5

Рассудите

В одном из казанских пабликов появился такой пост, срач начался хороший, а что вы думаете по этому поводу?

"Всем привет.

Ребят рассудите. Не так давно расстался с девушкой по причине ее всеобъемлющей лени. Зарабатываю выше среднего, снимаю хорошую квартиру в нормальном районе, ее работать не заставлял, обеспечивал по максимуму, но и требовал в строгой форме, а именно: готовую еду, при том с придирками к качеству, ибо помои я и сам могу приготовить, порядок в квартире, ибо особо некогда этим заниматься, плюс требование к внешнему виду, т.е. содержание фигуры и личика в достойной форме( все оплачивалось с моего кармана), ну и конечно секс по моему требованию. В итоге через полгода такой жизни она начала забивать на мои требования, говоря, что она устает, подчеркну, она не работает. В итоге выгнал ее, забрав все что было приобретено в ее пользование. Окружение разделилось на 2 фронта, половина говорит, что я мудак, вторая что молодец. А как на ваш взгляд, обязана ли девушка, будучи на полном содержании, выполнять желания своего мужчины?"