Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

У меня кореш был психологом. Поначалу был клиентом, когда у меня был свой сервис по ремонту компов и телефонов, но быстро сдружились. Болел раком ( вылечился,но умер от короновируса). Когда лечился от рака ,часто приходил к нам, пока мы работаем,смотрел, интересовался и для него это было морльной разрядкой, беседы были очень интересными, он очень умный и касательно своей профессии рассказал нам с напарником про нас много чего, плюс иногда эти беседы продолжались тем, что по окончанию рабочего дня мы закрывали помещение, оставались там на всю ночь и продолжали "моральные разрядки" тем что нанюхаемся ,накуримся чего нибудь интересного и шпилим в игры будь то на компах или плойке с иксбоксом, в промежутках, также прибегая к заумным беседам. Сам он держался сильным , зная каков может оказаться его итог, который не за горами , он ни разу не унывал, относился ко всему легко и позитивно, много чем помог нам и клиентами и новыми полезными знакомыми и даже ремонт в помещении помогал делать. Благодаря разговорам с ним я более чётко стал понимать сильные и слабые стороны своего характера и каких то психологических качеств, понял какого рода занятия по жизни мне дадутся легко, что тренировать в себе, а где Х.. положить. И когда со временем сервис наш прогорел, я с боевым настроем влился в новое для себя русло и с большей лёгкостью перенес многие изменения в своей жизни. Пошел третий год, как его нет, а я постоянно вспоминаю и прокручиваю в голове те самые беседы, благодарю судьбу, что дала мне познакомиться с этим человеком и убеждаюсь в том, что он был прав и указал мне верный путь! Земля тебе пухом, Макс!