Пришлось зарегиться, чтобы поучаствовать в обсуждении моей фотографии, сделанной против моей воли и без моего разрешения! Для начала хочу развеять ваши сомнения по поводу - девушка я или трап(слово то какое... пришлось погуглить его) так вот: я - девушка! Далее в обсуждение попали мои ляшки... тут все проще - под джинсы были одеты теплые лосины и еще сыграл эффект близости объекта (тоесть на фото то что ближе - то больше) - в данном случае это оказались мои ноги. Ехала я уставшая с аниме-пати в касплее Rainbow Dash.
Хочу сказать спасибо, тем кто высказался положительно в мою сторону, ну а тех у кого либо богатая фантазия, либо больное воображение - пожалеть - видать не все у них в жизни айс.... Люди, будте добрее, цените тех, кто вырвался из серой массы! Иногда стоит в жизни рискнуть и сделать что-то нетипичное и индивидуальное.
Хочу сказать спасибо, тем кто высказался положительно в мою сторону, ну а тех у кого либо богатая фантазия, либо больное воображение - пожалеть - видать не все у них в жизни айс.... Люди, будте добрее, цените тех, кто вырвался из серой массы! Иногда стоит в жизни рискнуть и сделать что-то нетипичное и индивидуальное.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Я не стану тебе что-то доказывать типа: голову наклонила, тень не так легла.. Еще попробуй разглядеть мужское достоинство под рюкзаком! Задолбали! Те, кто видят во мне мужика - значит, хотят это увидеть...
раскрыть ветку (1)
Как скажешь. Гитлер, Брейвик, Чикатила...Продолжать? Они тоже сделали что-то нетипичное и индивидуальное. Вырвались из массы, так сказать. Так что будь аккуратнее с постановкой фраз. У людей фантазия богатая.
Тот же косплей ничем из толпы не выделяет. Ты просто переходишь в другую, менее многочисленную толпу. И ничего особенного здесь нет.
А насчёт того что бы быть добрее...Ну я даже не знаю. Даже среди брони, которые пропагандируют дружбу, любовь и толерантность, есть те, кого привлекают уныние, грусть и-иии...всеми любимая смерть. И их(к счастью для меня) большинство(ЦА не в счёт). Но и принципы дружбомагии они не отбрасывают, с этим не поспоришь.
Да и по поводу того что фотка сделана и выложена без твоего разрешения. В интернете миллиарды, наверное даже триллионы фотографий. И большая част сделана и выложена без согласия тех, кто на них запечатлён. Я понимаю если бы это было что-то личное, сокровенное. Но ведь тебя на аниме-пати тоже фотографировали. И не всегда с твоего разрешения. На телефон например. Так что возмущаться из-за такой мелочи как выложенное в интернет без твоего разрешения фото, как минимум глупо.
Тот же косплей ничем из толпы не выделяет. Ты просто переходишь в другую, менее многочисленную толпу. И ничего особенного здесь нет.
А насчёт того что бы быть добрее...Ну я даже не знаю. Даже среди брони, которые пропагандируют дружбу, любовь и толерантность, есть те, кого привлекают уныние, грусть и-иии...всеми любимая смерть. И их(к счастью для меня) большинство(ЦА не в счёт). Но и принципы дружбомагии они не отбрасывают, с этим не поспоришь.
Да и по поводу того что фотка сделана и выложена без твоего разрешения. В интернете миллиарды, наверное даже триллионы фотографий. И большая част сделана и выложена без согласия тех, кто на них запечатлён. Я понимаю если бы это было что-то личное, сокровенное. Но ведь тебя на аниме-пати тоже фотографировали. И не всегда с твоего разрешения. На телефон например. Так что возмущаться из-за такой мелочи как выложенное в интернет без твоего разрешения фото, как минимум глупо.
раскрыть ветку (4)
Ишь ты куда махнул(а) (извини, не могу определить твою половую принадлежность)... По-моему, я там понятно обозначила в какой области имела ввиду "вырваться из серой массы", но твой максимализм тебя завел дальше некуда: Чикатило, Гитлер и ему подобные... Возникает вопрос: а откуда они такие взялись? Наверное, увидев на улице девушку не в черном, а красном плаще-накидке, выделяющуюся из толпы, подумали:"А не убить ли мне пару-тройку миллиончиков людей?!"....Так по-твоему? По поводу "добрее" - опять : чем дальше в лес тем больше дров....Даже в такой простой и безобидной просьбе ты увидел(а) уныние и смерть...Ну что тут скажешь? И, наконец, по поводу самой фотографии: тут действительно, не застрахуешься от случайных папарацци, неприятен сам факт и только. И это я обозначила, а не возмущалась!!! Засим, считаю наш диалог исчерпывающим и не требующим дальнейших словоизвержений....
Гитлер, Брейвик, Чикатила...Продолжать?
К чему ты это написал? Это были элементарные предложения, которые трактовать так как ты никто не будет.
С таким же успехом можно докопаться до любого высказывания, где двоякость менее очевидна, а для многих вообще отсутствует.
Возьмём твоё высказывание
"Тот же косплей ничем из толпы не выделяет."
1)Из толпы кого? пассажиров в метро? очень даже сильно выделяет.
2) Брейвик по вашему выделяется из толпы? Получается, что нет. Он просто перешел в менее многочисленную толпу террористов. Но вы привели его, как пример выделившихся из толпы.
3) Есть ли что-то, что может выделить из толпы?(из всех возможных толп)
В одном предложении можно найти противоречия самому себе.
А по поводу того, что фотка выложена без разрешения. Так она не особо и возмущается, даже подключилась к обсуждению. И если бы это было что-то личное и сокровенное, то наверняка она бы уже давно потребовала удалить пост.
К чему ты это написал? Это были элементарные предложения, которые трактовать так как ты никто не будет.
С таким же успехом можно докопаться до любого высказывания, где двоякость менее очевидна, а для многих вообще отсутствует.
Возьмём твоё высказывание
"Тот же косплей ничем из толпы не выделяет."
1)Из толпы кого? пассажиров в метро? очень даже сильно выделяет.
2) Брейвик по вашему выделяется из толпы? Получается, что нет. Он просто перешел в менее многочисленную толпу террористов. Но вы привели его, как пример выделившихся из толпы.
3) Есть ли что-то, что может выделить из толпы?(из всех возможных толп)
В одном предложении можно найти противоречия самому себе.
А по поводу того, что фотка выложена без разрешения. Так она не особо и возмущается, даже подключилась к обсуждению. И если бы это было что-то личное и сокровенное, то наверняка она бы уже давно потребовала удалить пост.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Все верно) Просто, когда в обсуждении зашел разговор о моих "мужских или каких-то странных ляжках, груди, лифчике и вообще: трап(слова то такого не знала) я или гомосек" - тут я немножко, честно сказать, вышла из равновесия.... Далее вообще пошли больные догадки умственно-отсталых или сексуально-озабоченных людей по поводу хвоста... Что тут сказать? Кто чем богат на опыт - тот им и делится....