295

Ранчо мечты. Наконец-то добралась

Серия Ранчо мечты

Проговорив какое-то бесконечное количество времени с людьми в секс-шопе и полностью исчерпав ресурс экстраверта, в выходной день я решительным шагом направилась в гараж. Чтобы закрыться там на железный засов от говорящего мира и ловко прикинуться дохлой на пару дней. К гаражу я подходила с некоторым опасением, потому что морозы течение нескольких дней отсутствия стояли нешуточные и фиг его знает, что там внутри.

Утепление ворот уже на третью зиму в тандеме с центральным отоплением кооператива сработало на отлично - в гараже было +18 и никаких происшествий. Могу сказать одно - место для гаража-мастерской было выбрано правильно, вода-отопление-электроэнергия позволяют обустроить очень комфортное место для обитания, воплощения любых затей и бункер для воскрешения экстраверта обратно.

Соседи когда приезжают, тоже предпочитают на улицу лишний раз не выходить. По вечерам где-то неподалёку репетируют музыканты, так что у нас тут живая музыка на фоне падающих в свете фонаря снежинок.

Все попрятались по гаражам

Все попрятались по гаражам

Любимая картина, которую нарисовал про меня младший сын лет в 15, холст, масло. Просто открытка про лису и сувенир для экспедиции Алексея Камерзанова в Африку. Сделано было ещё на заре коронавируса, но по слухам экспедиция состоялась только в этом году.

Рабочее место для написания постов.

Ну и обед по расписанию.

В стаканчике - струя бобра, исключительно в лечебных целях )

В стаканчике - струя бобра, исключительно в лечебных целях )

Все работы по доделке стен приостановлены и начнутся ближе ко второй половине зимы, потому что впереди Новый год. А к нему только один план - дотянуть, пережить и двигаться дальше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы