Радость2
Мне 42 и я до сих пор радуюсь, если получается накопить 10 тыс рублей... Печально.
Блин, реально печально. Ты потерял недавно работу или инвалид? Может наркотики или азартные игры? Может кредиты или попал на бабки? Почему к 42 годам тебе сложно накопить 10 тыс?
Хз как так получается... Не бухаю, не курю, зарабатываю в среднем в регионе. И один хуй все деньги как в песок! Ушли пришли, как туман бля
Она как бы (десятка) постоянно лежит, а если больше начинает копиться то сразу находятся дыры куда излишек уходит. Какой то несгораемый блин остаток.
Мне 49. у меня з/п 400 штук. Мне очень приятно когда я оплачиваю торт сушими для сына и массажиста для для бывшей
Чел, от принятых тобой решений сейчас, будет завсеть как тебе будет в 42. У ТС по всей видимости они не правильные, а мне например в 40 - заебись. Таунхаус, автодом, машина, жена, два ребёнка, хорошая работа, копить удаётся. Живу насыщеной жизнью. Сейчас немного тоже на мели, потому что 3 недели назад сменил автодом, и сьездил на нём в отпуск, туда пошли почти все накопления. Ну и само собой сейчас будут накапливатся по новой.
Брат, рад за тебя! У меня тоже это всё было, может в чуть меньших масштабах. Но просто рухнуло всё после развода. Ничего нахер не хочу, все планы на будущую жизнь, поездки и мечты разбились. Счастье не долговечно, у меня есть пару знакомых которые задирали нос и смотрели на всех пренебрежительно с высоты своего счастья и удачи, а теперь ходят с потухшим взглядом. Я и сам один из их числа...
42 опасный возраст)) Кризис, переоценка себя и окружающих. Общее выгорание и на этом фоне отсутствие желаний, типа зачем это всё надо.
Но могу сказать, что если в молодости ты был не слишком популярен у женщин-то сейчас их вокруг пруд пруди. Реально куча разведенных баб так и желающих и секса и отношений!! Доживёшь-сам офигеешь от их количества!
Но опять-же и они не слишком уже интересны, всем нужен не ты, а либо твой член, либо жилплощадь, либо деньги...
Совет хороший и я дать могу, и пробовал жить по другому,и работ сменил штук 8 за 5 лет. Нихуя ничего, зп растёт а значка как была десятка так и есть!