было мне лет 16 я подрабатывал в одном из магазинчиков по продаже всякой хуйни для интерьера и сувениров. И как то я сломал стул декоративный с ценником в пол моей тогдашней зарплаты. Я в панике, а хозяин говорит: "не ссы, если мы хотя бы один товар продаем - окупается вся партия"
раскрыть ветку (1)
ПО-моему вот эти тикающие часики - это первый показатель, что вас хотят развести, уже сколько сайтов встречал таких))
раскрыть ветку (1)
ну не всегда, можно банально зайти на следующий день и посмотреть, остался ли счетчик, если конечно не сильно горит покупать что бы то ни было)
Несколько лет назад, когда начал знакомство с китайскими магазинами где продают всякую всячину, заказал себе браслет Power Balance за доллар или около того, что бы мне отправили посылку с номером отслеживания. Поносил его немного и выкинул, ибо вещь беспонтовая. А теперь я вижу что его продают за тыщу или бывает даже две...
И ведь люди ведутся: увеличение членов, ягоды годжи, вот такие часы, кресты как у Дизеля, и еще разной подобной хренью...
Кстати каждый раз когда заходишь по этой ссылке:
http://watch-braslet.proml.net/
То счетчик окончания акции начинает работать заново, так что акция несканчаемая... О как...
З.Ы. Недавно узнал что Power Balance не тока накачивает мускулы преобразуя космическую энергию но и позволяет бросить пить... Может зря его выкинул??? Хотя я не пью уже лет 6.... Нет, все таки он нахер не нужен......
А часики симпатишные, но брать нада на Али...
И ведь люди ведутся: увеличение членов, ягоды годжи, вот такие часы, кресты как у Дизеля, и еще разной подобной хренью...
Кстати каждый раз когда заходишь по этой ссылке:
http://watch-braslet.proml.net/
То счетчик окончания акции начинает работать заново, так что акция несканчаемая... О как...
З.Ы. Недавно узнал что Power Balance не тока накачивает мускулы преобразуя космическую энергию но и позволяет бросить пить... Может зря его выкинул??? Хотя я не пью уже лет 6.... Нет, все таки он нахер не нужен......
А часики симпатишные, но брать нада на Али...
раскрыть ветку (1)
а еще я видел сайт, где писали что браслет повер баланс помогает избавиться от.... КОМАРОВ... такие дела