возвращайтесь домой к близким живыми. Жму руку.
Еще со мной дядька-киргиз летел. Показывал фотки сына и тоже начал помогать. Спасибо ему. Но остальные не встали. Я в акуе был от людей. По факту во время драки меня спасло что они не могли накинуться толпой между сидений и когда я их главного сломал я вспомнил имя и фамилию одного из чинуш в Тыве, которому тачку свою почти новую продавал. Я его встретил гостеприимно и помог во всем.
Прошло больше года и поэтому могу написать.
Знаете, в следующий раз наверное пройду стороной и сделаю вид, что читаю телефон и не вступлюсь за вашу дочь/жену/мать/сына/отца/брата.(нет, нихуя. Пока жив и вывезу буду защищать тех кто нуждается в моей защите. Меня так воспитали. И я ебал ваши минуса )
вот кстати селфи нашел с того рейса. Дядьку киргиза и сзади сидящего тувинца закрасил как мог. Ну и фэйс свой конечно же срезал.
Нет, вы писали про них. Далее предложили незнакомому человеку поправить вам голову. Я написал про тувинцев, с которыми вы конфликтовали и о чем сами же героически повествовали.
Про какие-то сомнения в правдивости истории сугубо ваши домыслы, ибо мне совершенно поебать на её правдивость или вымысел.
Ещё раз: какую позицию нужно объяснять хуй пойми кому из Тывы?
У меня есть проблема, что не могу пройти равнодушно мимо беспредела. Я так воспитан. Не могу по другому. Работаю над собой. Думаю вы бы были рады, если такой как я оказался бы рядом в случае чего.
Был случай когда девочнку собака грызла у нее дома. Она сумела выбраться из квартиры. Я добыл их стафорда. Никто из соседей не вышел пока полиция не приехала. Да и вообще нахер я кому-то в интернете что-то доказываю?
Заебло что постоянно меня такие случаи преследуют. Фото скинуть? Жена снимала.
Да и вообще нахер я кому-то в интернете что-то доказываю?
Да хер его знает.
Заебло что постоянно меня такие случаи преследуют. Фото скинуть? Жена снимала.
Скинь. Я извинюсь, если был не прав.
Есть такая тема! Работал проводником в поезде задрали пьяные вояки бузотёрить. То напьются и подерутся, то прокурят весь вагон, то орут матом в час ночи. А в вагоне дети, женщины, бабушки. Задолбался с ними разбираться и утихомиривать. Иногда без полиции не получалось.