3434

Распродажи на озон

Просто интересно,кому-то удавалось что-то купить на Озон-распродаже, которая "начинается в такую-то дату, но для премиум на день раньше "?
Решили купить телевизор. Включила премиум, дождалась секунда в секунду начала, нажала на "оформить": товар был уже в корзине по нужной цене, все было настроено заранее.
Вместо оформления и оплаты возникло сообщение, что товар не в наличии,но можно купить у другого продавца в 2 раза дороже.
Это фейк-распродажа, или у меня слишком медленный интернет и кто-то нажимает на кнопки быстрее?..

Маркетплейсы

3.5K поста5.5K подписчик

133
Автор поста оценил этот комментарий
Давай ещё гречку по 9 рублей за кг, было уже раз 50 сказано тут, ты в любом случае, не успеешь, да и телевизор и прочее из электроники, я очень не рекомендую там покупать, не будьте идиотами.
раскрыть ветку (1)
34
справедливости ради, много раз покупала электронику на озоне, а однажды даже на вайлдберриз, норм
показать ответы
26

Как только у меня  в телеке начинается «Руки-загребуки.. опять?!» - в коридоре раздаётся топот - ребёнок несётся к тв подпеть и попрыгать под рекламу)

Мне кажется тут надо просто расслабиться))

раскрыть ветку (1)
10
включите ему исходную песню Губина, пусть поет))
1

Есть ещё мысль что во Владивостоке (ну просто к примеру) товар раскупают на 8 часов раньше чем в Москве. Но наверняка же есть на эту тему что-то ограничивающее.

раскрыть ветку (1)
1
товар исчез буквально за секунду, до старта он был в наличии)
показать ответы
13
А в чем отличие того же мвидео, яндекс маркета и прочих от озона?)
Те же продавцы те же телевизоры)
раскрыть ветку (1)
1
ну я кстати, прощелкав озон, пошла и купила в итоге почти такой же тв (Марка и нужные мне характеристики один в один) на Яндекс маркете за ту же цену как в "распродаже". просто я-маркет этого фальшивого ажиотажа не создаёт
показать ответы
2
Сейчас кстати телевизоры на ВБ хранятся аккуратно более менее, поднимают на вторую полку стелажа и укладывают так чтобы не торчали. Раньше они лежали на нижних полках стелажей или просто на палетах на полу и об них бились тележками(на складе их называют гофрами) и осликами (электро рохля) все кому не лень. Один раз помню насквозь проткнули вилами. Так что вам повезло в какой то степени.
раскрыть ветку (1)
0
на ВБ купила года 2 назад большую колонку JBL, беспроблемная попалась ттт. Цена была очень хорошая.
1
На озоне как то увидел орехи, сухофрукты по цене, до 10 руб, стардартно они по ~180 руб. Распродажи тогда не было. В итоге озон тупо отменил потом все заказы.
раскрыть ветку (1)
0
раньше они за невыполненный заказ 200р давали, сейчас обнаглели
показать ответы
1

Да, часто тоже не успевала, но в последний раз умудрилась робот-пылесос так схватить. Причем, когда оформляла покупку еще до оплаты, уже стояла подпись что товара нет в наличии, но все оформилось и доставили вовремя!

раскрыть ветку (1)
я после по мелочи тоже много нахватала всякого) но это не отменяет факта, что, возможно, для особо желанных и дефицитных товаров соревнуются роботы...
2

А могли бы поискать на днсах всяких. Яндекс свои 15-20% накидывает.

раскрыть ветку (1)
мне надо было, чтобы привезли не в Москву близко к дому, там не очень с днс-ами)
2
Дааа, помню пару лет назад в поддержку звонил, сказал оператору, что у неё очень приятный голос и она мне 500 баллов дала))))
раскрыть ветку (1)
Вариант))
10
Почему ты считаешь что именно ты должен был купить? А раз не смог то это обман?
Товара ограниченое количество а желающих приобрести много. Я сам в прошлом году купил достаточно много и даже применял для оплаты баллы. Некоторые удавалась взять с нескольких аккаунтов.
Возможно используют скрипты. Но тут ни озон ни к тем более продавцы ничего поделать не могут
раскрыть ветку (1)
я как-то не учла, что в покупках могут участвовать программы, тогда мне в общем все понятно. потому что по человеческим меркам я была супер быстрой, у меня оплата пошла уже в первую секунду распродажи, но машина конечно смогла бы быстрее
7

Надо подождать окончание распродаж))

Болталась в корзине Барби, которая на старте продаж стоила около шести тысяч с половиной. Постепенно цена упала до 4.8 тыс. Но я все не решалась заказать. Думаю, ну, подожду ещё)) Начались распродажи...ну, теперь она стоит 6 600)) пожалуй, куплю на Авито))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
на авито наверно тыщи три от силы))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы