256

Радиожурналы

Народ, кого нибудь интересуют журналы за 1974,75,76 и далее годы? Или сразу в печку?

Лига Радиолюбителей

1.4K постов9.8K подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.

Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.

За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.

41
Автор поста оценил этот комментарий
Не думала, что это кому нибудь интересно. Более подробно, какие за какие годы также фото журналов могу написать только ближе к вторым майским праздникам. Территория Москва. В свое время муж увлекался, собирал.
показать ответы
19
Да же не думай?
Вот будет атомная война, а ты и не вкурсе как их мотка провода, трубки от туалетной бумаги, мочи, фальги, лезвия от бритвы, сделает радиоприемник!

Это золото, у самого коллекция!
Мне куда понятней это чтиво, чем какой нибудь Плат!
раскрыть ветку (1)
5
Потому и жалко выкидывать... Муж с любовью собирал, хранил. Просто, может кому то нужнее.
показать ответы
5
Это которые с птичкой?
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, поеду на дачу, посмотрю.
показать ответы
3
Подписались. Спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
2
Пока не за что.
9
Есть в телеграме группа "Мусоровоз" так там оно своим ходом уедет в добрые руки. Там большая часть вещей по теме радио. Да и тут тоже с руками оторвут.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо