8513

Радость itшников

Радуемся когда прод подняли после часового простоя

Радость itшников

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
665
Автор поста оценил этот комментарий

1. Объявить о корпоративе с клоунами и конкурсами

2. Сказать, что корпоратив отменяется, а деньги на него будут розданы людям в качестве премии.

раскрыть ветку (61)
157

2. сказать что клоунами будут сотрудники?)

раскрыть ветку (5)
71
DELETED

"always had been"

раскрыть ветку (4)
17
Have. Т.к. это present perfect inclusive - действие началось в прошлом и продолжается до сих пор
раскрыть ветку (3)
2

Но ведь always has been

раскрыть ветку (2)
6

А единственное число alway

5
Сотрудники - множественное число, значит have
13

годнота

и бесплатные 3090ti в качестве моральной компенсации или аналог деньгами.

раскрыть ветку (2)
11
Руководитель:
3090ti? Бесплатные? Всем?
Да я тебя...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

так это ж нерабочие муляжи с витрины....ни кто не говорил про настоящие ирабочие

21
DELETED

Ага, сказать что выйдет по 100 баксов на человека, при том что эти люди получают по 3-4 тысячи. Это копейки и ни к чему не замотивируют. Нормальная вечеринка гораздо круче

раскрыть ветку (17)
20

С теми же людьми, с которыми и так с утра до вечера бок о бок? Да ещё рядом начальство? Да ну нафиг!

раскрыть ветку (13)
56
DELETED

Если "начальство" вызывает у тебя страх, то нахер такую работу? Для меня они всегда были друзьями и наставниками.

С коллегами по работе общаешься, а на корпоративах с ними знакомишься как с друзьями, с другой стороны из открываешь.

раскрыть ветку (12)
17

Мой опыт показывает, что дружить лучше вне работы. Иначе дружеские отношения могут помешать рабочим. И я это правило соблюдаю - общаюсь со всеми ровно, но друзья у меня с работой не связаны.

А праздник для меня это расслабуха, но на глазах у начальства я расслабиться не смогла бы, хотя у меня начальник адекватная.

раскрыть ветку (11)
34
DELETED

Нет ничего плохого в дружбе с коллегами, если ты не совсем асоциальный элемент. То есть если показать свою реальную натуру для тебе означает выпить три бутылки водки, наблевать в фонтан и насрать на стол босса - то лучше не социализоваться с коллегами, это да.

раскрыть ветку (5)
4

Нет, конечно )) просто не люблю развлекаться, когда на это смотрит начальство. А дружба на работе может выйти боком при выполнении рабочих поручений.

У нас на работе люди встречаются в нерабочей обстановке, но у них вообще сложно с друзьями вне работы, живут в режиме работа-дом. У меня же друзей вне работы хоть отбавляй, и в дополнительном дружеском общении на работе не вижу необходимости.

раскрыть ветку (4)
4
Что у тебя за развлечения такие, что стыдно, если начальник увидит?
раскрыть ветку (2)
2

Не стыдно. Просто не смогу расслабиться и веселиться так же непринужденно, как с друзьями "со стороны".

Не пью много, фигни не творю, на столах не танцую )

Но например, могу начать рассказывать анекдоты в тему разговора, не всегда приличные и уместные, или про своих знакомых что-то, а потом пожалею, что вообще рот раскрыла. Лучше не надо.

Плюс наши на корпоратив собираются в ебеня с палатками, а я такой отдых не люблю. В ресторан ещё куда ни шло, но в чисто поле - нет.

раскрыть ветку (1)
3
Классный у вас коллектив, с палатками эх) мои прошлые коллеги в лесок на шашлыки выбирались
0
У меня на первой работе было классное начальство, оно в коллективе зажигало так что сразу было понятно сработаемся 🔥 для меня в работе на первом месте стоит коллектив, а потом зарплата.
4
Поэтому адекватный начальник уходит домой в середине корпората)
раскрыть ветку (2)
2

Я в принципе и сама такой начальник) и всегда ухожу пораньше.

1

Когда-то очень давно я была молода и работала в одной конторе (магазин).

И был какой-то праздник, что-то типа нового года, уже не помню. Еще перед началом договорились, что сегодня празднуем, а завтра (суббота, выходной) придем в офис и приберем посуду, украшения, столы передвинем обратно на места и всякое такое.

И половина коллег ушла как раз в середине, потому что зима, темнеет рано, на такси ехать на фиг надо, а автобусы ходили что-то до 9 вечера или около того.

Приходим мы к обеду на следующий день, а в офисе натуральный погром, столы-стулья раскиданы, еда по полу размазана (и немножко по стенам), стаканы по углам валяются. И некие красные следы чего-то по дверным косякам и по полу, которые явно пытались затереть, но вышло так себе.

В общем, директор подрался с одним из продавцов. Это шепотом другие сотрудники рассказали потом. Я была мягко говоря в ахуе. Пострадал продавец - у него нос был расквашен и фингал под глазом. Чо они там не поделили - загадка. Продавца не уволили, дальше работал.

И вы ещё удивляетесь почему нас считают странными))
раскрыть ветку (1)
2

Я удивляюсь, что вас (кого, кстати?) считают странными?

2

Пусть мне подарят, им копейки, а я очень рад и замотивирован буду.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Не будешь ты замотивирован работать. Про это много книг написано, много исследований проведено. Даже прибавка к зарплате даёт очень кратковременную мотивацию.

А разработчикам мотивация крайне важна. Разработка - это искусство, требует настроя, вдохновения если хотите. Нельзя человека заставить эффективно писать сложный код. Без мотивации программист скатывается в быдлокодкрство и выгорает

1

Как ни странно, но 100 баксов на человека на пиво радуют куда больше, чем просто 100 баксов )

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку