1126

Рабы 2022

Я лет десять нигде не работал. Обслуживал по договору фирмы, имею свою мастерскую с магазином (геометрические флорариумы). В связи с тем что в экономике всё не очень хорошо решил до кучи устроиться куда-нибудь официально. Благо клиента можно и удаленно обслужить, а продажи в мастерской упали.
Нашел несколько вакансий. Например чернорабочим в спортшколу в Антипино (пригород Тюмени). Только вот нужен им человек разбирающийся в электрике, сантехнике и физически развитый. И чтоб не пил. Правда на полный день и за 15900 руб.Раб короче...
Вторая вакансия.

Рабы 2022

Образование у меня высшее, хоть и не техническое, но в системах связанных с водой разбираюсь нормально. Позвонил - пригласили на собеседование в Росводоканал. В ходе беседы выяснилось что зарплата у них 21 тр. А ещё компенсация ГСМ в районе 10 тр.Компенсации за износ транспорта нет, питание....так как работа разъездная не предусмотрено.
А ещё меня позвали сисадмином в одну из школ тюменского района. Правда зп 5600. Предложение ездить к ним раз в неделю не устроило.
Господа чиновники города Тюмени и её окрестностей что вы курите? Школы, водоканал - это стратегические объекты. Кто пойдет за 15 тр работать? Наркоман? Педофилище? Просто дурак? Нормальный человек точно не согласится работать за еду. То же самое касается водоканала. Двадцать тр с высшим техническим образованием? Вы серьезно? А если машина, которая будет делать 8-9 выездов в день что-нибудь сломается? Раб будет уволен? Или попадет в зиндан?

Хотелось бы узнать это везде так? Везде нормальные должности передаются половым путем(брату, сыну, племяннице, любовнице)? А человеку со стороны предлагается работать за еду. За меня не беспокойтесь. Возьму больше работы, дам рекламы побольше. Я в норме. А другие?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы