Раритет3
Для ЛЛ:Chevrolet Impala 1968 г.в.
Для ЛЛ:Chevrolet Impala 1968 г.в.
Бля да по сравнению с нынешними сериалами, даже после 5 сезона он куда лучше их. Досмотрел до конца его, да такой вот я извращенец, но есть там прикольные серии и их не мало. Смотрел уже чисто ради фана и ради концовки. Концовка кстати лютейшая дичь, могли бы хоть там постараться под конец.
Да там дохуя классных серий после 5 сезона, а господа, орущие про то, что "сериал скатился", уже заебали чесгря. Я уже развенчивал этот миф: делал табличку в экселе с оценкой каждой серии по версии IMDB, и никакого скатывания там заметно не было.
Вот даже сейчас ткнул наугад в случайный сезон - в 12-й, оценки серий: 8.4, 8.2, 8.8, 8.8, 8.9, 7.9, худшая - 7.2. Первый сезон для сравнения: 8.5, 7.9, 7.9, 8.8, 8.1, 8.2, 7.3, лучшая - 9.2 (финал сезона), худшая - 6.8 (жуки)
Моя версия: люди просто устали в какой-то момент от сериала. Он супердлинный, с кучей всяких сюжетных линий и тонной персонажей (некоторые актеры по 2-3 роли успели отыграть, а может даже и больше кто). Сами устали, сами заебались это смотреть, а виноват сериал.
Чет я уже подзабыл если честно, его вроде Люцифер убил когда он в другой вселенной с ним остался, чем спас братьев Винчестеров. Но может ошибаюсь.
Мое мнение, после пятого сезона сериал остаётся хорош в сериях, но теряет в основной сюжетной канве. Что может быть эпичнее Армагеддона? Что может быть круче победы над Люцефером? Да, отдельные серии круты и интересны, но общего связующего "сюжетного квеста" уже не хватает. А сезон с левиафанам вообще лучше забыть и не вспоминать... "Самые опасные существа во вселенной" совершенно не страшные. Дальше по синусоиде. Тьма, которую побеждают фразой "посмотри как прекрасен мир"? В очередной раз умирающий Кастиэль или Дин вызывают только фейспалм "ну опяяяяять". Такого не должно быть. Если нет сопереживания, значит страдает интерес.
Мне очень нравилось в первых сезонах, как они сражаются с демоном. У них были средства для убийства любой нечести, но от демонов не было - это был реально недосягаемый уровень. Когда они нашли этот пистолет с ограниченными патронами. Реально чувствовался накал страстей.
Я думаю что шоу ранены это как раз обыграли их постоянным воскрешением. Мол ребята, вас всё равно реснут, так что идите уже ебаште не боясь. Да и событий там произошло не мало, после которых уже их осторожность смотрелась бы нелепо.
А так вы правы, шоу ранены просто подогревали зрителя, давая ему то, что он хочет.
При первом просмотре, когда приходилось долго ждать новые сезоны, мне тоже некоторые моменты, сезоны казались проседающими, не очень интересными и так далее. Но когда я пересмотрел сериал (каждый день по 1-2 серии) без ожидания выхода новых сезонов, тогда сериал полностью показался мне клёвым, без проседаний. А сезон с левиафанами мне тоже при первом просмотре не пришёлся по вкусу, мол вот что-то не то, типа выбивается из общей картины, но при повторном просмотре я понял, что этот сезон как глоток свежего воздуха, потому что левиафаны отличаются от других противников, они берут не силой, а умом, хитростью, коварством. Ну а то, что они оказались не настолько опасными в итоге, то я бы не согласился с этим, всё-таки против них нашли весьма действенное оружие. Ну и не стоит забывать, что это сериал, в нём допускается множество условностей. А ещё дальше сюжетно объяснено невероятное везение Винчестеров во всей их истории.
Нуу, вся арка с левилфанами тухлая. Скажем так, можно было в 8-9 сезонов уместить и не сосать из пальца сюжеты.
Ну или хотя бы 12 серийники делать, а не 24
Не ну imdb это авторитетно, сайт, на котором ни разу за историю прям не накручивали высокий рейтинг всякому шлаку.
После 5 сезона пошла конкретная работа с фан сервисом, сценарий заточенный на приколюшки, смехуечки, кривые сюжеты во славу того, чтобы в любой момент все можно было переиграть или безболезненно выкинуть любого персонажа или забыть все, что было в какой нибудь сюжетной арке.
Для сравнения пример: группа Three day’s grace. После смены вокалиста судя по продажам они стали даже лучше, денег больше, концерты качают. Стали они лучше? Нет, вокалист слаб, суперхитов как раньше практически нет. Но если как ты смотреть поверхностно то да, они успешны как никогда.
лол, кек, скока гонору
Но если как ты смотреть поверхностно
зато ты прям неебацца глубоко копнул!
Не ну imdb это авторитетно
конечно, нет. ты гораздо авторитетней!
на котором ни разу за историю прям не накручивали высокий рейтинг всякому шлаку
и какой вывод из этого следует, что всем сериям накрутили?
или что более неповерхностного аргумента у тебя не зародилось? например, к методике подсчета оценок можно было прикопаться - сходу ясно, что люди, которые забросили серий, оценивать новые серии не будут и т.д.
анализ Three days grace - вообще топ, даже название неправильно написал.
Ты клоунский нос похоже забыл снять, когда ответ мне писал. Пишешь про гонор, но твой коммент: «я уже развенчивал этот миф». Ты Mythbusters не вёл случаем? Табличку в экселе составил по оценкам серий? Чтобы друзьям на перемене показывать и в спорах в инетике , что все неправы когда хуесосят твои любимые сезоны?)
Я провёл аналогию, которая имеет место быть, ты думал думал, и придумал слить меня двумя страшными ответами : «ну ты то авторитетнее» и что в названии апостроф стоит, подставленный автозаменой. И это все, что тебе нашлось ответить.
Теперь понятно почему тебе зашли последние сезоны супернатуралов: не надо думать, только попкорн кидать и ловить бугагашеньки рассчитанные на ЦА в виде тебя.
Ты клоунский нос похоже забыл снять
Никогда его не снимаю, особенно когда одноклассникам новые выпуски Mythbusters показываю. Кстати, Адам Сэвидж меня зовут.
«ну ты то авторитетнее» и что в названии апостроф стоит, подставленный автозаменой
Телефонные унтерменши как всегда не могут справиться со своим девайсом, который диктует им свою непреклонную волю. И зачастую оказывается умнее них самих. Они даже цитату без ошибок скопировать не могут.
И это все, что тебе нашлось ответить.
Вашпе-то, не всё. Там ещё было про прорехи в твоей чудо-логике. На IMDB кто-то там где-то накручивал оценки. Как это относится к "Сверхъестественному"? Я даже подсказал тебе, как можно было техничнее до оценок докопаться, а то ты сам не додумался.
Теперь понятно почему тебе зашли последние сезоны супернатуралов
Я даже нигде не говорил, что они мне зашли или не зашли. Но логика от нас давно уже отчалила.
Ты считаешь серьёзной доказательной базой выписывание в Эксель оценок с imdb. Nuff said.
По факту ты больше так и не нашёл что сказать, кроме как опять доебаться до апострофа в названии группы
Ты считаешь серьёзной доказательной базой выписывание в Эксель оценок с imdb. Nuff said.
Человече, чья бы корова мычала. Из твоей "доказательной базы" мы видели пока тока один возглас, что IMDB доверять нельзя, потому что там накручивали оценки какому-то "шлаку". Какому? Какие выводы из этого следуют? Что "Сверхъестественному" накрутили? Кому доверять можно? Ты ж даже на прямо заданные вопросы ответить не можешь.
Приходится самому копошиться в базе данных. Мне любопытно стало, кому накрутили, и я посмотрел оценки нескольких сериалов, которые на мой взгляд попадают в категорию "шлак": The Middle, Speechless, Young Sheldon, The New Adventures of Old Christine, Mom. Оценки от 7.2 до 7.6 - вроде похоже на правду. Наверно отдельным сериям накрутили.
И посмотрел оценки нескольких не самых известных сериалов, но которые мне лично нравятся: Forever, Dead Like Me, Veronica Mars, Raising Hope. Оценки от 8.1 до 8.4. Накрутили, волки.
