Приходишь на приём.
Приём длится 15 минут.
Из них, 14 минут смотришь, как врач заполняет свои грёбаные отчёты.
Следующий.
Выходишь и думаешь – "Что это было? И нахуя эта имитация медицины?"
Живот на ощупь мягкий, неболезненный, бронхи чистые, дыхание ровное...
А она даже не прикасалась к пациенту.
Они также и анализы делают. От балды пишут заключение (не обнаружено), а банку с анализами сразу в ведро.
Это очень сильное заявление. Вы просто так им сейчас бросились или есть реальные какие-то доказательства? Где так делают?
никогда не слышали новость про отправленный на анализ яблочный сок у которого все нормально с сахаром?
А ну значит все так делают. Блин, люди, что у вас в голове. Это не носит массовый характер, чтобы так вот всех врачей обвинять как выше. Так можно и обобщить что все люди убийцы, если какая-то малая доля людей преступники
PS: я не лично про вас, а в целом про эту странную ветку
Назначили анализ крови, анализ крови берут до 11:00.
Приходишь на след. день в 09:00 на анализ крови, анализ крови платный, заварачивают тебя ибо предметов для сбора крови, оказывается, надо приносить с собой. Посылают купить в аптеке прокалыватель. Объездил все аптеки и кое как нашел прокалыватель.
Время уже 10:40 и отказываются брать кровь ибо ящик с анализами уже запечатали и опломбировали.
Приходишь на след. день и сдаешь кровь, за результатами через 3 дня.
Приходишь через 3 дня к терапевту он говорит что мои результаты анализов они проебали.
Идешь опять сдавать, обматерил бабушку на респшене "Схуяли я должен платить опять за анализ если вы проебали предыдущий?!".
Сдал бесплатно.
Приходишь через 4 дня, а они опять результаты проебали.
Палец уже болит, материшься с заведующей, пишешь жалобу которую заведующая отказывается подписать.
На след. день находят твои анализы и оказывается что они уходили просто напросто к другому человеку.
Плюнул на все и пошел в частную клинику где все сделали за 1 день.
Ну да, у нас бумажная карта и две электронных федеральная и региональная и всё нужно заполнить. А ещё все смены схемы лечения должны быть проведены через ВК с заполнением журнала, протокола и записи в карту.
ИИ в помощь. Даже дипломные работы пишут. Было бы круто, если бы внедрили заполнение бумажек.
Недавно была у хирурга.
Вызвала медсестра, захожу, врача в кабинете нет, она тоже сильно занята заполнением базы по предыдущему пациенту.
Сидели молча несколько минут. Наконец пришёл врач. Увидел у меня в руках диск со снимками и такой: давайте только заключение, у меня нет дисковода, чтоб смотреть.
Прочитал, спросил, что я от него хочу, ведь у них такое не лечат, могут аппендицит вырезать разве что.
Попросила направление в нормальную больницу.
Он: я так понимаю, гимнастику и физиопроцедуры выписывать не надо?
И это ЦГБ
Наблюдаешь за работой программиста 15 минут
Из них, 14 минут смотришь, как программист пишет свои грёбаные комментарии.
Выходишь и думаешь – "Что это было? И нахуя эта имитация программирования?"

Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).