Когда говорят "я страшный" сразу вспоминаю реакцию соседок по комнате на моего мужа(тогда ещё парня): "Omasure, теперь понятно, почему у вас свидание на кладбище. Походу, ты его там тупо выкопала".
@omasure, судя по популярности флешмоб ле через 5 повторится, тогда и поучаствуете.
Не бывает страшненьких мужчин! Зато, к сожалению, бывает дурная родня и друзья-дурачки, которые убедили человека в том, что он внешне не очень. Ну и любовь к вредной еде и привычки неполезные.
Я к четвёртому десятку пришла к выводу, что любого можно превратить в весьма привлекательного красавчика, независимо от пола и возраста, если как следует постричь-уложить, одеть и накрасить. Жирный, тощий, носатый, косоглазый - пофиг. Люди сами себя уродуют, забивая на внешку.
У меня один вопрос - заметили как парни с юными горящими глазами превращаются в домашних пухлых котов после 15 лет супружества?
Ну так это логично. Если дома уютно, сытно и жмякают пузеньку, то сложно быть поджарым волком))
Не, муж не одобрит. Ну тогда это был такой Снейп из книжек про Гарри Поттера. Только волосы подлиннее, рокерский прикид и жуткое акне.
ТС, а можно и мне плюсик за мои "было-стало"? а то нырнул в волну, а приземлился мордой в песок и волна пронеслась мимо
А здорово было бы,если б сделали было-стало такого вида:Девушки выкладывают свои сисечки в 18 лет и потом во взрослом возрасте!
А меня просто утомило однообразие постов, устал мотать ленту в поисках контента не "было-стало".
А вдруг после этой волны под этим тегом что-то интересное будет ? От всего разом откреститься ?

Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент