Никто не обрадуется, поскольку в обозримом будущем ничего такого не будет. "Мужские таблетки" должны обладать следующими свойствами:
—Быть обратимыми, т.е., чтобы эффект исчезал после прекращения приёма препарата.
—Нейтрализовывать ВСЕ сперматозоиды (при том, что в день их производятся миллионы, а для оплодотворения нужен один-единственный).
—Не иметь никаких последствий для эрекции, сексуального влечения или чего бы то ни было.
Даже неспециалист должен понимать, насколько чудовищно сложно получить таблетку, удовлетворяющую всем этим критериям. Её пока и не получили.
Ссылку кидать не буду, но скажу одно, действуют на тестостерон, повышают вес, но работают. Для меня ,скажем, вообще не нужное средство, если спортом занимаешься, то тестостерон и лишний вес - вещи , стоящие в центре внимания, да и синькой в таком случае не злоупотребляешь)
А вот мне показалось что вы ставите вазэктомию как альтернативу противозачаточным, а это три разные вещи. Во всяком случае принцип действия совсем разный ,соотвественно, каждый имеет право на существование, и многим понадобится. Разве не так?
ну вообще тут как, один преувеличил, второй недодумал. А на деле ведь женщины далекооо не в 100 процентах случаев "залетают", да и смотря кто как "прерывает", вообще сомнительные показатели.
Ну это ВЫ смотрите на это как на "плодить нищету" и тут я не могу с вами не согласиться, а тот кто придумывает законы смотрит немного иначе мне кажется, тега политика нет, так что я думаю спорить не стоит)
Не сильно меньше. Рожать то по любому им и сложно сказать в какой момент нормальный партнер превратится в злобного овулятора "не ссы, я ж таблетки пью", а сам прикидывает как назовет наследника.