Ни разу в жизни не встречала пожарного-нехорошего человека (а пережила за 30 лет 7 пожаров, 2 - с погибшими).
Даже когда арендовали помещение под офис и у нас была проверка (в отличии от остальных служб не было ни намёка на взятку). Пожарными рождаются "святые" люди?:)
Всего вашей семье самого лучшего в новом году!:)
раскрыть ветку (4)
Спасибо за теплые слова. К сожалению бывают и тут гнилые люди. Но большая часть "чистых" ребят))) с Новым годом!
раскрыть ветку (1)
На одном из указанных пожаров - а он был самым страшным для меня, ибо был в квартире моих родителей, ночью (у соседей загорелась домашняя сауна из-за небрежно брошенного полотенца, праздники, никого нет дома) - они умудрились вынести черепаху и аквариум с рыбками! Там 2 этажа выгорело полностью почти. А они позаботились о черепахе и рыбках. Казалось бы, ну зачем им надо? Но люди ведь. *Отблагодарили как смогли тогда*
Повезло вам с надзором . У меня из опыта общения сложилось впечатление что из пожарной охраны всех мудаков как раз в пож.надзор выгоняют , чтобы бесполезные тушки не мешали нормальным людям работать . З.Ы. С Новым годом , сотрудники пожарной охраны .