Радио-пост

Привет!

Я изо всех сил стараюсь не нарушать правил Пикабу, ибо строгое внушение получил, но...

...друзья-подписчики и все остальные, я RJ Чугунный и прямо сейчас я для вас, как обычно, играю на РадиоЛайк.

Я не имею права постить сторонние ссылки тут, ибо правила ресурса для меня важнее всего, но если кто-то хочет послушать радио от пикабушников для пикабушников - тот найдёт.

А кто найдёт - тот может написать в комментариях песню и текст, а я это сразу же поставлю и прочитаю.

Добра нам всем и ещё хороших выходных, друзья.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть радио, но я его вам не дам.
Ищите его сами, чтобы я мог за это поставить вам песенку. Вы только напишите её название, но если её в контакте нет - не поставлю.
раскрыть ветку (2)
Радио-то не коммерческое, но правила есть правила. Поэтому я написал "РадиоЛайк", потому что либо найдут те, кто помнит мои 18 эфиров, либо те, кто не поленится и введёт в поиске.

Мне, как бы, хочется чтобы меня слушали, но я не собираюсь нарушать правила дорогого мне ресурса.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тебе не кажется что называть это радио *для пикабушников*, не имея возможности даже дать на него ссылку, слишком смело?
Ссылку можно дать и не нарушая правил к примеру.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку