может ли женщина отказаться от ребенка, если срок больше 12 недель?

Некоторые аборт делают на 8 годе жизни плода...

показать ответы

Какие же все ущемленые, к слову мужиков тоже дрючат но они об этом молчат как партизаны, а по поводу декрета, у нас устроилась девушка 25+ лет и ее тоже кучу рас спрашивали точно в декрет не уйдёшь? Точно! Через 2 месяца ушла в декрет...

раскрыть ветку (1)

Хтож знал?)

8

Она живет среди богачей, понимаете? Вот встретились и влюбились. Ей что, нужно было от него отказаться, потому что он богаче что ли, а то вдруг что подумают рандомы из интернета?

Как будто в богачей нельзя влюбиться)только с расчетом никак иначе, мда

раскрыть ветку (1)
По-моему вы пересмотрели российских сериалов про дурнушку из деревни и успешного бизнесмена...

Легко быть "независимым", когда большинство твоих забот решены другим человеком. Вы реально не понимаете оптику?

раскрыть ветку (1)
Это, как быть хорошим, требуя кого-то другого уступить место старушке в автобусе, при этом плюща свою жопу на сидушке... Я был в такой ситуации... Неприятно, когда от тебя требуют уступить место те, кто сам сидит, потому что они не обязаны вставать, а ты же "мущина"... Тьфу...

Наверное единственный твой хороший комикс. Разрыв жоп у баб и подкаблучников мне нравится, продолжай в том же духе

раскрыть ветку (1)
Я просто высмеял радикальных феминисток, а чёт как-то само получилось, что обиделись те, кто к ним никакого отношения не имеет... Непонятно...
показать ответы

Парней также не на все работы берут, потому что там девочку хотят видеть. Так что это все от лукавого. У женщин прав дофига, защиты дофига. Просто есть люди которые этим пользуются, а есть те - кто ноет.

раскрыть ветку (1)

Меня не взяли однажды на работу в кинотеатре, потому что предыдущий парень был безответственным хуеплётом, который подворовывал. Поэтому брали только девушек...

показать ответы
181

А эти срачи где-то за пределами интернета случаются?

раскрыть ветку (1)

Дискриминация случается)

https://fishki.net/video/4892013-iniciativa-nakazuema.html

Нет, она думает, что права = привелегии.

раскрыть ветку (1)

Минусят то, минусят то как... но для меня важнее комментарии, а не тык по стрелочке)

2
Скорее всего, в начале отношений главную роль играют гормоны, подогревая исключительно физическое влечение. Но спустя несколько недель наступает эмоциональный спад, и эйфория сменяется если не отторжением, то устойчивым раздражением. Известная поговорка «стерпится — слюбится» в реальности, как правило, не работает. Итог такого брака — развод, который часто осложняется наличием общих детей и совместно нажитого имущества.
раскрыть ветку (1)

Да... любят люди страдать...

Это было охуенно 😈
раскрыть ветку (1)
Вечно сонный

да это я понимаю...
Просто грусть вызывает понимание, что девушке достаточно поддерживать свое тело худым для заработка. А тебе надо на работе ебашить в 100% случаев.

раскрыть ветку (1)

Я вот зарабатываю коммерческой иллюстрацией... и даже так мне предлагают найти НОРМАЛЬНУЮ работу...

показать ответы
3

правто больше, но это не равно, что эти права соблюдаются

раскрыть ветку (1)
Например, какие права женщин не соблюдаются?
8

У нас полно женщин-предпринимательниц

раскрыть ветку (1)

... и чиновниц, и депутпатов, и 60% судей...

показать ответы
14

какое у вас отношение к милым барышням из постов Балу

Моё отношение: "Ну дуры и дуры, чего бубнить-то, вокруг куча всего гораздо более интересного, чему можно уделить своё время".

Посты Балу в игнор-листе больше пяти лет именно потому, что он находит каких-то не отягощенных интеллектом долбанушек и авторитетно их "опровергает", "открывая глаза" людям, хотя хоть сколько-нибудь разумным людям и без этих опровержений понятно, что были сказаны полнейшие глупости. Но он это каждый раз преподносит как какой-то дофига срыв покровов. Короче, взрослый мужик какой-то хренью страдает, причем натурально годами. Причем его частенько заносит в зеркальную сторону, и из его постов складывается картина, что прям женщины вот такие и есть чуть ли не поголовно, а бедные мужчины ими вот прям угнетаются. В сухом остатке получается что-то околоМДшное, от которого хочется держаться подальше в той же степени, что и от пресловутых радфем.

раскрыть ветку (1)

Моё отношение: "Ну дуры и дуры, чего бубнить-то, вокруг куча всего гораздо более интересного, чему можно уделить своё время".

Так чтож из-за моих постов так разбубнелись?)

60

Это, конечно, смешно, и красиво нарисовано, но на одной работе мне руководитель говорил: зачем тебе премия? Женщина вообще должна дома сидеть и детей воспитывать. А на другой говорил: зачем тебе категория, у тебя муж есть, он тебя не кормит что ли? И пару раз меня не брали на работу со словами: ну ты в декрет уйдешь скоро, наверное, не возьмем.

раскрыть ветку (1)

У нас на улице стоял бухой мужик в камуфляже и орал, что мы ему за его заслуги на сво должны вообще все хуй сосать... Он это орал, потому что он мужик, потому что он долбоёб или потому что он ветеран?

1

Ты и права мужчин тоже защити, а то они нарисованы не самыми привлекательными пузанами и ещё хуемразями названы. По моему как раз у тебя охереть сексизм, ты ироничное изображение воинствующих активисток оспариваешь и вешаешь ярлыки, а мужчин проигнорировал, видимо посчитал, что так и должно быть.

раскрыть ветку (1)
Претензия не к тому, что я пошутил про радикальных агрессивных феминисток изобразив их не красотками, а к тому, что я пошутил про женщин... Про женщин шутить нельзя, даже если они ведут себя очень мерзко и иррационально. Я шучу про определенный тип женщин, а кто-то увидел в этом стёб всех женщин.

У меня есть пост "Анонимность". Вот хочется спросить, в том посте я простебал мигрантов мусульман, которые нарушают закон и ведут себя аморально, или простебал всех мусульман независимо от их поведения?
показать ответы
10

Как можно догадаться написать."погуглила" через дефис? Каааак?

раскрыть ветку (1)

А вот так)

Какое это имеет значение, интересно? И с чего вы взяли, что она "запрещённая"? Хотя нет, не интересно. Ничего никому доказывать я не буду, потому что имею полное на это право, ок?
раскрыть ветку (1)

Абиделась)

показать ответы
Не все страшные - феминистки, но большинство феминисток - страшные.

Корреляция здесь самая прямая - ненависть к мужчинам, вызванная неудовлетворенностью и комплексами.

Кроме того, многие феминистки специально за собой не следят и носят уродливую одежду, чтобы выглядеть максимально говняно. Это, по их мнению, демонстрирует независимость от мужчин.
раскрыть ветку (1)

На зло маме отморожу уши)

12

Мало просто быть нормальным человеком, что бы с тобой жили, причём как с супругом. Нормальных людей обоих полов большинство, но это не означает, что все нормальные совместимы между собой, как личности в быту и в сексе.

Любому нормальному человеку это понятно.

раскрыть ветку (1)

А любому нормальному человеку понятно, сколько нужно лет, дабы узнать друг-друга получше до брака?

показать ответы
предельно токсичный

У женщин нет права работать на урановых рудниках. 100%

раскрыть ветку (1)

Бедолаги, блять...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы