Если у него белый сок, то это фикус, не помню что разновидность. У меня точно такой же только с пестрыми листьями. Растет очень быстро, как трава. Корневая небольшая, но верх тяжёлый, лучше в горшок камень положить или взять широкий керамический.
раскрыть ветку (1)
Если у него белый сок, то это фикус, не помню что разновидность. У меня точно такой же только с пестрыми листьями. Растет очень быстро, как трава. Корневая небольшая, но верх тяжёлый, лучше в горшок камень положить или взять широкий керамический.
раскрыть ветку (1)
С трудом могу разглядеть какого цвета сок, скорее прозрачный( листья не толстые) Когда сажала заметила что было много мелких корней.
показать ответы
Тогда еще как вариант можно попробовать на вкус, чтобы исключить перец, у жгучего перца листики тоже могут быть немного жгучими на вкус
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, но только листик ничем не пахнет. Значит скорее всего перец или фикус эстер или я не знаю даже..🤔
А вообще покажите Алисе по команде Алиса что ты видишь. По фото из поста она выдала фикус, но если сфотографировать вживую с более удачного ракурса думаю она скажет
раскрыть ветку (1)
Если цитрусовое, то листочки должны пахнуть специфически, попробуйте один листик, который не жалко, помять
раскрыть ветку (1)