432

Расстройства аутичного спектра

16
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу становится понятно что это перевод. Все эти пространные объяснения, ассоциации, намёки, что у некоторых людей есть свои слабости или, точнее, особенности, которые делают тебя странными в глазах других. Что этим самым другим можно приспосабливаться к общению даже с тобой, учиться не обращать внимания на слабости и помогать выискивать какие-то мифические положительные стороны - всё это явно не для России. Тут всем на тебя глубоко от и души *****, кроме самых близких родственников, да и то не всегда.

Если ты не наглый агрессивный прущий по жизни бык - тебя пережуют и выплюнут на обочину. Впрочем и в пережёвывании много чести - чаще просто притрут к обочине и не заметят.

раскрыть ветку (1)
23

Если распространять такую информацию населению нашей страны, информируя о людях с ментальными расстройствами, то существует шанс, что хотя бы маленький процент, но он будет, изменять свою точку зрения о таких людях.
Но шанс такой же маленький, как и процент...но все же...

показать ответы

Лучше бы сделали такую подробный пост про шизофреников.

Хотя, что это я. Быть аутистом круто модно необычно, а шизофреником - позорно.

раскрыть ветку (1)
19

Про шизофрению у меня уже 4 поста, а расстройства аутичного спектра и при шизофрении есть в той или иной степени.

показать ответы

@gaffygaf2014, большая к Вам просьба. По правилам сайта "Особые переводы" не возбраняется распространять материалы сайта с соблюдением одного простого условия: указывайте, пожалуйста, источник. В данном случае источник http://specialtranslations.ru/understanding-spectrum/. Возможно, вы просто забыли указать ссылку на сайт "Особые переводы". Пожалуйста, больше так не делайте.

раскрыть ветку (1)
4

@Vzik, Добрый день! Я не знал оригинальных переводчиков, потому что нашел данный пост в tumblr без указания источника перевода, лишь с указанием оригинального источника, но хорошо, что найден теперь источник. Спасибо вам за перевод!

0
Привет, ты где пропал ? У тебя все хорошо ?
раскрыть ветку (1)
0

Привет, да, все хорошо :) Потихоньку живем, в принципе в порядке:)

0

@gaffygaf2014 , как дела у тебя сейчас? Сегодня вспомнился ты мне

раскрыть ветку (1)
0

Привет) Спокойно, вот в том месяце проходил врачебную комиссию, чтобы разрешили работать, всё прошло в порядке)

показать ответы