Рассказы на пикабу. Интересно Ваше мнение
Вот не знаю кто как, а я прихожу на пикабу повариться в супе людском, послушать байки истории, события дня. Чертовски интересно. Как в поезде. Едешь себе, что то читаешь, остановка перрон,зашёл человек, поболтали расшаркались, и уже новый попутчик. И это чертовски интересно города, люди, события, радости, горе.
Но бывает и пустое, плохой глупый человек, или там брехливая собака пухля, нахер тут это я убей бог не могу понять, сука собака ведёт блог на пикабу верх безумия, но ладно их дело.
Раздражает в игнор это непотребство и дальше читать и переживать миллионы историй.
И вот слава богу, подошел к теме поста, рассказы на пикабу. Я прекрасно понимаю, в наше время любой человек без пяти минут писатель, криво косо печатай и найдёшь своего читателя.
Но мне вот что интересно, я один такой я начинаю читать рассказ и с первого предложения я понимаю это дно литературы, пластиковое поделие мак дака супротив бабушкиных пельменей.
Вот сейчас только что начал читать рассказ Рейна или очередного литератора пикабу и с первых двух строк, мой бог такой хуеты давно не читал, какой-то педальный конь словесности перемотанный скотчем уныния. Вот только что мужчина куда то бежит. Прыгает наступает псу на хвост думает я ему псу потерпевшему куплю колбасы но потом и бежит бежит. С первых строк понимаешь это говно говна или как там говорил Гоблин, точно не помню, графоманство и пустота, звенящая пошлость.
Вот читаю начало этого и всегда у меня вопрос к автору, ну ты пишешь у тебя травма ли или за приступы словесного поноса, недержание буквенное, но зачем сука ты тащишь это в люди.
Ну одолела тебя словесная диарея, сел накропал понос бегущего человека с хвостами собаками колбасами, опростался, подотрись успокойся неспеша почитай ты свои рассказы, покубатурь, прими уголь Активированный и стопочку водочки, и на пустую голову почитай классиков, не торопясь вдумчиво рассказы прими пару таблеточек Бунина, Лескова, раннего Булгакова, Зощенко, Довлатова да что говорить, литература России россыпь драгоценных камней словесности, почитай и посиди подумай, нахера ты этот бред размещаешь, ну нахера, это же графоманство, тебе стыдно будет. Это же не литература, это хуета.
Ну зудит, ну пиши в стол, нет нет не буду я выложу это и пусть народ оценит нелепое начало, и прыжок на собачий хвост. Убей бог не пойму зачем???? Я один такой который начав читать пару строк этих пикабу литераторов и понимает графоманство и фанера, и листать дальше? Очень интересен ответ пикабушников, читают ли они что либо на пикабу и понимают Вот это сильная штука толково красиво написанная, и это пусть не шедевр словесности но красивая безделица и за душу цепляет?
Лига Писателей
4.9K поста6.8K подписчика
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.