557

Работники отелей, какую жесть находили после постояльцев?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Шприц, обычный инсулиновый шприц. Я снимал старое белье и укололся об него. Меня сразу отправили в больницу, где сделали прививку от столбняка и что-то вкололи от гепатита и ВИЧ. Потом я в течение года регулярно сдавал анализы. Все обошлось.

2. Нашел вымоченную в чем-то куклу Даши-путешественницы, рядом с ней две банки энергетика и 180 долларов чаевых под подушкой. В номере жил мужчина 35 лет, жил один. Не знаю, чем он тут занимался.

3. В президентском номере отмечали детский день рождения. Пока взрослые накачивались водкой, дети громили номер. В ковер была втоптана куча шоколадных конфет, на стенах шоколадные отпечатки от обуви, с потолка свисали взбитые сливки, на кровати разбита бутылка с фруктовым пуншем. Мы им выставили счет около 7000 долларов. Они оспорили его в суде с доводом, что думали, будто уборка включена в проживание, поэтому и решили устроить вечеринку в отеле. Но судья на это не повелась.

4. Я работала в отеле очень дорогого лыжного курорта. К нам приехала семья с ребенком трех лет. Родители разрешали ему справлять малую нужду, где он захочет. Обычно он делал это под раковину. Чтобы обозначить место, туда кидали полотенца нашего отеля. У них в номере воняло, как в вольере у носорога, а все полотенца потом пришлось выкинуть.

5. В номер заселилась пожилая пара, явно за 70. Где-то через час приходит дедок и говорит, что его жена очень плохо себя чувствует, и они вынуждены уехать. Я вернула им деньги, и была уверена, что можно будет обойтись в номере быстрой уборкой. На следующий день туда пошла горничная, которая прибегает через пять минут, и говорит, что в номере все загажено, в прямом смысле этого слова. Вообще все. И она отказывается это убирать. В итоге мы за 500 долларов наняли какого-то бомжа, который целый день там все драил. Ушло больше 10 баллонов с освежителем воздуха. Ковер и постельное белье просто выбросили. Потом еще неделю этот номер проветривали, никого туда не заселяя. Что там произошло, мне страшно представить.

6. В нашем отеле был девичник, после которого ввели правило, что если вы с блестками, то доплачиваете 400 долларов за уборку. Тогда накидали столько блесток, что пола было не видно. И даже спустя много лет в коврах отеля иногда находят те самые блестки.

7. Однажды у нас в двух номерах жила бейсбольная команда, и у них было невообразимое количество карамельного попкорна. Такое ощущение, что они бросались им, потому что мы находили его повсюду. Этот попкорн даже пылесос не брал.

8. Несколько раз в год находим в номерах трупы, практически каждую неделю наркоту, иногда много. Один раз я нашел ствол.

9. Рано утром на ресепшен спускается молодая пара. Вид такой, будто они фигачили друг друга арматурой. Расплатились наличкой, после чего парень говорит: «Мы немного повздорили, и кое-что там у вас запачкали. И еще у нас ВИЧ». Я поднялся в номер, а там готовые декорации для фильма ужасов. Пришлось нанимать специальную клининговую бригаду, чтобы все отмыть.

10. Иногда в наш отель государство селит всяких маргиналов, оплачивая их проживание. Помню пару с маленьким ребенком. Они использовали полотенца в качестве подгузников. Мы жаловались в официальные органы, но чиновники говорили, что это недостаточный повод для выселения. Потом их все же выгнали, но уже по другой причине. Что-то там с документами не то было.

11. Я занимаюсь ремонтом отелей, и мы находим то, что годами не находят горничные. Обычно это журналы для взрослых, детские игрушки и наркотики. И все это в супернеожиданных местах.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

А мы НЕ нашли. При уборке номера "люкс" после отъезда постояльцев горничная сказала, что вода в унитазе льется без остановки. Сантехник обнаружил пустой бачок унитаза. Т.е. постояльцы, пожившие в дорогом номере неделю, стырили содержимое бачка. Эти постояльцы переплюнули всех.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы