Слушая Нирвану,Queen и прочих исполнителей ,ты в первую очередь наслаждаешься музыкой, вокалом . У этих произведений есть душа
Ты противоречишь своему нику, предлагая взрослым людям, заставшим это время, подражать школьникам, которые не застали время этих групп...
Ты бык, пытающийся прикрываться какими то высокоморальными правилами. Быдло и колхозник.
Ну мне 22 года. вроде не школьник уже.
Такую музыку слушаю с 10-11 лет, помню первый диск с раммштайном попался, понравился жанр, ну и другие начал искать.
Конечно я пытался слушать реп, и Нойза,и Оксану. Но слушая их я не получал удовольствия,вдохновения.
Включив КиШ ,я словно попадаю в сказку и начинает работать фантазия.
После Queen появляется вера в себя.
Нирвана это для меня так сказать "В дождливую погоду,на подоконнике с чашечкой кофе".
Эта музыка вызывает у меня самое главное - эмоции.
p.s.
глупо судить о человеке по его нику.
ПыСы. Я видел мало взрослых людей с никами, похожими на твой.
Дык я тебе ответил за что я люблю (как у тебя написано в посте) "легенду" и за что не люблю реп,особенно русский.
И да , среди исполнителей русского репа, найдется лишь десяток , от которых кровь из ушей не пойдет.
Я прослушал многих исполнителей русского репа и смысловую нагрузку несут лишь единицы,могу выделить Оксану и Нойза. В целом всё.
Модный рок действительно есть ,это как 30secToMars,я их вообще не перевариваю. И с таким звучанием сейчас сотни групп.
Но есть бессмертная классика рока . куда попадает как раз таки нирвана ,со своим непередаваемым звучанием. Именно звучанием.Queen ,Rammstein,Цеппелины,Ас/Дс,КаннибалКорпс,LimpBizkit и т.п. .Всех их объединяет именно неповторимое звучание.
А реп что? Петля из десятков сэмплэв и текст.