А кто такой президент? Тот кто управляет страной, который беспокоится о благополучие и процветании населения? Ну у нас такого нет. Выживаем. Приезжают какие то дядьки вроде как с Москвы, обещают что то. Икры белуги и Красной на вертолетах увезли и тишина.
А я родился тут (в городе всмысле) и прожил несколько месяцев и меня перевезли в Челябинск, и очевидно не помню нифуя )) До сих пор мечтаю слетать, и даже уже подешевело и за двадцатку слетать можно. Но вот эта фигня мне не очень. Минимум 2 пересадки и сутки лета-сидения в аэропортах. Был опыт полета в Южную Америку, я чуть не ебнулся.
Это еще по божески. У меня подруга до ебурга летела прямым рейсом, Хабаровск Екатеринбург. за 31000, а тут тебе и столицу за 18 покажут)))
Уже проснулись и пошли деньги в Москву зарабатывать, мы ж дотационный регион с долгом в миллиарды.)))
Ты видимо не понял. Цена - да ебнутая, но уже более божеская чем лет 10 назад. Я про время. Больше суток лететь. Я либо сопьюсь нахуй, либо меня где-нибудь в Хабаровскую дурку отправят.
Ааа, не обратил внимания на время перелёта))) ну ютейр с ебурга до хаба вроде запустили прелеты, ну естественно не на сегодня, ну за пару недель то точно взять можно. Почему говорю что с ебурга, с Челябинска хуй улетиш
Давай сравним. Просто любопытно. Кидай в корзину. Картофель 2 кг. Молоко 1 литр жирность 3.2. Творог 0.5 кг неважно жироности, огурцов кг, помидоров кг. Десяток яиц. Кг свинины, кг говядины, кг крылышек куринных, бедрышек и ножек
Ааа, ну до нас ещё озон и Яндекс пожрать не таскают. А давай сделаем заказ на одни и те же продукты, мне ценник интересно сравнить
Так вот у нас на ДВ 3 или 4 часовых пояса. Почему говорю или. Бурятия наша ДФО там вроде +5 Амурская область +6 Хаб край +7 Сахалин + 8 и Камчатка + 9, если Я ошибаюсь где то извините, после смены часовых поясов и дрочевом с летним и зимним, не успеваю следить. Но когда школу заканчивал вроде так было.
Нет. Границы закрыты в Азию, и оттуда прет зараза, учить нужно языки кореных народов тундры. Ни кого не хочу оскорбить, в общем малочисленных народов Севера России
Нихера не понял про возраст. Ты про то что я уже двадцать лет как собираюсь посетить место своего рождения? В этом что-то плохое, что тебя обидело? ) Или ты не очень внимательно прочитал какое-то предложение?
пс. А твой возраст 30-31.
ппс. Мой возраст 40, только кому не похер на это?
Пока это так, я уже лет так как двадцать собираюсь. Я сейчас просто экономику-арифметику считаю. Прошлый раз когда считал у меня на двоих с женой и другом больше сотки только на перемещение выходило. И это в одну сторону.
Сейчас гуглю из центра Челябинска до аэропорта Еката блабла - 400-500 на рыло. Перелет Екат-Хабаровск, напрямую 16 минимум, блять. Через Москву от 13 тыров. Ну допустим. Поезд в плацкарте поспать в ночь от 1000. То есть где-то в одну печеньку в одну сторону (если через Москву) можно уложиться в 14.5 тр. Получается уже 58 на двоих перемещения. Если напрямую в одного получится 17.5 тр. Уже 70.
Все равно хер подниму конечно.
Возраст узнать можно и нахера сюда, не сочтите за грубость, это тоже влияет на стоимость авиабилетов
Ну до ебурга два часа езды на машине от меня. Уже интересней тема. Таже двадцатка по сути. С Хабаровска до Комсомольска сколько поезд идет? Просто думаю Челяб-Екат на тачке. Потом долететь до Хабаровска, а там на каком-нибудь плацкарте отоспаться как вариант.
А сам нагуглил, как раз ночь и идет. Тема и стоит не так дорого.
Ну до ебурга два часа езды на машине от меня. Уже интересней тема. Таже двадцатка по сути. С Хабаровска до Комсомольска сколько поезд идет? Просто думаю Челяб-Екат на тачке. Потом долететь до Хабаровска, а там на каком-нибудь плацкарте отоспаться как вариант.
А сам нагуглил, как раз ночь и идет. Тема и стоит не так дорого.
С хаба до комсы 2 поезда, утренний и вечерний. В 8 утра сел в 17.30 в комсомольске. Есть вечерний, позиционирует себя как фирменный Юность. В 21.10 отправляется в 7 утра ты в комсомольске. Но, расстояние 400 км на автобусе 6 часов, на машине около 4. А автобусы каждый час уходят с Хабаровска
Убежал работать, кому не сложно, с других регионов нашей страны, сделайте заказ такой же. И сюда скринов накидайте. Но чтоб было понимание с какого города.
Либо 66, либо новое Ленина. Откуда кадры?
Сразу объясняю, я продукты выбирал, которые в повседневной жизни употребляю. И где то по 600 грамм это просто условия доставки. Я просто ей ещё ни разу не пользовался, где то видать фасовка по 300 грамм. Жду скриншота, ну 100 -200 грамм думаю считать умеют, да и вообще мне тупо любопытно, во сколько данный набор обойдется вам.
Наверное не до конца проснулись, тем более воскресенье
Подмосковье, тут ещё вчера
Ну чувство юмора разное у каждого, а особенно с утра. Хочется наебнуть юмориста. И когда за окном + 7 и воды сука горячей нет.
Товарищ в Комсомольск-на-Амуре проснулся в 5 утра. А товарищ на Сахалине в 6 утра ещё спал, вы слышали о часовых поясах? У товарища в Комсомольск-на-Амуре дела в воскресенье, А у кого то выходной? А вы откуда будете?
Да блин с удовольствием, пока не могу позволить по здоровью. У нас даже рейс запустили прямой Комсомольск-на-Амуре Южно-Сахалинск. И билет стоит 3.700.
За МКАДом тоже есть жизнь, и за уральскими горами, после ебурга, Красноярск, новосибирск, Иркутск, читать, Хабаровск, Сахалин, Камчатка. Извините если какие то города или регионы с маленькой буквы написал

Дальний Восток
1.7K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.