Поздравляю! Мне, увы, так не повезло. Летом удалили паховые лимфоузлы (метастазы меланомы), а спустя полгода на ПЭТ подсветился новый лимфлузел, теперь подвздошный. Третью неделю сижу на таблетках, впереди еще минимум год таблеток и скорее всего еще одна операция.
Да, это часто пожизненная болезнь, моя мама сделала операцию и затем химию на женском раке в 2010 году, но перестала проверяться после 2016 года, 😭 метастазы ее унесли в апреле 2025... 66 лет было. Но она показала 13,5 лет выживаемости при своем диагнозе. В 2010 у нее была Первая стадия, но опухоль уже почти вылезала из границ...
так рак это живое существо на психическом плане, уничтожить его в физическом теле есть хорошо, но надо убирать причину в психическом теле. Нужно делать аскезы по Торсунову вода статика долгое движение и баня хамам. И все делать правильно. А иначе опухоль легко возвращается просто чуть позже. Нужно убирать причину. Мясо не есть в том числе, мясо хорошо растит опухоль.
Не обессудь, работа в субботу не способствует восприятию такого юмора, если это был он, конечно)
просто те, кто не слушает Торсунова обычно грешники, а еслиб ты слушал торсунова, то не писал бы тот каммент, а просто плюсанул и пошел дальше.
Эх, Пикабу, что с тобою стало... Раньше, подобные шизы улетали в бан
Так мне вообще все равно ) хоть забань меня навечно ) будто это мне надо. Это вас всем знание нужно. Я считац для вас делаю. Если можешь кому-то помочь надо помогать. Я имею знание и должен делиться
хлеба и зрелищ хотите только. Так вы еще больше деградируете. Я не могу этого позволить, увеличивать деградацию.
Чет врачи не помогают вам ) или вы имеете ввиду клинику в Израиле за кучу бабок. Там может как-то помогут. Но бесплатно помогают методы торсунова здесь и сейчас
С хуя ли не помогли? Помогли, я в ремиссии. Пользовалась традиционным лечением, которое прекрасно сработало. В отличие от хуйни, которую вы тут распространяете, медицина работает.
А почему не сода? Честно, таких вредителей как вы, надо пожизненно сажать в одиночную камеру, чтобы свои бредни не распространяли.
ну вот ты и проверишь :) а я точно знаю ) ибо я опираюсь на Торсунова, а он святой, который видит прошлое настоящее и будущее :) всех живых существ. А ты верь этим, которые говорят про теорию большого взрыва ) и теорию эволюции и прочий бред )
Ну вот чем отличаются такие как ты от людей науки? Люди науки не верят. Ну а ты хоть во что верь, только свое мракобесие не навязывай другим.