Алсо, ты год на сайте и только теперь стал(а) выкладывать хоть что-нибудь?
Так тяжело воспринялась неудача восьмимесячной давности?
Так тяжело воспринялась неудача восьмимесячной давности?
раскрыть ветку (1)
Не в неудаче дело. Я в этом промежутке времени сидела на пикабу только с телефона, а сейчас время свободное выдалось и появился новый фотик. Вот первым делом пробовала на своем животном.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Canon 650d. Благодарю =) До этого была мыльница, так что пока только разбираюсь в настройках.
Скажу по секрету,недавно с парнем гуляла он тоже предлагал разместить пост о моей Бетике с подписью "Рижая сучка",думаю есть кому твой юмор оценить,здесь дело в "На вкус и цвет ..."
раскрыть ветку (1)
Эта мысль у меня возникла, когда моя огненноволосая любовь принялась прыгать от радости на проходящую мимо девочку =)
Ни то ни другое - в данной теме ни один из этих глаголов не применим... Можно выкладывать и выложить фото своей собаки, но, никак саму собаку.
раскрыть ветку (1)
Плюсанула твоего собакена=))И кстати, в поддержку собачек на пикабу, делюсь фото своей рижей сучки=)
Вообще, предлагаю создать лигу собак=)
Вообще, предлагаю создать лигу собак=)
раскрыть ветку (1)
А не потому ли, что ты назвал свой пост "рыжая сучка" и добавил абсолютно немилую фотографию? Может дело в тебе?
раскрыть ветку (1)
Фотография вроде милая, мы уже выяснили, что дело в названии поста. Исправлюсь. Обещаю! Не стреляйте!
показать ответы
Вы мне кого-то сейчас напоминаете - "выклал" сучку, загнали в минуса, не поняли юмор - а, виноваты коты... Где же я такое уже видел? Блин, ну где?
раскрыть ветку (1)