Небольшое дополнение к посту. Я относительно недавно в сообществе пикабу. Как и в сообществе брони. Наблюдая за замечательными людьми, представителями данных групп, я восхищался их желанием творить и нести в этот мир прекрасное (или просто полу-чать удовольствие от любимого дела). Как результат, я и сам решил отлипнуть от телевизора и книг, попробовать что-то новое. Ну как новое… В третьем классе пробовал вышивать, даже не помню, хорошо ли получилось :). Так что вот: первая моё. Неоригинальное, сляпанное в те немногие часы между работой и сном, да и рисунок не мой. Просто очень хотелось как-то поделиться с вами всеми своими чувствами! Спасибо за внимание! Больше не буду беспокоить вас халтурными работами :)
Да, понимаю, время в этом деле - самый главный ресурс. Ну и нервы, если нитка оборвалась посередине или, закончив большой фрагмент, понимаешь, что пришил провод от наушников к ткани. Поэтому в следующий раз постараюсь взять оригинальностью. Еще раз спасибо за внимание.
У меня есть даже лучше. Фотография черно-белой схемы этого чуда. Где и как я ее нашел - уже не помнил (помню только то, что использовался исключительно гугл картинки), печатал с принтера, и, соответственно, компьютера друга. Полагал, что это популярное изображение RD (из числа первых в поиске гугла), которое пропустили через одну из программ по созданию схем из изображений. На данный момент, со стыдом будет сказано, я нашел автора схемы. И его обязательно стоит упомянуть! По крайне мере я полагаю, что это автор т.к. на нее выводят результаты поисковых машин... AgentLiri http://agentliri.deviantart.com/art/Rainbow-Dash-Cross-Stitc... Там есть еще схемы и других персонажей.
Продолжай, это прекрасно и не обращай внимания на не очень лестные мнения других людей, они не заслуживают внимания человека, который занят любимым делом) As i always say: Добра тебе)
Спасибо :) Признаюсь, я давно знал о тематике своего первого поста, но не знал что именно там будет. Поэтому давно смирился с тенденцией к минусами у постов с тегами, схожими с моими, но, кажись, меня минула сия участь :)
@minagaz, привет и добро пожаловать в нашу обитель! Присаживайся у огня и угощайся горячим и вкусным зебринским чаем. За окном сейчас осадки в виде минусов и хейтерских изливаний, зато внутри как всегда тепло и уютно. В понитредах сейчас полное раздолье: ушедшие возвращаются, а пришедшие уходят; бойцы интернет-сопротивления грозят нам полнейший разгромом и дискредитацией; дарки становятся паладинами, а паладины бродят по "клубничным" постам; бывший король тега забанил сам себя. В общем у нас весело, поэтому бери попкорн и наслаждайся - ответственные люди гарантируют его наличие для всех желающих. Но помни, чтобы не случилось, что все мы брони. Обычно, мы всей толпой сидим у огня, подбрасывая в него интересные пикчи или подсыпая пороху из разобранных головопушек и тихо что-нибудь обсуждаем. Но сейчас самое время совсем не тихо обсуждать новый сезон! И хотя сейчас пикаброни немного ленивы после бурного весеннего обострения (а на самом деле они просто свалили играть в это своё гта или отправились в баньку), поговорить все еще есть с кем и о чём. Тем более, что с новой силой возобновился рисовальный пони челендж, так что если решишь остаться снами, готовь карандаши, фломастеры и пэинт, ведь вызова не избежать никому. Тебе здесь рады. Правда.
@dipmerk, у нас тут новоиспеченный брони ^.^ Нужно поприветствовать, как вы с Юпитером умеете ;) Вообще-то у нас тут должны быть экскурсии, но что-то давно @TyolnVsRooden их не проводили.. Добро пожаловать в наш весёлый и неунывающий трэд! Вчерашний день, похоже, прошёл под знаком тёмной стороны силы. Но не пугайся, такое случается не так часто ;) В наш стан вернулся Падший Паладин, а это значит что здесь будет весело.. Главное не теряйся, чтобы не пропустить ничего ;) Ещё раз добро пожаловать к нам! Тебе тут правда рады :) @Highwind, будь так добр, Флатти сюда ^.^