Я когда уволился, накатили большой релиз и всё пошло не так как хотели. Мне потом говорили как у них всё плохо последнее время. Я был рад, что вовремя уволился.
Неформальные нерабочие встречи.... Еще корпоратив сделайте со Стасом Михайловым...
Пипец. Бесит вся эта корпоративная идиократия.
У нас корпоративы были по 700 человек, сотрудников рассаживали так, чтобы за столом (8-10 человек) было несколько знакомых коллег и несколько с других отделов, чтобы налаживали контакты. Но обычно все сразу же рассаживались по столам со своими отделами.
Ретроспектива - встреча, где обсуждают что сделали за спринт (срок отчетный), какие были сложности и так далее. И думают как можно было поступить в той или иной ситуации, чтобы результат был лучше
Я слышал, что в одном РФ банке сеньор на джаве получает ЗП 300+ и премию. И его суммарный доход может составлять 400 тр. Работа удаленная. Я недавно общался с московским разработчиком приложений на андройд, он сказал, что получает 320 тысяч. Разговаривал с бывшим коллегой, он сказал, что у них сейчас ставка 1с программиста открыта на удаленную работу, с ЗП 200+
А я вот в офис мечтаю, удалёнка заебала, депрессуха уже какая-то от неё.
В офисе душевней как-то было.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору