328

Рацпредложение

Я по профессии строитель. Естественно на стройплощадке организуются санузлы и даже иногда душевые. Проблема в том, что народ как всегда сцыт (а иногда и срёт) мимо, нет не мимо, а вокруг толчка. Долго думали как эту проблему решить.

Приходит прораб как-то, говорит: Нужно сделать кабинки туалетов таким образом, чтобы дверь была максимально близко к унитазу и боковые стенки кабинки тоже были максимально близко.

Соответственно когда дверь закрываешь, ты физически не сможешь ссать "из далека", а пиструн нужно будет направлять почти строго вниз, в унитаз.

Хули сказано сделано. Опытным путем выясняли какое расстояние должно быть от двери до унитаза, сверялись со СНИПами... кароче провели работу.

Так эти уроды теперь на противоположную стенку ссут!

Ну блять, они туда со стояком что ли заходят!?

Есть у кого какие рацпредложения?

Дубликаты не найдены

+185
У меня на старой работе был обоссанец. Никто не мог вычислить. Чтобы вы понимали: проектная контора. Сидят инженеры-строители разного профиля, электрики, вентиляционники, газовики, водопроводными - человек тридцать. И один из них ссыт вокруг унитаза. Ежедневно. Собрания мужской части коллектива и просьбы прекратить игнорировались ссакунцом полностью.

В один из чудесных пятничных дней к нам подошёл директор (почему к нам? Мы геодезисты, и в день, когда опять было нассано, мы были на объекте, алиби, йопт) и говорит:
- Ребят, сегодня попрошу вас немного задержаться: надо организовать шоу зассанцу, один я не справлюсь. Есть датчики протечки и блок сигнализации, погуглите, как подключить - все остальные под подозрением.

Напарник мой занялся изучением схем и подключением, а я поехал с директором реквизит закупать.

Понедельник. Стафф закуплен, сигнализация проведена директору в кабинет, действующие лица проинструктированы.

Сидим, работаем. Запарка. Черчу, как не в себя. Вдруг вбегает директор с воплем "Есть сигнал! Зассанец на позиции! Всем занять места!"

Короче, встретили его шесть человек из туалета со свистульками и трещотками, в колпаках праздничных. Ни слова не сказали, просто дудели и трещали.

Женская часть коллектива так и не узнала, почему он уволился. Мужская - довольно быстро догадалась.
раскрыть ветку 48
+49

"Есть сигнал! Зассанец на позиции! Всем занять места!"

Гнали его? Насмехались над ним?

раскрыть ветку 9
+55

Обоссали

раскрыть ветку 7
+9
Андрюха у нас зассанец))
По коням! Возможен писуар))
+48

в отдельный пост это надо)

+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

На самом деле это была многоходов очка этой монахини чтобы поиметь свидание с мистером горой )))

+10

Кто по должности в итоге это был? Интересно прям, а то по началу начал думать может кто из директоров... ?

раскрыть ветку 8
+7

В этом-то и дело. Обычный проектировщик, я его не особо знал. Он был, как все - чертил, курил, обедал, на корпоративах бывал - ничего особенного за ним не замечалось.

@anutka89, @Rafisovich, как сказал чувак из БЕСПЕЗДЫ (Bethesda) СОФТВОРКС, "Наслаждайтесь своим разочарованием".

раскрыть ветку 3
+1

я за вами постою)

раскрыть ветку 3
+9

Оббить заднюю стену туалета жестью и подать - от батареи! - небольшое напряжение - можно влепить схему стабилизации тока - чтоб не убило - вольт 12 - будет вполне чувствительно по причинному месту. :-)))))))!

раскрыть ветку 3
+8

хм, если я правильно поняла вашу идею, то разрушители мифов тестировали мочеиспускание на контактный рельс, и пришли к выводу, что ток по струе не проходит

YouTube3:01
раскрыть ветку 2
+2

У нас тоже замначальника следственной части выбегал и проверял сортир, который рядом с его кабинетом был. Вылавливал того, кто ссыт на сидушку.


Прикольно было, поссал, выходишь, а там начальник и через плечо тебе на унитаз поглядывает. Потом разочаровывается и уходит.

Говорят, выловили потом. Но чел не уволился, просто провели негласный инструктаж о том, как поднимать сидушку.

раскрыть ветку 6
+5

Ну, у вас разный контингент работает. И высокообразованное начальство, и "работный люд". А там - 100% с высшим образованием, 75% с двумя высшими. 95% работало по специальности. Интеллигенция чистой воды - и такой казус. Да и не было свободного времени у директора - поэтому вопрос был решён технологически и по профилю, с применением системы "умный дом".

раскрыть ветку 5
+2
Пиздец. Этот ебланидзе хоть как то объяснился или просто лицо кирпичом?
раскрыть ветку 3
+11

А как ЭТО можно объяснить? Дома он тоже так ссыт, или жена тряпкой сразу контузит за такое? А тут угрозы расправы нет, значит можно безобразничать и мстить человечеству?

У нас на работе неизвестный маньяк ломал корпуса держателя туалетной бумаги. Никто не мог понять, зачем он это делал? Бумага кончилась? Так она от этого не появится. Хотел рулон в руках подержать? Зачем это надо?

Повесили рядом на гвоздь ВТОРОЙ рулон... всё равно разламывает!

Так и не вычислили...

раскрыть ветку 1
+1

А что тут объяснять? Вышел, покраснел, молча ушёл на рабочее место, благо туалет дальше от кабинета по коридору, никто, кроме нас и директора, и не в курсе был, мы распространяться не стали. Вечером уже заявление директору подал, тот предложил рассчитать хоть завтра, без двухнедельной отработки.

+1
Так. Стоп. А нахера он это делал?
раскрыть ветку 3
+1
"Как вы все меня, Дартаньяна, заебали, пидарасы, получайте, вот вам!", и струёй вокруг очка. Ебанько, сэр, из сказки " Морозко", вот и весь сказ...
0

Не по окладу вопрос.

0

Я вот со множеством людей по работе общался, и теперь уже не анализирую почему они творят всякую дичь.

0
"Андрюха, по коням! У нас сигнал"
0
Так, а кто оказался, самый главный инженер?
0

Так, а с остальными двадцатью девятью зассанцами как поступили? :)

раскрыть ветку 1
+2

Андрюха, ты один так делал, только тебя уволили.

-4

Слишком сложно. Оголенный провод на пол и 220 в. Как намочит - током долбанет. Убить не убьет. Но ощущения непередаваемые получит.

раскрыть ветку 2
+1

Читай ПУЭ. 220 -смертельное напряжение. Там точно даже схема стабилизации тока не поможет. А если у чела стоит, например, кардиостимулятор? А вот как намочит контакты на полу, чтобы музыка заиграла (сирена) и световые гирлянды на крыше засветились по типу спецмашин. Ну, и поддержка от народных масс должна быть обеспечена :-))))!!!

раскрыть ветку 1
+23
Есть рацуха у меня. Заходит мужик в кабину и упирается в стену, в прямом смысле упирается. По бокам тоже стены, а в стене дырочка, что б ссать в нее. И пол с уклоном к ногам, то есть если мужик ссыт мимо дырочки, а на стену, то все стекает ему под ноги. А если мужик толстый, то может еще пальтом обтереть обоссаную стену. Тут у меня еще срательная рацуха родилась!
бля, какой то то я сортирный инженер получился((
раскрыть ветку 2
+8

А с другой стороны сортира возле дырки в стене дежурят любители золотого дождя, шоколадного града, завсегдатаи gloryhole, да и просто желающие подсмотреть в дырочку.

раскрыть ветку 1
+4
Нет, дырочка ведет в резервуар
+19

Мужчины, скажите, что это вообще за желание такое - поссать на стену??

На дачах туалеты на улице. Вот идет мальчик соседский пописать, но проходит мимо двери и льет на стену?

Соседи поставили двухэтажную баню, обшили сайдингом под камень, почти красиво. Часто собираются компанией и посцать выходят на стену бани.

Почему нельзя в туалете это сделать??????

раскрыть ветку 8
+6

Ну как правило дачный туалет не очень приятен для посещения...

+5

потомучто могут!

здесь и сила и дух!

+1

Потому, что можем. А если серьёзно, то потому что дебилы они

+1

В туалете надо целится, бывает струя с ходу боком пойдет, к тому же там плохо пахнет и темновато. На улице свет, благодать, раздолье, не надо внимание переключать на прицеливание, а на стеночку чтобы брызги от земли не летели на ноги.

0
Здесь должна быть фраза из "быстрее, чем кролики"
0
Если серьёзно, то меня в детстве учили писать на что-то. Ну вот не прямо так учили, когда маленький был - сходи за дерево пописай. А чтобы никто не увидел, то стоишь шлангом к дереву/стене. Опять же надо к чему-то привязаться, где люди не будут ходить.
А по поводу туалета - так там целиться просто не нужно.
раскрыть ветку 1
+1
Причём рефлекс очень сильный у многих вырабатывается, как у собачек. Да что далеко ходить, выйди на любой паркинг у торгового центра, на котором хоть один рекламный щит есть - даже если парковка абсолютно пустая, под этим щитом обязательно машина припаркована. Вижу столбик - надо пристроиться...
(я просто монтажами на этих щитах занимаюсь, так это действительно закономерность!)...
-2

Примитивный разум. Это у них "типа круто", смотри - я пометил, ахаха гыгы.

+10
Ловить и пиздить. Только так
раскрыть ветку 2
+2

А лоу-кик помогает?

0
Причем заранее
+36

Сделайте потолок 1,5 метра. Чтобы ссали сидя на унитазе.

раскрыть ветку 3
+7

Потолок обоссут тогда.

раскрыть ветку 1
+17
И душевые не надо будет ставить.
+4

будут ссать в сторону двери, сидя на ободке унитаза на корточках, и срать сразу на бачок.

+17

на стройках чаши Генуя надо ставить. Два раза в неделю приходящий уборщик с керхером. Я не знаю что у людей в головах творится, даже посрать нормально не могут. Каркас металлический собрать могут с отклонениями по высотке 5мм, а нормально сходить в туалет нет.

раскрыть ветку 4
+11

Чашу генуя и всё зашивать плиткой.
При уборке тупо омывать из шланга, профит.

раскрыть ветку 3
0

Затирка между плиткой будет впитывать запахи. Может, стоит обшивать сплошными листами, к примеру, нержавейки.

раскрыть ветку 2
+8

Так всё просто! электронный замок на дверь, планшет в противоположную от неё стену с одним вопросом на нём - тут чисто? и варианты - да и нет. Выйти можно только если ответил на вопрос
Плюс камера на вход - и если кто-то ответил нет, то появляются вопросы к тому, кто был перед ним.

раскрыть ветку 3
+3

Обоссал всё, честно отвечаешь нет, выходишь - а ебут другого.

раскрыть ветку 2
0

можно будет посмотреть по статистике - да и собрать её будет просто
за неделю две наберётся имхо
либо датчик намокания на место, куда чаще всего "стреляют" - и рядом мааааленький водомёт с краской или ещё чем - тут уж на что фантазии хватит)

раскрыть ветку 1
+9

старый боян из торговых центров и кабаков: установить в писсуар некие футбольные ворота и мячик - продается такой девайс. Азарт "забить гол" гораздо выше чем желание поссать "кто выше струю закинет"


Второй вариант - сделать толч большим - чтобы срали в позе орла сидя на самом краю. А струей гарантированно не доставали до боковых и задних стенок

раскрыть ветку 4
+1
Яма 2х2 с перекинутыми двумя досочками пойдёт?
0

звучит как челлендж (смайлик с капелькой пота)

раскрыть ветку 2
+1

Дополняем портрет типичного пикабушника с 49,5см струёй в 3,5м :))

раскрыть ветку 1
+9

Ведро на улице. Если не умеют вести себя, как люди.

+12
Вентилятор поставить
раскрыть ветку 5
+3
Выражение "Кидать говно на вентелятор" станет буквальным
+2

деньгами наказывать - скидывайтесь за доп. уборку, раз в дырку не попадаете


у нас так сделали, так сортир чистый был, друг за другом следили

+1

Только если на стенку противоположную двери. Мощный

раскрыть ветку 1
+1
Об этом и речь
-1
Камеру лучше и видеотрансляцию на экран во всю стену!
+10

Оголенный провод на стенку провести

+22

График уборки сортира ввести, а всех пользователей включить в график

раскрыть ветку 3
+14

В чей день не нассано, тот и зассанец

раскрыть ветку 1
+3

нет, тогда обссыкать каждый день будут все кроме того,чей день. А он будет мстить на следующий...И в итоге все равно вечно нассано.

+2

По-армейски) не работает.

Че там? Я через неделю убираюсь? Похуй, расчехляемся.

+6

Максимально расширить отверстие, стенку заднюю сделать диагональной, чтобы жопа оказывалась в гнезде.

Иллюстрация к комментарию
+4

Есть один старый, проверенный метод))) Называется "шуба" на стене! Если кто-то попробует обоссать такую стену, (в ограниченном пространстве) то 200% обоссыт сам себя!))) Этот метод, давно и успешно применяется на стенах в КПЗ и ИВС))) ...в подобных заведениях обоссаный, приравнивается к "опущенному". По крайней мере, раньше было именно так.

раскрыть ветку 4
0

Шуба?

раскрыть ветку 3
0

Думаю речь об этом:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Вместо пола поставить решетку.
раскрыть ветку 1
+1
Раз в неделю говно шпателем протер через ячейки и опять чисто.
+5

Запретить ссать в унитаз. Из-за стремления нарушать запреты, начнут ссать как надо)

+3
Иллюстрация к комментарию
+3
Нужна мишень. Нарисованная, приклеенная, до хоть привязанная. Будут пытаться попасть в неё из спортивного интереса.

А на стене, куда ссут, сделать маленькие углубления, чтоб создавался эффект ложки под краном и все лилось обратно на ссыкуна (хотя есть вероятность, что так обоссано будет вообще всё внутри кабинки)
+3

на производстве вместо унитаза можно чашу генуя устанавливать. она гораздо более практичная, если ты пришёл в туалет в грязной одежде. и мыть лечге просто из шланга всё облил и всё.


но я не эксперт в этом. я только краем уха об этом слышал

+2

На уровнк колена приварить вертикальный уголок, чтобы брызги на штаны отлетали....

+2
Надо большую воронку над очком сделать, с отбойникм на противоположной стенке
раскрыть ветку 5
+5

Вот такую штуку ставить на пол вместо унитаза. И пусть хоть на штаны себе ссут, всё будет стекать в слив. Правда будут проблемы с говном. Но это тоже решаемо, если вместо маленького слива в углу сделать большую дырку по центру.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1
"сделать большую дырку по центру"
и будет обосрано все пространство вокруг неё. Даже потолок
раскрыть ветку 3
+5

Не кормить и не поить на рабочем месте. Чтобы нечем было гадить.

Есть ещё анальные пробки, тоже помогут.

+1

Уже был пост или комент в посте как вычисляли и приучали к чистоте таких засранцев: график работы туалета по времени. Каждые там пару часов открывают туалет на недолгий промежуток времени. Страждующие таким образом группируются и ждут друг друга. Сразу вычисляется не аккуратный.

+1
Иллюстрация к комментарию
+2
Муху с прицельной сеткой нарисуйте в унитазе.
0
Можно ещё убрать в туалете почаще. Даже на вокзалах бывают чистые туалеты.
0
Поставить такую штуку, всем будет интересно попасть и ссать мимо перестанут
Иллюстрация к комментарию
0

Раковину надо повесить.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Сеточку на стенку, под напряжением, высоким, но ограниченным по току, буквально 1-2 мкА, думаю желание ссать куда попало пропадет
0

Назначить дежурного по туалетам из работников с небольшой доплатой и ротацией раз в неделю.

0
На стену наклеить фольгу поверх непроводящей плёнки и подключить 24-48 вольт переменного напряжения на пол и на фольгу.
0
Яму выкопать и настил с дыркой сверху положить. А стены не строить вовсе. Пусть ссут без стен, раз свиньи.
0

Камеру видеонаблюдения поставить.

0
Сделайте под треугольник внизу пространство чтобы стоять неудобно было, а могли только сидеть и сикать
0
Выявить и макнуть
0

Муху наклейку в унитаз, и будут в неё целиться

0
раскрыть ветку 1
0

Думаю, для строительной фирмы это как-то дороговато будет стоить.

0

Вижу только 2 варината
1. Ловить как было описано выше.
2. Заставить делать все только сидя на толчке. (В некоторых странах кстати приучают все делать сидя)
3. Поставить писуары. Вообще я считаю они необходимы, очень сильно разгружают обычный туалет и он становится чище.

0

Это на премию потянет. Шнобелевскую...

-1

В Очень Страшном Кино показали, как устраиваются зассывы.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: