раскрыть ветку (14)
мы с мужем залпом посмотрели, нашли случайно. полнометражка единственное подкачала. но скорее из-за смены актрисы
раскрыть ветку (1)
А МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛА полнометражкА, Я ТАК РАД БЫЛ УВИДЕТЬ старых персонажей, а что до смены актрисы, ну бывает. Так что я был рад той полнометражке.
Сори за капс в начале.
отличный сериал, один из лучших, которые я видела. Смотрела два сезона на одном дыхании.
у Фуллера все сериалы хороши и весьма необычны. Примерно в таком же стиле еще Чудопад и Мертвые до востребования))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ага, Ганнибал несоменно хорош, лучший из фуллеровских сериалов. Жаль только не всем заходит, слишком уж специфичный
раскрыть ветку (6)
"Мертвые, как я"
P.S. @moderator добавьте пожалуйста название в теги, а то люди не могут прочитать его на строчку выше
P.S. @moderator добавьте пожалуйста название в теги, а то люди не могут прочитать его на строчку выше
Может поздновато, но все же отвечу - сериал "Мёртвые как Я" (2003-2004) Режиссеры: Дэвид Гроссман, Джеймс Уитмор и Питер Лоэр
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так я и не против) Просто не очень представляю, как вы зашли на пикабу, "хм... человек спрашивает название, но уже 5 часов назад ему ответили...хм....нужно помочь бедолаге и ответить")
раскрыть ветку (1)
Может он открыл этот посто и ушёл на пять часов на работу/общаться с семьей/отдыхать, потом ответил (комментарии же автоматически не обновляются).