8513

Радость itшников

Радуемся когда прод подняли после часового простоя

Радость itшников

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

127
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно упала система резервного копирования)) я был очень рад потому что был в отпуске в это время и поднимать ее пришлось коллегам)))
раскрыть ветку (1)
34

Я когда уволился, накатили большой релиз и всё пошло не так как хотели. Мне потом говорили как у них всё плохо последнее время. Я был рад, что вовремя уволился.

показать ответы
213

Неформальные нерабочие встречи.... Еще корпоратив сделайте со Стасом Михайловым...
Пипец. Бесит вся эта корпоративная идиократия.

раскрыть ветку (1)
51

У нас корпоративы были по 700 человек, сотрудников рассаживали так, чтобы за столом  (8-10 человек) было несколько знакомых коллег и несколько с других отделов, чтобы налаживали контакты. Но обычно все сразу же рассаживались по столам со своими отделами.

20

Че за "ретро"?

раскрыть ветку (1)
33

Ретроспектива - встреча, где обсуждают что сделали за спринт (срок отчетный), какие были сложности и так далее. И думают как можно было поступить в той или иной ситуации, чтобы результат был лучше

показать ответы
13
Это вы где такие зарплаты видели? У руководителей максимум, или Лидов.
раскрыть ветку (1)
7

Я слышал, что в одном РФ банке сеньор на джаве получает ЗП 300+ и премию. И его суммарный доход может составлять 400 тр. Работа удаленная. Я недавно общался с московским разработчиком приложений на андройд, он сказал, что получает 320 тысяч. Разговаривал с бывшим коллегой, он сказал, что у них сейчас ставка 1с программиста открыта на удаленную работу, с ЗП 200+

показать ответы
8

А я вот в офис мечтаю, удалёнка заебала, депрессуха уже какая-то от неё.
В офисе душевней как-то было.

раскрыть ветку (1)
10

У меня маленький ребенок дома, жена в декрете, удаленная работа порой превращается в АД

показать ответы