выписывание в Эксель оценок с imdb. Nuff said.
Ну ты скажи мне, откуда надо выписывать? Из твоей головы? Я в павер-пойнте могу презентацию сделать.
В эксель выписал по случаю. Пару лет назад тут был пост про "Симпсонов", там автор выписал оценки в табличку и раскрасил для наглядности оттенками красного и зеленого. А поскольку в комментах там зашла речь про "Сверхъестественное", то я тоже сделал такую табличку. Извини, что не оправдал твоих ожиданий.
По факту ты больше так и не нашёл что сказать, кроме как опять доебаться до апострофа в названии группы
Да не трогал я твой апостроф больше, сам его трогай! А по факту ты вообще ничего не нашел сказать, причем с самого начала "дискуссии".
У марвеловского шлака до недавнего времени тоже были космические оценки на данном ресурсе. Бэтмен Тёмный Рыцарь когда вышел взлетел в imdb на второе место в истории. Может быть количество и качество фанатов как-то связаны с неадекватными оценками их любимых творений? Особенно рассчитанных на молодёжь. Я об этом изначально написал ещё в первом комменте: заигрывание с фан-сервисом. Не богатый дядя продюсер сидит и нажимает кнопочку повышения рейтинга, а ее пушат фаны, при том об объективности речь особо не идёт. И ты опираясь на мнение ЦА сериала, который направил сюжет на бугагашеньку делаешь вывод, что серии не просели, прям усираясь что это я говорю херню. Взрослая аудитория сверхов отвалилась, пришла подростковая и девичья. Именно отсюда и есть этот конфликт интереса, что взрослые чуваки смотрели сезон первые сезоны, а потом поняли что им стали подсовывать хуйню и бросили смотреть, а молодёжи в кайф и они успешно хавали ещё 10 лет это. Это что, какой-то сложный вывод , который не может сложиться в твоей голове?
На imdb в топ 250 лучших фильмов в истории Мстители и Человек Паук , о чем ещё тут говорить? Разве что о том, что туда стремительно ворвался Топ Ган: Маверик, блеать. Один из лучших фильмов в истории -Топ Ган 2022 года на данном ресурсе
Это что, какой-то сложный вывод , который не может сложиться в твоей голове?
Источники какие? Тараканы в твоей башке?
Бэтмен Тёмный Рыцарь когда вышел взлетел в imdb на второе место в истории.
На imdb в топ 250 лучших фильмов в истории Мстители и Человек Паук , о чем ещё тут говорить? Разве что о том, что туда стремительно ворвался Топ Ган: Маверик, блеать. Один из лучших фильмов в истории -Топ Ган 2022 года на данном ресурсе
Полностью заслуженно!
Ну скажем он и не сначала не огонь то был. Я просто его пересматривал с начала и понял, что то что раньше было "Вау" , сейчас "Ну так себе".
Да нихуя ты не изваращенец, нормальный сериал. Без ебаной повестки. Просто в связи с тем, что фанаты платили рублем, они уже не знали, что выдумать, и многие сюжеты повторяли сами себя. Просто есть какие-то нытики кому "После четвертого сезона не считается, ко ко ко, какие лефиафаны, бла бла бла", хотя там серий хороших хватает.
Так чисто для справки, четвертый сезон вышел в 2008 году, но до сих пор сериал дохера где вспоминают, тут вон даже Импала вызвала ассоциации с сериалом, это о чем-то да говорит.
Так ведь проблема была не в основном сюжете.
Мне было буквально всё равно кого ловят гг - дракулу, призрака в доспехах или самого бога. Меня заебало НЫТЬЕ
Весь сюжет сериала начиная с 4+ сезона был примерно так
Сем или Дин делают какую-то дичь
скрывают весь сезон это от брата
весь сезон пускают сопли из-за того, что сделали дичь и скрывают это от брата
в конце сезона они каким-то образом решают дичь и пускают сопли потому что брата забрали в ад\ в нем поселился демон и тд
В след сезоне брат возвращается, но с какой-то особенностью, которую он скрывает от брата и поэтому пускает сопли.
А еще Дин становится ВСЁ ДАЛЬШЕ от образа брутального парня, который пытается обольстить все, что имеет юбку
И ТАК ВСЕ ГРЕБАННЫЕ СЕЗОНЫ.
Был 1 момент, 1 малюсенький момент ( не помню в каком сезоне) когда в Дина вселился демон. И внезапно Дин НЕ НЫЛ, внезапно он делал крутые ( хоть и злые) штуки...но это длилось пол серии, потом демона заточили и всё по новой.
Ах да, спасибо внизу напомнили. Сериал перестал быть хоть сколько смотрибельным, когда убрали Кроули. Это единственный персонаж, который не ныл, который был интересен и который развивался. Братья же страдают памятью рыбки и отсутствием инстинкта сохранения напрочь)
Ну так тупо слить одного из ГГ, на обычном монстре ) Я понимаю что у них уже фантазия закончилась, но это прям треш. Ладно бы он еще погиб в финальном файте, отдал бы себя в жертву или еще там что нибудь, но так - это не уважение к персонажу ) Да и Сэм такой, ну типа ок, убили и убили не буду его воскрешать как я это делал уже сотню раз.
Сложилось такое впечатление, что уже просто на отвали сделали концовку, лишь бы закончить.
Ну так они в итоге пришли к тому, чего хотели все сезоны. Дин хотел быть охотником и в итоге умер, как охотник, нам много раз рассказывали и показывали, как охотники гибнут на казалось бы самой банальной охоте, без падших ангелов и прочих богов. А Сэм хотел уйти, закончить с охотой и прожить жизнь простого человека, к чему в итоге и пришёл, а если бы он в очередной раз попёрся воскрешать брата, то всё снова по кругу. А уж встреча братьев после смерти вообще прекрасное завершение, я так считаю!
А вот "Винчестеры" полнейшее разочарование с первых серий, ломают канон как хотят, в топку этот приквел...
Как по мне, четырёхдверка 67 выглядит гораздо более привлекательнее купэшки 68. Хотя я и люблю все любые купэшки.))))
.....начальное фото было с отсылом больше к сериалу и марке, нежели к модели.....
Нет, конечно. Чувак просто решил похвастаться.
А на правильную машину денег не хватило.)))))
Так и работает! Есть культовые машины.
Как уж ни крути, а они есть!!!! ))))) Другой вопрос, нравятся ли они тебе? Или не нравятся.....?!?!))))
Если нравится - берёшь эту машину и холишь её и лелеешь....
А если денег не хватает - берёшь похожую..... А потом всем доказываешь свою правоту.)))))
Или нахер не надо заморачиваться. Берёшь форд эскорт замшелого года за 200 баксов и плюёшь на всех..... )))) Типа раритетная экзотика.......
Но это так не работает.......)))))
Не понял, при чём тут реплика? Реплика легенды? Модель легенды? Бред какой-то.
В омериге вполне себе реально можно взять импалу 67 года. 68 года..... Можно взять 66 года..... Можно взять любого года. Оригинал!!!! Не реплику!!!. Не понимаю, о чём ты говоришь. Загляни на ebay. Там этих машин, как говна за баней.)))) БелАйр, Мустанги разных годов, Кадди броугнам, Кадди Севилль, Линкольны марк 7, 8.Есть прикольные машины на разный вкус. Понтиаки, ДеСото, те-же Линкольны.)))))
Забавно, что я могу купить такую машину в коллекционном состоянии, но не хочу..... ((((( Хочу, но не хочу.... )))))
Потому что хранить этот бриллиант стоит немалых затрат. И налагает ответственность на обладателя.
я до 10го вроде досмотрел на морально-волевых. Но всё равно это уже не то. Дальше уже не шло даже под пиво
ну это логично, ибо на мой взгляд история изначально затачивалась под финал с Люцифером. А дальше понеслась полнейшая чушь.
Он до самого конца охуенный. Особенно после повторного просмотра без перерывов на ожидание новых сезонов. Хотя при первом просмотре, когда ждал новые сезоны, некоторые сезоны казались не очень, будто сериал то сдаёт планку, то снова становится норм.
Видеохостинг на Пикабу
49.4K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)