1145

Расстреливаем клавиатуры Леново: финальное видео

В своем первом посте https://pikabu.ru/story/kak_ya_prosral_10_tyisyach_rubley_na... я пообещал расстрелять клавиатуры, если Леново не ответят. Леново ответили, но мой пост вышел вышел в топ, поэтому уже нельзя было подводить ожидания пикабу :) Я съездил на стрельбище и расстрелял клавиатуры.

Чем все закончилось:

1. Возможно Леново выпустят обновленную версию драйвера. Если не выпустят, можно пользоваться настройками реестра: нашли настройки для реестра с которыми клавиатура дает меньше повторных нажатий.

2. @geekboards прислали мне две клавиатуры Leopold взамен ленововских.

3. Выяснилось, что у Леново действует бессервисная замена аксессуаров — товар должны менять в магазине без отзыва в сервис. Если у вас хотят забрать аксессуар Леново в сервис, ссылайтесь на порядок бессервисной замены и просите заменить товар на месте. Я попросил Леново опубликовать информацию о бессервисной замене на сайте или в соцсетях, чтобы при случае было что показывать работнику магазина, возможно они опубликуют.

4. Правила деловой переписки в Леново менять не стали, но внесли другие изменения в внутренние регламенты компании: "сервисное подразделение получило информацию о схеме обмена неисправных аксессуаров в магазине, где была совершена покупка, и теперь снизилась вероятность повторения ситуации, когда покупателю аксессуара не могут дать полную информацию о сервисе".

5. Знатно постреляли.

Спасибо всем, кто следил за этой историей с самого начала :)

Если клавиатура Lenovo Y Mechanical (GX30L79771) дает повторные нажатия (даблклик), то должны помочь следующие настройки:

1. В реестре Windows а разделе HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Accessibility/Keyboard Response задаем значения:

AutoRepeatDelay=500

AutoRepeatRate=50

BounceTime=35

DelayBeforeAcceptance=0

Flags=35

В разделе HKEY_USERS/.DEFAULT/Control Panel/Accessibility/Keyboard Response повторить тоже самое, только DelayBeforeAcceptance=1000, Flags=126.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы