Небольшое дополнение к посту. Я относительно недавно в сообществе пикабу. Как и в сообществе брони. Наблюдая за замечательными людьми, представителями данных групп, я восхищался их желанием творить и нести в этот мир прекрасное (или просто полу-чать удовольствие от любимого дела). Как результат, я и сам решил отлипнуть от телевизора и книг, попробовать что-то новое. Ну как новое… В третьем классе пробовал вышивать, даже не помню, хорошо ли получилось :). Так что вот: первая моё. Неоригинальное, сляпанное в те немногие часы между работой и сном, да и рисунок не мой. Просто очень хотелось как-то поделиться с вами всеми своими чувствами! Спасибо за внимание! Больше не буду беспокоить вас халтурными работами :)
Я относительно недавно в сообществе пикабу. Как и в сообществе брони. Наблюдая за замечательными людьми, представителями данных групп, я восхищался их желанием творить и нести в этот мир прекрасное (или просто полу-чать удовольствие от любимого дела). Как результат, я и сам решил отлипнуть от телевизора и книг, попробовать что-то новое. Ну как новое… В третьем классе пробовал вышивать, даже не помню, хорошо ли получилось :). Так что вот: первая моё. Неоригинальное, сляпанное в те немногие часы между работой и сном, да и рисунок не мой. Просто очень хотелось как-то поделиться с вами всеми своими чувствами!
Спасибо за внимание! Больше не буду беспокоить вас халтурными работами :)